Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Регистрация 483 - конец стрика мафии

Рекомендованные сообщения

еби его, уран

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Думаю уран всех троллит 

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

отчасти

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Да нет, меня в самом деле интересует, зачем фастночь нужно в сете вроде тайги, в котором каждый мж вроде как имеет абилку на пойти поискать в локации, причем задумка сетоса по идее связана с тем, что город может заранее координировать кто где ищет, чтобы пресекать ложь мафии по этому поводу и усложнить сбор компонентов для зелья, так чтобы любое его использование влекло штраф в виде легкого подпалева сборщиков травы.

Это действительно интересная тема, есть несколько вариантов принятия решения, так что все зависит от логики ведущего, в тч и от его понимания полезности и бесполезности тех или иных возможных (даже возможных!) игровых ходов.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:

@Dixon

Еще плз

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 час назад:

Ну можем попробовать. Распиши плюсы и минусы фастночи, приведи примеры абилок, которые хорошо вписываются в само правило фастночи (и почему) и примеры абилок, фастночь с которыми плохо сочетается (тоже почему).

Фаст ночь всегда ахуенно, потому что читать 90% бесполезной хуеты никто не будет

Поиграл 2 часика и фастночь, зато 100% инфы усвоил = максимальный кпд

R0ss0ha, _diXon и Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 4 минуты назад:

Ну можем попробовать. Распиши плюсы и минусы фастночи, приведи примеры абилок, которые хорошо вписываются в само правило фастночи (и почему) и примеры абилок, фастночь с которыми плохо сочетается (тоже почему).

Фаст ночь всегда ахуенно, потому что читать 90% бесполезной хуеты никто не будет

вот его !sup

Avrilka и I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 said 1 hour ago:

Да нет, меня в самом деле интересует, зачем фастночь нужно в сете вроде тайги, в котором каждый мж вроде как имеет абилку на пойти поискать в локации, причем задумка сетоса по идее связана с тем, что город может заранее координировать кто где ищет, чтобы пресекать ложь мафии по этому поводу и усложнить сбор компонентов для зелья, так чтобы любое его использование влекло штраф в виде легкого подпалева сборщиков травы.

Это действительно интересная тема, есть несколько вариантов принятия решения, так что все зависит от логики ведущего, в тч и от его понимания полезности и бесполезности тех или иных возможных (даже возможных!) игровых ходов.

pfntv ij ns gbljh

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Avrilka написал 12 минут назад:

pfntv ij ns gbljh

Gjkyjcnm. cjukfcty

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:

уран ты пишешь как будто аи генерирует мысли

ты не можешь понять что есть свод механик, который применяется во всех играх, но если ведущий чутка от этого отклонится то имеет право, и в ситуациях в которых что то необчное происходит по механике, сам решает как логичней всего поступить основываясь на своде механик которые уже существуют 

Уран просто хочет знать сразу на старте как и что будет в игре по правилам. Досконально. Чтобы не было такого, что прямо в игре Ведущий что-то додумал.

Некст игру кстати здесь буду играть

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/topic/155069/

@Uranium235 зацени сетос, как баланс тут?

R0ss0ha понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 часа назад:

короче, пирян тебе как?

ну слабовато дроп

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 часа назад:

вроде запрещено было обсуждать кто куда идет в тайге

так а кто запрещает не делать фастночь, люди сами решают это и если фастночь то значит большинство было в топане и отправило локацию

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 55 минут назад:

Че ж ты в видеомафию то не играешь, там игры минут 15 между ночами, за 2 часика можно отыграть несколько партий.

Пока мой вывод  - до главного спеца по сетам тебе далеко все же.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

вроде запрещено было обсуждать кто куда идет в тайге

Но намекать можно? Что считается намеком, а что обсуждением?

Был в топане не равно отправил локацию, кстати. Даже если проголосовал.

Да, это один из вариантов подхода к фастночи - пояснить заранее, что если голос был, а локации не было - значит сам виноват что у тебя рандом.

Поделиться сообщением

@Messor ты анрегался или че тя в пуле не вижу

Поделиться сообщением

Зачем мне солнце Монако?

Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе?

Когда в пуле Барарум

В этом смысла ноль, если Рег не в болде

С понедельника

R0ss0ha понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 21 минуту назад:

Пока мой вывод  - до главного спеца по сетам тебе далеко все же.

Это ты зря конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...