OMGVERYLONGNAME #17942 19 декабря 2023 sAw#ics написал 3 часа назад: qui est qui? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17943 19 декабря 2023 преды скидываем сюда@sAw#ics ты первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17945 19 декабря 2023 как будто есть другие варианты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17946 19 декабря 2023 как я пиздошил французкую лигу с вертушек я хз (с ног) вообще хуй знает че на этих еблобанов ставить 1-1 или 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17947 19 декабря 2023 Opera написал 5 часов назад: как я пиздошил французкую лигу с вертушек я хз (с ног) вообще хуй знает че на этих еблобанов ставить 1-1 или 0-1 2-1 не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17948 19 декабря 2023 Чё на сашикса то набросились Это не он же хуячит тур ради тура каждые 2 дня, даже если играют всякие ле хавре sAw#ics и antirak понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17949 19 декабря 2023 Да хэйтите меня, я уже набил себе thick skin этим всосалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17950 19 декабря 2023 Rastle7 написал 1 час назад: Да хэйтите меня, я уже набил себе thick skin этим всосалом Не слушай хейтерков, ты лучший брат Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17951 20 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Rastle7 написал 11 часов назад: Да хэйтите меня, я уже набил себе thick skin этим всосалом Не слушай хейтерков, ты лучший брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17952 20 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад: Rastle7 написал 14 часов назад: Да хэйтите меня, я уже набил себе thick skin этим всосалом Не слушай хейтерков, ты лучший брат да вы оба пидоры просто ikmor и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #17953 20 декабря 2023 споткнулись с опера и хелломк о нечестного соперника, собрались вместе в баньке, бухнули пивка, потрогали девочек - в общем отдохнули. и естественно не почувствовали пушстратика & co. ggwp Рептилоиды, gl next " Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17954 20 декабря 2023 да матчи крутые, явно собирал не подпивас было бы чем гордиться, все силы на сольник Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17955 21 декабря 2023 спасибо дядя савикс поиграл во втотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17956 21 декабря 2023 опять поставил от пизды = 20 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17957 21 декабря 2023 собираешь тур, в котором лидер командника и сольника теряет первые очки об всяких пидарастлов догоняющие недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17958 21 декабря 2023 главное что паровоз ФК АК едет по рельсам и давит нечесть на izi mobPODkg и Hellomk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17959 21 декабря 2023 (изменено) Opera написал 1 час назад: Осталось сммщика/пиарщика завезти нормального вместо нынешнего некомпетентного опездола Изменено 21 декабря 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17960 21 декабря 2023 (изменено) слушать критику от челика с ником Сашикс это конечно как с котенком драться понял запомни щегол, есть три бога бог огня - OPERA, бог льда - HELLOMK, бог ветра - MOBPODKG все враги не понимают силы трех стихий нахуй, они по ебалу когда получают по 7-0 ток тогда дотходит, мы спецотряд омона, который перчатками из крокодильей кожи душит преступность запомните две буквы и две точки А.К. (выбей на лбу себе,чтобы даже мертвым тебя подняли и ты смог их назвать) кому мы не делаем зла, так это добрым людям, например котене @AxeL228 и многим другим мальчуганам Изменено 21 декабря 2023 пользователем Opera mobPODkg, R0ss0ha и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение