BRA_HAYFA #19341 вчера в 09:00 Rastle7 написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще Rastle7 написал 20 часов назад: увидел почему ща работает а можешь для полузаща сделать более визуально отличимое когда выбран Атака а когда Защита? а то выбранная кнопка затемняется слегка, с плохим зрением ваще не смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19342 вчера в 09:05 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще Rastle7 написал 20 часов назад: увидел почему ща работает а можешь для полузаща сделать более визуально отличимое когда выбран Атака а когда Защита? а то выбранная кнопка затемняется слегка, с плохим зрением ваще не смотрибельно Да, я все это переделаю. Тоже не нравится как всё ужасно выглядит Ты можешь рассудить нас с пушем? Мы тебе в личку отправим и ты посчитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19343 вчера в 09:06 Rastle7 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Rastle7 написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: пока не могу сказать 3 тур матчи не выбрали еще Rastle7 написал 20 часов назад: увидел почему ща работает а можешь для полузаща сделать более визуально отличимое когда выбран Атака а когда Защита? а то выбранная кнопка затемняется слегка, с плохим зрением ваще не смотрибельно Да, я все это переделаю. Тоже не нравится как всё ужасно выглядит Ты можешь рассудить нас с пушем? Мы тебе в личку отправим и ты посчитаешь отправляй я попозже гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение