mobPODkg #19321 3 часа назад Rastle7 написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 8 минут назад: Rastle7 написал 17 минут назад: mobPODkg написал 20 минут назад: нужно бы ввести какое-то правило на отправку уведомления хотя бы не в 4 утра в каком плане? Типо слишком поздно или наоборот мешают уведомлялки в 4 утра? оно видимо отправляется автоматически как только выбраны матчи..? ну я хз даже если честно мешает оно или нет, но так как условно мы существуем в +/- одном часовом поясе и матчи проводятся обычно не в 4 утра, а минимум через часов 10, то даже само по себе это уведомление нелогично, т.к. люди в 4 утра либо спят либо пьяные О завершении или старте раунда? Так получается просто что матчи ночные заканчиваются и приходит уведомление. Уведомление о старте приходит когда МВП соберет тур, или не соберет и система сама рандомнет Сделать безусловно можно все, но как будто о старте дивизиона в 4 утра никто не защищен, т.к. МВП в это время может выбрать это да как бы очевидно, что я и сам для себя могу персонализировать уведомления на телефоне, просто конкретно сегодня ночью я был внезапно шокирован Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19322 3 часа назад mobPODkg написал Только что: персонализировать уведомления на телефоне гениально!! Возьму себе эту идею, чтобы можно было себе настроить какие уведомлялки хочешь и во сколько получать, ты чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение