BRA_HAYFA #18141 18 января Rastle7 написал 15 часов назад: Ща пока на таблицу не смотрите!! Жду глада не могу не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18142 18 января не могу не смотреть в таблицу не могу смотреть на s35 ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18143 18 января Rastle7 said 17 hours ago: Ща пока на таблицу не смотрите!! Жду глада а то шо у меня 1 предикт стоит - это фора такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18144 18 января бля короче по-моему надо анулировать этот тур по причине ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, ВИНОВАТ АДМИН thoughts? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18145 18 января Можно и отменить, дадим братику @Eclips33 ещё один шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18146 18 января Rastle7 said 10 minutes ago: бля короче по-моему надо анулировать этот тур по причине ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, ВИНОВАТ АДМИН thoughts? ну тур ряльно дирьма ебаного, кто больше 0 птс получил, походу инсайдерской информацией владеет mshr и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18147 18 января Rastle7 написал 30 минут назад: бля короче по-моему надо анулировать этот тур по причине ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, ВИНОВАТ АДМИН thoughts? по-моему достаточно было в телеге алерт разослать, чтоб дауны зашли и вкинули скрины свои зырьте, админ с зоны вылета за любую возможность цепляется переиграть катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18148 18 января sAw#ics написал 14 минут назад: по-моему достаточно было в телеге алерт разослать, чтоб дауны зашли и вкинули скрины свои Послезавтра сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18149 18 января sAw#ics написал 2 часа назад: не могу не смотреть в таблицу не могу смотреть на s35 ca не могу не играть на s35 ca Rastle7 написал 57 минут назад: бля короче по-моему надо анулировать этот тур по причине ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, ВИНОВАТ АДМИН thoughts? 12 очеч набрал почему бы не отменить((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #18150 18 января Чет не понял, я тур пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18151 18 января @Rastle7 отмена отмены sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18152 18 января gladkalitka написал 23 минуты назад: Чет не понял, я тур пропустил? не, там по какой-то причине преды посреди тура в таблице по пизде поехали у тебя там аж на 2 матча 2-2 было я грю, калитка не мог поставить 2-2 даже на 1 матч, он ставит ток 0-1 1-0 и 1-1, и иногда разбавляет каплей 2-1 2-0 предов мне не верили gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18153 18 января Rastle7 написал 1 час назад: бля короче по-моему надо анулировать этот тур по причине ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, ВИНОВАТ АДМИН thoughts? + Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18154 18 января Rastle7 написал 2 часа назад: бля короче по-моему надо анулировать этот тур по причине ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, ВИНОВАТ АДМИН thoughts? так а создать такой же тур и зафорсить всех прислать то же самое почесноку чтобы было On1x и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18156 19 января @Rastle7 доложите обстановку. Калитка окончательно сломал втотал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18157 19 января лучшие вверху или внизу таблицы? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18159 19 января поехали новый тур, тот анулирую, my bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение