mobPODkg #19321 28 октября Rastle7 написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 8 минут назад: Rastle7 написал 17 минут назад: mobPODkg написал 20 минут назад: нужно бы ввести какое-то правило на отправку уведомления хотя бы не в 4 утра в каком плане? Типо слишком поздно или наоборот мешают уведомлялки в 4 утра? оно видимо отправляется автоматически как только выбраны матчи..? ну я хз даже если честно мешает оно или нет, но так как условно мы существуем в +/- одном часовом поясе и матчи проводятся обычно не в 4 утра, а минимум через часов 10, то даже само по себе это уведомление нелогично, т.к. люди в 4 утра либо спят либо пьяные О завершении или старте раунда? Так получается просто что матчи ночные заканчиваются и приходит уведомление. Уведомление о старте приходит когда МВП соберет тур, или не соберет и система сама рандомнет Сделать безусловно можно все, но как будто о старте дивизиона в 4 утра никто не защищен, т.к. МВП в это время может выбрать это да как бы очевидно, что я и сам для себя могу персонализировать уведомления на телефоне, просто конкретно сегодня ночью я был внезапно шокирован Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19322 28 октября mobPODkg написал Только что: персонализировать уведомления на телефоне гениально!! Возьму себе эту идею, чтобы можно было себе настроить какие уведомлялки хочешь и во сколько получать, ты чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19324 30 октября ку братва, че до сих пор баги фиксите тут или уже 1 круг прогнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19325 30 октября Opera написал 1 час назад: ку братва, че до сих пор баги фиксите тут или уже 1 круг прогнали? Братан я уже стал первым чемпионом командника, пока ты бутсы ищешь епт но тут есть коррупция короч, как всегда, есть целая команда нонеймов не с пд и у них ваще рандом хуйня залетает и абилки всегда юзают куда надо, надо помощь разобраться Glamdring и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19326 3 ноября Всем привет! Работаю над оптимизацией процессов всех. Пока вроде бы багов нет, все хорошо работает. Параллельно думаю как без денег популярность набрать GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19327 3 ноября Rastle7 написал 5 часов назад: Всем привет! Работаю над оптимизацией процессов всех. Пока вроде бы багов нет, все хорошо работает. Параллельно думаю как без денег популярность набрать Добавляй какие-то внетурнирные активности и не материальные призы. Например: Победителю голубого дивизиона @Криминал на сиськах рисует сигну Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19328 3 ноября чтобы платные дивы играть нужно игроков набить для начала, нет смысла регать пока в платные дивы пока там еле-еле на бесплатные набирается. пока самая рабочая схема это друзьям предлагать регаться и играть, разобраться в том как играть не так уж и сложно. думаю не помешало бы сделать какой-нибудь модный пошаговый-визуальный гайд для новых игроков (чайников) у какого-нибудь чувака фрилансера, чтобы на каждой важной вкладке было наглядно объяснено что за что отвечает, кто как набирает очки и где вообще смотреть историю противостояний и всякое такое ну и я бы вот ещё чё предложил - сделать возможность играть "приватки". условный коллектив работяг с завода, человек 5 собираются, забиваются у себя там где-то на своих условиях как играть, регают приватную руму во втотале и собственно играют между собой. этакая втотал "платформа" для локальной групповой игры. может там ещё как-то заебёшься и можно в такие лобаки тг рекламу вьебать и варить бабки на этом заходят такие работяги в лобак, выбирают условия игры, типа: 6 участников, 10 матчей, правила игры "обычные", АПЛ, БУНДЕСПАРАША, РФЛ -> начать можно ещё за хост такого лобака деньги у работяг брать, типа хостануть такой лобак = 1тг звёздочка(хз сколько это) или 20VT валюты. нужно короче ультануть жёстко, заскамить школьников может какой-нибудь новогодний турнир может, или конкурс "лучший голый втоталист-шпанист" чат нужны идеи Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19329 4 ноября (изменено) Почему я уже второй тур подряд не могу в команднике абилки выбрать? Нет кнопки @Rastle7 Изменено 4 ноября пользователем BRA_HAYFA Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19330 4 ноября панель навигации закрывает часть экрана @Rastle7 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19331 5 ноября Вот ты и спалился 2-1 сектант R0ss0ha понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19332 5 ноября охуеть откуда у МШРа отрыв в 50 пэтэсов в общем зачете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19333 5 ноября R0ss0ha написал 22 минуты назад: охуеть откуда у МШРа отрыв в 50 пэтэсов в общем зачете А ты зайди в его профиль и посмотри историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19334 6 ноября Исправил вроде бы кубковый дивизион. Поменял дедлайн регистрации на "стартуем через 2 суток." в оранж кап 3 @pushstratтам из-за багов адекватно не закончился предыдущий турнир. Давай сыграем серию пенальти, надо найти судью, которому в личку отправим по 5 ударов и 5 сэйвов left center right 5 раз Потом посчитаю все и накину ММРы за оранж кап 2 BRA_HAYFA написал 04.11.2025 в 16:31: Почему я уже второй тур подряд не могу в команднике абилки выбрать? Нет кнопки @Rastle7 я проверил все, у меня не было такой ситуации. Сейчас как? mobPODkg написал 05.11.2025 в 01:51: панель навигации закрывает часть экрана @Rastle7 фиксед, посмотрите на оразных устройствах подскажите mobPODkg написал 04.11.2025 в 01:17: чтобы платные дивы играть нужно игроков набить для начала, нет смысла регать пока в платные дивы пока там еле-еле на бесплатные набирается. пока самая рабочая схема это друзьям предлагать регаться и играть, разобраться в том как играть не так уж и сложно. думаю не помешало бы сделать какой-нибудь модный пошаговый-визуальный гайд для новых игроков (чайников) у какого-нибудь чувака фрилансера, чтобы на каждой важной вкладке было наглядно объяснено что за что отвечает, кто как набирает очки и где вообще смотреть историю противостояний и всякое такое ну и я бы вот ещё чё предложил - сделать возможность играть "приватки". условный коллектив работяг с завода, человек 5 собираются, забиваются у себя там где-то на своих условиях как играть, регают приватную руму во втотале и собственно играют между собой. этакая втотал "платформа" для локальной групповой игры. может там ещё как-то заебёшься и можно в такие лобаки тг рекламу вьебать и варить бабки на этом заходят такие работяги в лобак, выбирают условия игры, типа: 6 участников, 10 матчей, правила игры "обычные", АПЛ, БУНДЕСПАРАША, РФЛ -> начать можно ещё за хост такого лобака деньги у работяг брать, типа хостануть такой лобак = 1тг звёздочка(хз сколько это) или 20VT валюты. нужно короче ультануть жёстко, заскамить школьников может какой-нибудь новогодний турнир может, или конкурс "лучший голый втоталист-шпанист" чат нужны идеи почти со всем согласен на 1000% Сейчас цель не начать зарабатывать, а увидеть поток людей, чтобы дивизионы игрались, набирались. Потому что сейчас долгий Red закончился и мало кто перерегнулся, и я это понимал, но что с этим сделать - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19335 6 ноября Rastle7 написал 53 минуты назад: я проверил все, у меня не было такой ситуации. Сейчас как? пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще Rastle7 написал 53 минуты назад: Сейчас цель не начать зарабатывать, а увидеть поток людей, чтобы дивизионы игрались, набирались. Потому что сейчас долгий Red закончился и мало кто перерегнулся, и я это понимал, но что с этим сделать - не знаю ограничить количество максимальное человек в диве кто не успел регнуть может залететь в некст паралленльный, в итоге играются два одновременно немногочисленных как по мне лучше играть два по 10 чем один по 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19336 6 ноября а мне большой общий зачет понравился реально прям путь дистанция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19337 6 ноября Rastle7 said 5 hours ago: Исправил вроде бы кубковый дивизион. Поменял дедлайн регистрации на "стартуем через 2 суток." в оранж кап 3 @pushstratтам из-за багов адекватно не закончился предыдущий турнир. Давай сыграем серию пенальти, надо найти судью, которому в личку отправим по 5 ударов и 5 сэйвов left center right 5 раз Потом посчитаю все и накину ММРы за оранж кап 2 BRA_HAYFA said On 11/4/2025 at 2:31 PM: Почему я уже второй тур подряд не могу в команднике абилки выбрать? Нет кнопки @Rastle7 я проверил все, у меня не было такой ситуации. Сейчас как? mobPODkg said On 11/4/2025 at 11:51 PM: панель навигации закрывает часть экрана @Rastle7 фиксед, посмотрите на оразных устройствах подскажите mobPODkg said On 11/3/2025 at 11:17 PM: чтобы платные дивы играть нужно игроков набить для начала, нет смысла регать пока в платные дивы пока там еле-еле на бесплатные набирается. пока самая рабочая схема это друзьям предлагать регаться и играть, разобраться в том как играть не так уж и сложно. думаю не помешало бы сделать какой-нибудь модный пошаговый-визуальный гайд для новых игроков (чайников) у какого-нибудь чувака фрилансера, чтобы на каждой важной вкладке было наглядно объяснено что за что отвечает, кто как набирает очки и где вообще смотреть историю противостояний и всякое такое ну и я бы вот ещё чё предложил - сделать возможность играть "приватки". условный коллектив работяг с завода, человек 5 собираются, забиваются у себя там где-то на своих условиях как играть, регают приватную руму во втотале и собственно играют между собой. этакая втотал "платформа" для локальной групповой игры. может там ещё как-то заебёшься и можно в такие лобаки тг рекламу вьебать и варить бабки на этом заходят такие работяги в лобак, выбирают условия игры, типа: 6 участников, 10 матчей, правила игры "обычные", АПЛ, БУНДЕСПАРАША, РФЛ -> начать можно ещё за хост такого лобака деньги у работяг брать, типа хостануть такой лобак = 1тг звёздочка(хз сколько это) или 20VT валюты. нужно короче ультануть жёстко, заскамить школьников может какой-нибудь новогодний турнир может, или конкурс "лучший голый втоталист-шпанист" чат нужны идеи почти со всем согласен на 1000% Сейчас цель не начать зарабатывать, а увидеть поток людей, чтобы дивизионы игрались, набирались. Потому что сейчас долгий Red закончился и мало кто перерегнулся, и я это понимал, но что с этим сделать - не знаю ок без пизды можно и по старинке в фифе 11 порешать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19338 6 ноября Ультанул при выборе матчей на следующий тур. Не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19339 6 ноября BRA_HAYFA написал 4 часа назад: кто не успел регнуть может залететь в некст паралленльный, в итоге играются два одновременно немногочисленных сейчас ведь так?) хелпаните нам кто готов быть модератором нашего пенальти с пушем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19340 6 ноября BRA_HAYFA написал 7 часов назад: пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще увидел почему BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение