Dark Paradise #17881 12 декабря 2023 Rastle7 said 11 hours ago: Rastle7 said 12 hours ago: всем привет расскажите че думаете по матчу копенгагена и сарая? думаю, что ставить тб больше нуля на команду, у которой на острие икарди было хуйня затея я бтв приметил, что они там сборную суперзвезд пожилых собрали а щас смотрю - там что не чел, то 5 лет карьеры лечился неприрывно к декабрю уже фул ростер турков в основе, все "звезды" на койке курорт с семьей уехали рождество праздновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17882 12 декабря 2023 просто бы построил все селвилью и с разбега бы с двух ног в грудь ебашил каждого блять че с этими пидорасами, какому то ленсу лансу блять проебали гавну какому то арсенал венгера пиздил с ладоней по щекам галатасарай блять внатуре сарай колхоз ебаный тоже как умудрились проебать я вообще не понимаю, копенгаген это че ваще за кал блять бауерн еле выйграли клуб дерьма ебаного, ну хоть тут угадал а вообще ставил на похуй все залетало со свистом, тут пидоры на футболистах увидели что я в профи лиге на пд и начали руинить спасибо тащерам в команде за бешенную отдачу и вклад в победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17883 13 декабря 2023 R0ss0ha написал 5 часов назад: почему у меня капитан в чемпионшипе играет и при этом еще не отправляет резальты, хотя весь день С ТЕЛЕФОНОМ ПО РАБОТЕ ходит сори втотал обычно в субботу утром открывается, в другое время есть чем заняться @Rastle7 лидерку расохе передайте че она у меня реально, я так половину туров скипну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17884 13 декабря 2023 Великий человек - велик во всем. Удачи в боях на пути хардкор мма Руслан, только успевай вести таблицу Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17886 13 декабря 2023 Везде одного гола не хватило. Суки не умеют в футбол, я должен страдать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17887 13 декабря 2023 Бутусаф said 9 minutes ago: Везде одного гола не хватило. Суки не умеют в футбол, я должен страдать таков путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17888 13 декабря 2023 спасибо R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17889 13 декабря 2023 ikmor said 10 hours ago: Пушсратик сюда либерахи тока на последней могут лакич, хуле говорить о моей удаче среди всех локаций заспавнился в лучшую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17890 13 декабря 2023 Ну ладно, пушика кувалдировал, уже сезон хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17891 13 декабря 2023 Rastle7, AxeL228, Opera и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17892 13 декабря 2023 Хотелось бы сказать своим бойцам спасибо за очередную победу я пока болею (простыл) наверстаем @Hellomk @mobPODkg все запомните эти имена сынки, это магистры футбола и футбольных трюков mobPODkg и Hellomk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17893 13 декабря 2023 даю фору Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17894 14 декабря 2023 @AxeL228 чего сидим и тур не собироаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17895 14 декабря 2023 Дайте лонгу собрать antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17896 14 декабря 2023 Baza_KAiF написал 18 часов назад: спасибо бот когда рестартится пробегается по всем условиям и отправляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17897 14 декабря 2023 Rastle7 написал 1 час назад: @AxeL228 чего сидим и тур не собироаем? athletic club - athletico madrid rb leipzig - hoffenheim west ham - wolves leverkusen - frankfurt liverpool - man und bayern munich - stuttgard VfB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17898 14 декабря 2023 (изменено) opyat' bundeshuini napikali Изменено 14 декабря 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17899 14 декабря 2023 может мы не будем делать вид что бундесбоги это не шуточный чемпионат и держаться правила не больше 1 рофломатча? sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17900 14 декабря 2023 Бундесхуйня у них шуточная, а матчи МЮ каждый тур нет. К сожалению рфпл на зимней паузе, серьёзных игр и не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение