BRA_HAYFA #19341 7 ноября Rastle7 написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще Rastle7 написал 20 часов назад: увидел почему ща работает а можешь для полузаща сделать более визуально отличимое когда выбран Атака а когда Защита? а то выбранная кнопка затемняется слегка, с плохим зрением ваще не смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19342 7 ноября BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще Rastle7 написал 20 часов назад: увидел почему ща работает а можешь для полузаща сделать более визуально отличимое когда выбран Атака а когда Защита? а то выбранная кнопка затемняется слегка, с плохим зрением ваще не смотрибельно Да, я все это переделаю. Тоже не нравится как всё ужасно выглядит Ты можешь рассудить нас с пушем? Мы тебе в личку отправим и ты посчитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19343 7 ноября Rastle7 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Rastle7 написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще Rastle7 написал 20 часов назад: увидел почему ща работает а можешь для полузаща сделать более визуально отличимое когда выбран Атака а когда Защита? а то выбранная кнопка затемняется слегка, с плохим зрением ваще не смотрибельно Да, я все это переделаю. Тоже не нравится как всё ужасно выглядит Ты можешь рассудить нас с пушем? Мы тебе в личку отправим и ты посчитаешь отправляй я попозже гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19344 8 ноября Правый верхний угол кликаем на себя > Settings = обновляем аватарки, настраиваем нотификации для себя и под себя + ночной режим, чтобы приходили уведомления без звука BRA_HAYFA и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19345 8 ноября Rastle7 написал 7 часов назад: Правый верхний угол кликаем на себя > Settings = обновляем аватарки, настраиваем нотификации для себя и под себя + ночной режим, чтобы приходили уведомления без звука слышь а матч пришел лиги сольника новый один хуй на завтра ранний матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19346 8 ноября R0ss0ha написал 48 минут назад: Rastle7 написал 8 часов назад: Правый верхний угол кликаем на себя > Settings = обновляем аватарки, настраиваем нотификации для себя и под себя + ночной режим, чтобы приходили уведомления без звука слышь а матч пришел лиги сольника новый один хуй на завтра ранний матч это был старт нового дива ? В первый раунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19347 8 ноября Rastle7 написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Rastle7 написал 9 часов назад: Правый верхний угол кликаем на себя > Settings = обновляем аватарки, настраиваем нотификации для себя и под себя + ночной режим, чтобы приходили уведомления без звука слышь а матч пришел лиги сольника новый один хуй на завтра ранний матч это был старт нового дива ? В первый раунд? сольник оранж 0.3 дедлайн аталанта-сасуола 14-30 по москве завтра сообщение пришло в 21-30 брахайфа спит уже Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19348 8 ноября Все понял Я настроил между раундами, а при старте первого нет, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19349 9 ноября R0ss0ha написал 4 часа назад: Rastle7 написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Rastle7 написал 14 часов назад: Правый верхний угол кликаем на себя > Settings = обновляем аватарки, настраиваем нотификации для себя и под себя + ночной режим, чтобы приходили уведомления без звука слышь а матч пришел лиги сольника новый один хуй на завтра ранний матч это был старт нового дива ? В первый раунд? сольник оранж 0.3 дедлайн аталанта-сасуола 14-30 по москве завтра сообщение пришло в 21-30 брахайфа спит уже Тото я думаю как я матч проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19350 9 ноября YNWALEEDЫ ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ @TeSla @ikmor @GET HIGHER @Glamdring коуч мне похуй, я и из защиты ебашу победные, ты давай там футболки с двумя звездам уже заказывай или подожди еще 8 сезонов смотри сам давайте добавляйтесь, клепайте команды, разбавляйте лигу своими мешками бездонными, там 1234 топ тупа без команды чилит и таких не мало GET HIGHER, TeSla, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19351 10 ноября Скажите нам спасибо что отдали птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19352 10 ноября Rastle7 написал 08.11.2025 в 16:49: Правый верхний угол кликаем на себя > Settings = обновляем аватарки, настраиваем нотификации для себя и под себя + ночной режим, чтобы приходили уведомления без звука @mobPODkg не тестил случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19353 10 ноября ребят orange сервак удалил, все изменения ММР сохранались, но чет слишком дохуя багов словил пересоздам заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19354 10 ноября Rastle7 написал 2 часа назад: Rastle7 написал 08.11.2025 в 14:49: Правый верхний угол кликаем на себя > Settings = обновляем аватарки, настраиваем нотификации для себя и под себя + ночной режим, чтобы приходили уведомления без звука @mobPODkg не тестил случайно? аватарку поставил, уведомления и тихие часы настроил ждём нового тура чтобы проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19356 12 ноября On1x написал 2 часа назад: вы чё ахуели какие людиии я морталлесу 40 раз писал звал тебя говорит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19357 12 ноября Вайбы помаранчевой революции Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #19358 12 ноября Rastle7 написал 4 часа назад: On1x написал 7 часов назад: вы чё ахуели какие людиии я морталлесу 40 раз писал звал тебя говорит)) ахуй, не не слышал, чё тут у вас, пару страниц полистал нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19359 12 ноября On1x написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 4 часа назад: On1x написал 7 часов назад: вы чё ахуели какие людиии я морталлесу 40 раз писал звал тебя говорит)) ахуй, не не слышал, чё тут у вас, пару страниц полистал нихуя не понял ниче, идея у меня жила и живет в голове тогда заебало все в гугл доке делать, сейчас сделал веб-сайт/телеграм бот пытаюсь что то вменяемое слепить, но пока дальше ПД никуда не зашли, человек 30 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #19360 12 ноября Rastle7 написал 41 минуту назад: On1x написал 44 минуты назад: Rastle7 написал 5 часов назад: On1x написал 8 часов назад: вы чё ахуели какие людиии я морталлесу 40 раз писал звал тебя говорит)) ахуй, не не слышал, чё тут у вас, пару страниц полистал нихуя не понял ниче, идея у меня жила и живет в голове тогда заебало все в гугл доке делать, сейчас сделал веб-сайт/телеграм бот пытаюсь что то вменяемое слепить, но пока дальше ПД никуда не зашли, человек 30 играет куда жать чтоб играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение