Rastle7 #19161 3 часа назад Kanada22 написал 26 минут назад: написало что вы мвп и выберите матчи а дальше не кликается там выбор доступных матчей. не вижу в логах ничего, есть скриншот мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19162 2 часа назад сделай чтобы сообщало кэпу за сутки до начала раунда, невозможно успеть поменять состав Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19163 1 час назад Rastle7 написал 3 часа назад: xMay написал 3 часа назад: Rastle7 написал 4 часа назад: xMay написал 4 часа назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему это я понял, почему у меня пишет что я уже куда-то поставил атаку\оборону, если я ничего не ставил, и 1 матч вообще залочен выключил возможность выбора ульты если уже юзали, попробуй сейчас еще хуже стало), 1 матч как был не кликабельным так и остался, а в остальных в 4 из 5 рандомно атака\оборона выбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19164 1 час назад xMay написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 часа назад: xMay написал 3 часа назад: Rastle7 написал 4 часа назад: xMay написал 4 часа назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему это я понял, почему у меня пишет что я уже куда-то поставил атаку\оборону, если я ничего не ставил, и 1 матч вообще залочен выключил возможность выбора ульты если уже юзали, попробуй сейчас еще хуже стало), 1 матч как был не кликабельным так и остался, а в остальных в 4 из 5 рандомно атака\оборона выбирается жесть, ладно, буду проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19165 1 час назад (изменено) Rastle7 написал 5 минут назад: xMay написал 7 минут назад: Rastle7 написал 3 часа назад: xMay написал 4 часа назад: Rastle7 написал 4 часа назад: xMay написал 4 часа назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему это я понял, почему у меня пишет что я уже куда-то поставил атаку\оборону, если я ничего не ставил, и 1 матч вообще залочен выключил возможность выбора ульты если уже юзали, попробуй сейчас еще хуже стало), 1 матч как был не кликабельным так и остался, а в остальных в 4 из 5 рандомно атака\оборона выбирается жесть, ладно, буду проверять я жму выбрать способности, там рандомно кликнуты атака\оборона в 4 из 5 матчей, первый матч залочен. Я убираю везде атаку\оборону, получается как на скрине. жму сохранить, жму крестик выйти все равно закрыть потом захожу обратно проверить что там, выбор абилки, и такая хуйня Изменено 1 час назад пользователем xMay Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19166 1 час назад xMay написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 7 минут назад: xMay написал 8 минут назад: Rastle7 написал 3 часа назад: xMay написал 4 часа назад: Rastle7 написал 4 часа назад: xMay написал 4 часа назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему это я понял, почему у меня пишет что я уже куда-то поставил атаку\оборону, если я ничего не ставил, и 1 матч вообще залочен выключил возможность выбора ульты если уже юзали, попробуй сейчас еще хуже стало), 1 матч как был не кликабельным так и остался, а в остальных в 4 из 5 рандомно атака\оборона выбирается жесть, ладно, буду проверять я жму выбрать способности, там рандомно кликнуты атака\оборона в 4 из 5 матчей, первый матч залочен. Я убираю везде атаку\оборону, получается как на скрине. жму сохранить, жму крестик выйти все равно закрыть потом захожу обратно проверить что там, выбор абилки, и такая хуйня Спасибо за подробонсти! @xMay все верно отработалось, твой выбор нормально сделался но почему то отобраается уебански. Нужно пофиксить отображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19168 1 час назад Kanada22 написал 5 минут назад: При наэатии нихуя не происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #19169 1 час назад не нажималась сначала кнопка, ша нажалась пишет че то про 50 часов, матчей никаких нет на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19170 1 час назад Kanada22 написал 1 минуту назад: не нажималась сначала кнопка, ша нажалась пишет че то про 50 часов, матчей никаких нет на выбор 2025-09-14 14:32:53,715 - services.round_service - INFO - Retrieved 0 matches for league 3 2025-09-14 14:32:53,715 - services.round_service - INFO - Total available matches found: 2 все, вижу. Дело в том, что в ближайшие 50 часов нет матчей в тех лигах, которые доступны в дивизионе. Дедлайн выбора переносится на сутки вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение