Opera #17341 8 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME, mshr и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17342 8 ноября 2023 мем реально классный ноу рофлс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17343 8 ноября 2023 спасибо нашел у фаната в твиттере при продаже футболок OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17344 9 ноября 2023 чо опять котена и опера чемпионы интернешенала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17345 9 ноября 2023 получается так, мальчуган по кличке норман AxeL228 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17346 9 ноября 2023 (изменено) Остановите кто-нибудь этого биста Изменено 9 ноября 2023 пользователем ikmor OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17347 9 ноября 2023 боже кто выбирал эти матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17348 9 ноября 2023 ебучее лечо всю малину потоптало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17349 9 ноября 2023 Norman написал 15 часов назад: чо опять котена и опера чемпионы интернешенала? Нет получаеца.... Если увидите еще не отсосанный хуй набирайте фк элиту Rastle7 и Wondervicce понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17350 9 ноября 2023 Хаха опера выиграл Чемпионшип Всю ману с подкастов наэкономил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17351 10 ноября 2023 Шо парни потыкали на аек и Аякс?)) BRA_HAYFA и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17352 10 ноября 2023 хуйня для даунов бтв, анрег после конце сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17353 10 ноября 2023 Всем привет малчики Ну что, расскажу как это было... Я сидел на дне чмпионшипа очень долго, до этого был в парадайз лиге, где сидели такие же алкаши и подпивасы, вспомните моего бывшего оодноклубника Оникса. Спросите где он? Я отвечу, он продал футбол за гроши и сейчас попрошаничает денежки. я долго потел и старался, но пил пиво. алкоголь меня загонял в яму ужасного футболиста, где коптились такие же лохи, вспомните того же китайского легионера юююю и прочих мальчуганов. короче я бросил пить пивас и пошел каачаться, чтобы доказать себе и своей девушке бразильской топ модели топ 5 инстаграма что я великий футболист и не зря сидел на банке в арсенале во время его победного шествия, так и получилось. Я скитался по клубам типа шинника и окжетпеса, где с нас все смеялись и фанаты отворачивались от бессилия терпеть поражения. НО СЕЙЧАС, я выхожу в премьер лигу, где правят деньги и подкуп судей и братские связи. Я врываюсь чтобы показать, что футбольную ловкость и сноровку не купишь за денежки. В последнем раунде я обыграл котену, своего друга, потому что я устал играться в детские игры, я начинаю ебашиться в моджонг на китайском языке, чтобы отъебать зажравшихся чинушей из премьер лиги, которые уже пожизненно офомрили себе место под солнцем и каждого скину в подвал смерти "чемпионшип" потому что все познается в сравнении. Мне приятно было играть в ЧШ, там знаешь каждого подпольного бойца закрытого клуба, но пора как элджей в свое время надевать линзы и хуярить в москву петь про розовое вино. Спасибо всем, кто в меня верили писал в личку что я красава, а не алкашига дефолтная. Когда я разрушу братскую поруку в премьер лиге, я перетяну всех братьев из ЧШ. проведем футбольный эксперимент. ikmor, yuuuuuuuu, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17354 10 ноября 2023 хотелось бы добавить, я просидел 8 сезонов в низах футбольного мира сейчас за мной заехал лимузин с водителем приблизительно узбекской национальности и внутри лежала футболка нового клуба в некст сезоне и контракт, скажем так, реал мадрид настоящего футбольного мира, но пока еще ничего не подписывал. мне в твитере пишет мой бывший одноклубник и БЫВШИЙ соратник @OMGVERYLONGNAME, но все помнят как он просился играть за голландию, когда вылетела англия великая. Везде яркие огни, ночной город, бразильские и итальянские модели входящие в топ 15 мира по красоте и подписчикам, но мне это все нахуй не надо. Планирую открыть детскую футбольную школу, но пока еще в обойме. вспоминаю яркие времена шинника и бродяги икмора, я помню как я его привел в футбол, первый сезон его все хвалили и уважали, была звездочка, которая только начинает светить, а потом что? спился к ебени матери. Все помнят как бразильского легионера из шинника похитили и убили, футбол дело неблагодарное и страшное. Случиться может все что угодно. МШР, икмор, эклипс, мобподкг, все не справились со страстью к алкоголю. Сейчас нужно воспользоваться положением в премьер лиге и показать ребятам как можно со дна достигать самых высоких задач. Мне похуй нахуй блять, кто там, че там, кто меня оскорбляют в спину, главное что мне пишут фаны, которые ценят мой труд в мире спорта. Всем желаю собраться в следующем сезоне и победить свои слабости, жду вас в премьер лиге mobPODkg и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17356 10 ноября 2023 Покажи кота лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17357 10 ноября 2023 Да что это вообще за чш такое 0 раз там был @Opera вспомни кто был англичанином, а стал евреем а как военная началась ситуация, сразу выдумал историю про псевдо голландца, у которого чёрным по белому Англия и все в истории Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17358 10 ноября 2023 @Hellomk тур на сб вскр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17359 10 ноября 2023 заткните ебало этому дауну Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение