BRA_HAYFA #19641 12 февраля @Opera могу приютить в команду у нас пока черная полоса, но если что мы с ярусским более менее стабильны, по крайней мере ярусский точно нам не хватает активного чела, который приносит минимум 8 птсов за матч, тогда сможем бороться за 1-2-3 места завоюем пару кубков и будем выебываться потом) стата: 1 место - 1 раз 2 место - 3 раза 3 место - 1 раз Всего было - 8 дивов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19642 12 февраля (изменено) @Opera го в элитную команду YNWALeeds United, первый(и многократный анбиттен чемпион) ну ты и сам конечно знаешь о легендарной команде всосала Изменено 12 февраля пользователем Glamdring Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19643 12 февраля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @THE_ICT сбежал, как только лузы пошли не рекомендую я не успеваю, пропускаю прогнозы( не хочется команду подводить BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19644 12 февраля THE_ICT написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: @THE_ICT сбежал, как только лузы пошли не рекомендую я не успеваю, пропускаю прогнозы( не хочется команду подводить добро, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19645 14 февраля MMR Hunters начинают рекрут молодых дарований в командный турнир! SD Loyal замечательно сдружился и начал показывать результаты с приходом ЛУЧШЕГО по ММР игрока 1234, поэтому я со спокойной душой отпускаю свой старый телеграм аккаунт и команду. Нерди там её подкапитанит, желаю вам удачи Сам же отправляюсь начинать все с нуля, регнулся во всех возможные дивизионы, ММР грайнд будет нереальный, отбираю у всех у вас птсы ну и команда наша начинает свой рекрут, все кто был доступен в invitition руме => я отправил свой инвайт @On1x возвращайся, помогай мне добывать команде ММРы Кому интересно, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19647 14 февраля и где санкции от фифа? ммм? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19648 14 февраля какие санкции все легитимно никакого перелива со старого акка, начинаю с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19649 14 февраля Rastle7 написал Только что: какие санкции все легитимно разраб фикси регайтесь в командник бтв, уже неделю вист рега и всего 2 тимы Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19650 14 февраля Glamdring написал 11 минут назад: и где санкции от фифа? ммм? а то что ты на предыдущей странице 6ого блять игрока себе рекрутнуть хотел ничего? ммм? а так давайте подумаем как еще заинтересовать игроков учавствовать именно в команднике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19651 14 февраля Rastle7 написал 7 минут назад: Glamdring написал 19 минут назад: и где санкции от фифа? ммм? а то что ты на предыдущей странице 6ого блять игрока себе рекрутнуть хотел ничего? ммм? а так давайте подумаем как еще заинтересовать игроков учавствовать именно в команднике у нас инактив в команде все чики пуки Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19652 14 февраля как раз надо проверить функционал удаления игрока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19653 14 февраля все боятся играть против таких мастодонтов как YNWALeeds United, ничего не поделать Rastle7 написал Только что: как раз надо проверить функционал удаления игрока... он дорог нам как память, только если будет подтвержденный трансфер скажу посекрету не для прессы, наши скауты вели переговоры с одним из игроков из твоей тимы, и не с самым последним игроком, замечу Opera и R0ss0ha понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19654 14 февраля @gladkalitka @OMGVERYLONGNAME @Kanada22 нет желания вернуться? Rastle7 написал 42 минуты назад: MMR Hunters начинают рекрут молодых дарований в командный турнир! SD Loyal замечательно сдружился и начал показывать результаты с приходом ЛУЧШЕГО по ММР игрока 1234, поэтому я со спокойной душой отпускаю свой старый телеграм аккаунт и команду. Нерди там её подкапитанит, желаю вам удачи Сам же отправляюсь начинать все с нуля, регнулся во всех возможные дивизионы, ММР грайнд будет нереальный, отбираю у всех у вас птсы ну и команда наша начинает свой рекрут, все кто был доступен в invitition руме => я отправил свой инвайт @On1x возвращайся, помогай мне добывать команде ММРы Кому интересно, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19655 15 февраля Нихуя первый раунд убил людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #19656 15 февраля там в чем прикол, а то я упустил чет просто регнулся в свободный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19657 15 февраля (изменено) mshr написал 3 часа назад: там в чем прикол, а то я упустил чет просто регнулся в свободный) Survival division Каждый раунд нужно набрать ПТС выше среднего, иначе вылет Изменено 15 февраля пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19658 15 февраля Я думал просто двух челиков с последних мест кикнет, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19659 15 февраля Да там смущало наверное "Опасность" надпись я её убрал ща + добавил в итоги раундов средний ммр раунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19660 15 февраля Rastle7 написал 20 часов назад: @gladkalitka @OMGVERYLONGNAME @Kanada22 нет желания вернуться? Rastle7 написал 21 час назад: MMR Hunters начинают рекрут молодых дарований в командный турнир! SD Loyal замечательно сдружился и начал показывать результаты с приходом ЛУЧШЕГО по ММР игрока 1234, поэтому я со спокойной душой отпускаю свой старый телеграм аккаунт и команду. Нерди там её подкапитанит, желаю вам удачи Сам же отправляюсь начинать все с нуля, регнулся во всех возможные дивизионы, ММР грайнд будет нереальный, отбираю у всех у вас птсы ну и команда наша начинает свой рекрут, все кто был доступен в invitition руме => я отправил свой инвайт @On1x возвращайся, помогай мне добывать команде ММРы Кому интересно, пишите Есть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение