Continental #1 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Изменено 5 февраля 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 2 февраля 2022 Очередной "киношедевр" российского кинематографа. Самое время запасаться половниками для пожрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 2 февраля 2022 А чего, выглядит неплохо Continental понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4 2 февраля 2022 Все хуйня без wuwku, Antosha, Grohuf и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 2 февраля 2022 Да, та музыка конечно охуенной была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6 2 февраля 2022 > музыка божественна > игра актёров завораживает > постановка и передача эпохи сверхреалистична > костюмы НКВДшников вызывают неописуемый восторг > титаническая работа сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7 2 февраля 2022 Зачем вы опять лезете своими грязными ручонками к произведению Мастера, ну зачем, вам что профита с 100500 частей горько и шедевров михалкова не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 4 февраля 2022 Воланд против нквд Битва героев которую мы заслужили Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9 7 февраля 2022 Хотелось бы тока посмотреть, затащит ли Колокольников Коровьева... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 10 февраля 2022 по одному безвкусному куску с 0:40 по 0:50 уже понятно качество конечного продукта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #11 11 февраля 2022 Радуйтесь что без петрова и безрукова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 11 февраля 2022 после трейлера похуй, каких актёров нет в фильме, который не будешь смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13 12 февраля 2022 Будет вам и петров и баширов и башаров, а там и до мультивселенной с защитниками не далеко, снова дадут пососать западу как нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #14 12 февраля 2022 зет отредактировал а так не хотелось видеть кирпичное лицо Полиночки Ауг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #15 28 апреля 2023 слегка другой трейлер по-моему пиздато выглядит название все таки будет "мастер и маргарита" а не воланд, переименуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 28 апреля 2023 пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста не обосритесь lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18 28 апреля 2023 сблеванд Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение