Dark Paradise #18501 20 мая 2024 ÐÐ°Ð¿Ð¸Ñ XXXTentacion | EvilArthas.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18502 20 мая 2024 на этой ноте можно закрывать топан Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18503 22 мая 2024 ikmor, Irvin, sAw#ics и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18504 22 мая 2024 результаты тебе где передать? Предлагаю на второй речке, около автовокзала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18505 22 мая 2024 mshr said 3 hours ago: результаты тебе где передать? Предлагаю на второй речке, около автовокзала Мои тоже ему передай плз 0-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18506 22 мая 2024 mshr написал 4 часа назад: результаты тебе где передать? Предлагаю на второй речке, около автовокзала Фиксирую контору всосаловских буков pushstrat, R0ss0ha, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18507 27 мая 2024 @mshr возраждай втотал, а не в кал оф дюти играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18508 27 мая 2024 да я тож в кску как-то зашел меня бывший одноклассник узнал так стыдно стало Opera и Based God понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18509 28 мая 2024 Opera написал 2 часа назад: возраждай втотал, а не в кал оф дюти играй эт не я не играю в колду давай лучше евро замутим на листочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18510 28 мая 2024 mshr написал 8 минут назад: Opera написал 2 часа назад: возраждай втотал, а не в кал оф дюти играй эт не я не играю в колду давай лучше евро замутим на листочках какое тебе евро, если ты даже в колду не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18512 6 июня 2024 Всем привет, пришел помянуть могилку. Принес конфет Irvin, On1x, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18513 6 июня 2024 Лучше бы оградку покрасил R0ss0ha, mobPODkg, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18514 7 июня 2024 Opera написал 22.05.2024 в 08:15: какой почерк красивый Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18515 14 июня 2024 ЧТО БЫЛО ПРИ ОПЕРЕ И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. ГУГЛТАБЛИЦЫ ДЕЛАЛИ ИЗ БЕРЕЗОВОЙ КОРЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ. 2. СИЛА СОПЕРНИКОВ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ В СУПЕРХУЙНЮ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ. 3. СЕЗОН ВТОТАЛЕ БЫЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. ПЕРЕРЫРОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, КРОМЕ УРАЗА-БАЙРАМА 4. ЕСЛИ УСНЕШЬ И НА МИНУТУ ЗАБУДЕШЬ ПРЕДИКТЫ ОТПРАВИТЬ — ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, СЧЕТА В ГУГЛТАБЛИЦУ ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. 2-1 НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ПОДКРУТОК ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ 6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ НАЕБЫВАЛ НА ТЕЛЕФОН С "Hello! New round has been started.", ВСЕ БЕЖАЛИ СЛУШАТЬ РЭП И ОБЗОР НА ТУР НА 4 ЧАСА 7. МАТЧИ ДЛИЛИСЬ ДО 80 МИНУТЫ, КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ ЗАПРЕЩЕНЫ, ГОЛЫ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ 9. НА ЧУЖОЙ СТАДИОН В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЕШЬ - ФОРМУ С БУТСАМИ В СЕЙФЕ ХРАНИШЬ, УКРАСТЬ НЕВОЗМОЖНО 10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ВТОТАЛ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА — НИЧЕЙКАМИ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА! Кароч давайте хоть так, если кому интересно, хоть немного интерес к футболу оживить https://gaming.uefa.com/en/europredictor/groupjoin/2JPRSQD7R3 GET HIGHER, ikmor, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18516 1 июля 2024 я бы с удовольствием возобновил все, но ща начал играть в игру afk journey на мобиле, пока там. как заебет ребутнем турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18517 2 июля 2024 Opera написал 01.07.2024 в 08:39: я бы с удовольствием возобновил все, но ща начал играть в игру afk journey на мобиле, пока там. как заебет ребутнем турик покупай аккаунт в афк арене, есть клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18518 2 июля 2024 Irvin написал 43 минуты назад: Opera написал 01.07.2024 в 13:39: я бы с удовольствием возобновил все, но ща начал играть в игру afk journey на мобиле, пока там. как заебет ребутнем турик покупай аккаунт в афк арене, есть клан да у меня есть акк древний)) ну там все гирычи старые прокачены, уже не актуальны походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18519 2 июля 2024 (изменено) Opera написал 3 часа назад: Irvin написал 4 часа назад: Opera написал 01.07.2024 в 08:39: я бы с удовольствием возобновил все, но ща начал играть в игру afk journey на мобиле, пока там. как заебет ребутнем турик покупай аккаунт в афк арене, есть клан да у меня есть акк древний)) ну там все гирычи старые прокачены, уже не актуальны походу давай в общем закодируешься, подженишься и найдем тебе аккаунт в афкашку, что бы не скамил Изменено 2 июля 2024 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18520 11 июля 2024 (изменено) Изменено 11 июля 2024 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение