Rastle7 #19061 26 августа Glamdring написал 59 минут назад: то что нельзя делать трансфры когда команда в не стартовавшей лиге какая-то хуйня Возможно, исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19062 26 августа У меня ноут сгорел, до конца недели апдейтов и багофиксов не будет(( Чисто сижу на генерации идей ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19063 26 августа Rastle7 написал 1 час назад: У меня ноут сгорел, до конца недели апдейтов и багофиксов не будет(( Чисто сижу на генерации идей ща А ты вообще на чем это пишешь, ну на каком языке программирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19064 26 августа THE_ICT написал 30 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: У меня ноут сгорел, до конца недели апдейтов и багофиксов не будет(( Чисто сижу на генерации идей ща А ты вообще на чем это пишешь, ну на каком языке программирования? Питон, JavaScript THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19065 26 августа Да я тож каждый день с питоном играюсь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19066 26 августа че как залететь? я пьянь тупая арсенал чемпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19067 27 августа Opera написал 13 часов назад: че как залететь? я пьянь тупая арсенал чемпик /start в боте тебя зарегистрирует в системе заходишь через тг или через вебсайт vtotal.xyz дальше идешь в дивизионы и джйонишься в один из них вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19068 27 августа Rastle7 написал 21 час назад: У меня ноут сгорел, до конца недели апдейтов и багофиксов не будет(( Чисто сижу на генерации идей ща проапдейчу этот пиздец у меня 3 месяца назад сгорел процак на ноуте через 2 месяца с китая его привезли 10 дней я попользовался ноутом и сгорела теперь видяха нахуй сегодня забрал ноут без видеокарты, так что снова в путь, снова програмирую!! R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19069 27 августа Opera написал 16 часов назад: че как залететь? я пьянь тупая арсенал чемпик @BRA_HAYFA забирай нашего местного гаскойна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19070 27 августа R0ss0ha написал 4 минуты назад: Opera написал 15 часов назад: че как залететь? я пьянь тупая арсенал чемпик @BRA_HAYFA забирай нашего местного гаскойна он еще не достиг нужного уровня репутации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19071 27 августа BRA_HAYFA написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Opera написал 16 часов назад: че как залететь? я пьянь тупая арсенал чемпик @BRA_HAYFA забирай нашего местного гаскойна он еще не достиг нужного уровня репутации это звезда втотала 1.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19072 27 августа подлог свиньи происходит эта пьянь лево и право путает, он скорее магуайр Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19073 27 августа Glamdring написал 26.08.2025 в 17:59: то что нельзя делать трансфры когда команда в не стартовавшей лиге какая-то хуйня фиксед THE_ICT написал 26.08.2025 в 17:39: В окошке "Пригласить свободного агента" замени у тебя "Близко" вместо "Закрыть". А там где предикты было наоборот "Закрыть" вместо "Близко". Там нельзя разные слова написать на русском? фиксед скоро залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19074 27 августа залилл @BRA_HAYFA @mshr можете логосы поменять и название команды если нужно в команлдом профиле стрелочка рядом с ником BRA_HAYFA, THE_ICT и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #19075 28 августа @Rastle7 чёт я тыкал выбор матчей в дивизионе, ниче не происходит, хз как их выбрать. Сделай сам пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19076 28 августа @Mortalles Mortalles понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19077 28 августа @Rastle7 предлагаю на будущее для командника допилить вкладки, где можно смотреть подробную стату тимейтов играющих и двух неиграющих, чтобы можно было понимать кто забухал и кого садить на скамейку, кого на какую позицию ставить и т.д Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19078 28 августа (изменено) @Rastle7 сделай чтобы кэпу приходило уведомление что тур завершен, чтобы успеть посадить на банку алкашей Изменено 28 августа пользователем Glamdring Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19079 28 августа Glamdring написал 1 час назад: @Rastle7 сделай чтобы кэпу приходило уведомление что тур завершен, чтобы успеть посадить на банку алкашей так вот чего я играл BRA_HAYFA и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19080 28 августа TeSla написал 5 часов назад: @Rastle7 чёт я тыкал выбор матчей в дивизионе, ниче не происходит, хз как их выбрать. Сделай сам пожалуйста Выбираешь те которые хочешь, и потом нажимаешь конфирм сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение