Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rastle7

V-Total 2.0 Итоги 2025

Рекомендованные сообщения

Rastle7 написал 3 минуты назад:
mobPODkg написал 8 минут назад:
Rastle7 написал 17 минут назад:
mobPODkg написал 20 минут назад:

нужно бы ввести какое-то правило на отправку уведомления хотя бы не в 4 утра :trollface:

в каком плане? Типо слишком поздно или наоборот мешают уведомлялки в 4 утра? 

оно видимо отправляется автоматически как только выбраны матчи..?
ну я хз даже если честно мешает оно или нет, но так как условно мы существуем в +/- одном часовом поясе и матчи проводятся обычно не в 4 утра, а минимум через часов 10, то даже само по себе это уведомление нелогично, т.к. люди в 4 утра либо спят либо пьяные 

О завершении или старте раунда?

Так получается просто что матчи ночные заканчиваются и приходит уведомление. Уведомление о старте приходит когда МВП соберет тур, или не соберет и система сама рандомнет

Сделать безусловно можно все, но как будто о старте дивизиона в 4 утра никто не защищен, т.к. МВП в это время может выбрать это 

да как бы очевидно, что я и сам для себя могу персонализировать уведомления на телефоне, просто конкретно сегодня ночью я был внезапно шокирован :trollface:

Rastle7 понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал Только что:

персонализировать уведомления на телефоне

гениально!!

Возьму себе эту идею, чтобы можно было себе настроить какие уведомлялки хочешь и во сколько получать, ты чудо!

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

ку братва, че до сих пор баги фиксите тут или уже 1 круг прогнали?

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Opera написал 1 час назад:

ку братва, че до сих пор баги фиксите тут или уже 1 круг прогнали?

Братан я уже стал первым чемпионом командника, пока ты бутсы ищешь епт

но тут есть коррупция короч, как всегда, есть целая команда нонеймов не с пд и у них ваще рандом хуйня залетает и абилки всегда юзают куда надо, надо помощь разобраться

Glamdring и Opera понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет! Работаю над оптимизацией процессов всех. Пока вроде бы багов нет, все хорошо работает. Параллельно думаю как без денег популярность набрать :trollface:

GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 5 часов назад:

Всем привет! Работаю над оптимизацией процессов всех. Пока вроде бы багов нет, все хорошо работает. Параллельно думаю как без денег популярность набрать :trollface:

Добавляй какие-то внетурнирные активности и не материальные призы. Например: Победителю голубого дивизиона @Криминал на сиськах рисует сигну

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы платные дивы играть нужно игроков набить для начала, нет смысла регать пока в платные дивы пока там еле-еле на бесплатные набирается.
пока самая рабочая схема это друзьям предлагать регаться и играть, разобраться в том как играть не так уж и сложно.
думаю не помешало бы сделать какой-нибудь модный пошаговый-визуальный гайд для новых игроков (чайников) у какого-нибудь чувака фрилансера, чтобы на каждой важной вкладке было наглядно объяснено что за что отвечает, кто как набирает очки и где вообще смотреть историю противостояний и всякое такое :kapibara:
ну и я бы вот ещё чё предложил - сделать возможность играть "приватки".
условный коллектив работяг с завода, человек 5 собираются, забиваются у себя там где-то на своих условиях как играть, регают приватную руму во втотале и собственно играют между собой. этакая втотал "платформа" для локальной групповой игры. может там ещё как-то заебёшься и можно в такие лобаки тг рекламу вьебать и варить бабки на этом :EZ:
заходят такие работяги в лобак, выбирают условия игры, типа: 6 участников, 10 матчей, правила игры "обычные", АПЛ, БУНДЕСПАРАША, РФЛ -> начать
можно ещё за хост такого лобака деньги у работяг брать, типа хостануть такой лобак = 1тг звёздочка(хз сколько это:shok:) или 20VT валюты.
нужно короче ультануть жёстко, заскамить школьников может 
какой-нибудь новогодний турнир может, или конкурс "лучший голый втоталист-шпанист"
чат нужны идеи

Rastle7 понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я уже второй тур подряд не могу в команднике абилки выбрать? Нет кнопки

@Rastle7

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

Вот ты и спалился 2-1 сектант

R0ss0ha понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

охуеть откуда у МШРа отрыв в 50 пэтэсов в общем зачете

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 22 минуты назад:

охуеть откуда у МШРа отрыв в 50 пэтэсов в общем зачете

А ты зайди в его профиль и посмотри историю :popcorn:

Поделиться сообщением

Исправил вроде бы кубковый дивизион. Поменял дедлайн регистрации на  "стартуем через 2 суток." в оранж кап 3

@pushstratтам из-за багов адекватно не закончился предыдущий турнир. Давай сыграем серию пенальти, надо найти судью, которому в личку отправим по 5 ударов и 5 сэйвов

left center right 5 раз :trollface:

Потом посчитаю все и накину ММРы за оранж кап 2

BRA_HAYFA написал 04.11.2025 в 16:31:

@Rastle7

я проверил все, у меня не было такой ситуации. Сейчас как?

mobPODkg написал 05.11.2025 в 01:51:

панель навигации закрывает часть экрана @Rastle7image.png.71b5e7c013a3cb5ae2fe33174f819c4a.png

фиксед, посмотрите на оразных устройствах подскажите

mobPODkg написал 04.11.2025 в 01:17:

чтобы платные дивы играть нужно игроков набить для начала, нет смысла регать пока в платные дивы пока там еле-еле на бесплатные набирается.
пока самая рабочая схема это друзьям предлагать регаться и играть, разобраться в том как играть не так уж и сложно.
думаю не помешало бы сделать какой-нибудь модный пошаговый-визуальный гайд для новых игроков (чайников) у какого-нибудь чувака фрилансера, чтобы на каждой важной вкладке было наглядно объяснено что за что отвечает, кто как набирает очки и где вообще смотреть историю противостояний и всякое такое :kapibara:
условный коллектив работяг с завода, человек 5 собираются, забиваются у себя там где-то на своих условиях как играть, регают приватную руму во втотале и собственно играют между собой. этакая втотал "платформа" для локальной групповой игры. может там ещё как-то заебёшься и можно в такие лобаки тг рекламу вьебать и варить бабки на этом :EZ:
заходят такие работяги в лобак, выбирают условия игры, типа: 6 участников, 10 матчей, правила игры "обычные", АПЛ, БУНДЕСПАРАША, РФЛ -> начать
можно ещё за хост такого лобака деньги у работяг брать, типа хостануть такой лобак = 1тг звёздочка(хз сколько это:shok:) или 20VT валюты.
какой-нибудь новогодний турнир может, или конкурс "лучший голый втоталист-шпанист"
чат нужны идеи

почти со всем согласен на 1000%

Сейчас цель не  начать зарабатывать, а увидеть поток людей, чтобы дивизионы игрались, набирались. Потому что сейчас долгий Red закончился и мало кто перерегнулся, и я это понимал, но что с этим сделать - не знаю

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 53 минуты назад:

пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще

Rastle7 написал 53 минуты назад:

Сейчас цель не  начать зарабатывать, а увидеть поток людей, чтобы дивизионы игрались, набирались. Потому что сейчас долгий Red закончился и мало кто перерегнулся, и я это понимал, но что с этим сделать - не знаю

ограничить количество максимальное человек в диве

кто не успел регнуть может залететь в некст паралленльный, в итоге играются два одновременно немногочисленных

как по мне лучше играть два по 10 чем один по 20

Поделиться сообщением

а мне большой общий зачет понравился

реально прям путь дистанция

Поделиться сообщением

Rastle7 said 5 hours ago:

Исправил вроде бы кубковый дивизион. Поменял дедлайн регистрации на  "стартуем через 2 суток." в оранж кап 3

@pushstratтам из-за багов адекватно не закончился предыдущий турнир. Давай сыграем серию пенальти, надо найти судью, которому в личку отправим по 5 ударов и 5 сэйвов

left center right 5 раз :trollface:

Потом посчитаю все и накину ММРы за оранж кап 2

BRA_HAYFA said On 11/4/2025 at 2:31 PM:

@Rastle7

mobPODkg said On 11/4/2025 at 11:51 PM:

панель навигации закрывает часть экрана @Rastle7image.png.71b5e7c013a3cb5ae2fe33174f819c4a.png

фиксед, посмотрите на оразных устройствах подскажите

mobPODkg said On 11/3/2025 at 11:17 PM:

чат нужны идеи

почти со всем согласен на 1000%

ок без пизды

можно и по старинке в фифе 11 порешать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ультанул при выборе матчей на следующий тур. Не благодарите :vau:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

кто не успел регнуть может залететь в некст паралленльный, в итоге играются два одновременно немногочисленных

сейчас ведь так?)

хелпаните нам кто готов быть модератором нашего пенальти с пушем

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 часов назад:

пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще

увидел почему

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...