sAw#ics #18161 19 января сезон со звездочкой так анулируй его вообще в пизду, поставь всем прочерки в пвп, я хуй знает, зачем лишний тур играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18162 19 января sAw#ics написал 48 минут назад: анулируй его вообще в пизду в чем логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18163 19 января (изменено) Rastle7 написал 26 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: анулируй его вообще в пизду в чем логика? в том, что вонь так или иначе будет, если резалт зафейленого тура повлияет на чемпионство, вылет или повышение, независимо от переигровок нахуя лишний раз нервы трепать заводи 8 тур, а на этот воткни всем пропуски или перенеси его на 18-ый или какой там, я хуй знает авось там кто-нить золото залутает с запасом в 5 птс, а очередняры на понижение в чш тоже с запасом отлетят, и похуй будет на этот тур ебаный всем Изменено 19 января пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18164 19 января sAw#ics написал 11 минут назад: в том, что вонь так или иначе будет она будет в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18166 19 января Rastle7 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: в том, что вонь так или иначе будет она будет в любом случае зачем ты повторил то же, что я и написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18168 19 января (изменено) Ну, строго говоря, вонь будет не в любом случае Проблема, насколько я понимаю только в том, что у тебя мало времени, а всосачеры либо заходят на пд раз в неделю-две, либо они дебилы настолько, что видя в табле не свои преды сами не несут в топан или тебе скрин своих предиктов Допустим Но за оставшиеся 9 туров - месяца полтора-два, мож все таки все осилят это сделать нахуй наконец? Давай я буду суммонить каждого опездола, если ты настолько зашиваешься в работе или ирле, я хуй знает проблема не стоит выеденного яйца Просто удалить нахуй тур - мера сомнительная... но окэй Переигрывать заигранный тур, на который уже все тратили время, отправляли преды, и ты сам ебался пытаясь понять чо за ебала случилась - еще более сомнительная и лишенная всяческого смысла, агония какая-то Изменено 19 января пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18169 19 января много чет стресса из-за одного тура TeSla и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18170 19 января преды отправлены - матчи сыграны из-за технических проблем а ля под крышей стадиона забагало табло на 9-9 не повод переигрывать матч закончившийся 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18171 19 января украли ничейку ггвп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18172 19 января Вырвали очько пушсрату, если в переигровочном туре его выебут - то будет легитимно, если нет то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18173 19 января sAw#ics написал 47 минут назад: на который уже все тратили время ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18174 19 января (изменено) mshr написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 50 минут назад: на который уже все тратили время ) ты бы лучше своих предов скрин скинул, коли уж зашел посрать желательно в таком виде с уведомлением о новом туре Изменено 19 января пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18175 19 января Дядь Саш, давно все сразу в телегу скинул у тебя посыл то правильный, прост смешно чет стало с траты времени))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18176 19 января sAw#ics написал 5 минут назад: mshr написал 7 минут назад: sAw#ics написал 55 минут назад: на который уже все тратили время ) ты бы лучше своих предов скрин скинул, коли уж зашел посрать желательно в таком виде с уведомлением о новом туре Кидать преды защитника это потрясающий ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18177 19 января ну кто-то вероятно больше 2 минут тратит на это хз ikmor написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: mshr написал 9 минут назад: sAw#ics написал 57 минут назад: на который уже все тратили время ) ты бы лучше своих предов скрин скинул, коли уж зашел посрать желательно в таком виде с уведомлением о новом туре Кидать преды защитника это потрясающий ход ваще похуй мимо плова командника не пролетим уже наверняка в сольнике мой опп уже скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18178 19 января я бля ненавижу время к пространству никаких вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18179 19 января ебать тут втоталзависимые Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18180 19 января преды напа соперника я тоже видел тащем-то по-моему они правильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение