Rus|Verm #1 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Про игроки, дота первая, вторая. Заходят чувачки набить комменты станут известными. На сайте в основном необычные люди, чем меня и привлекает этот сайт. Это дух сайта, я когда был около 10 лет назад это знал. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Rus|Verm r0ck, insane core player, Eva и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 10 февраля 2022 Мило. СПС что ты есть Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3 10 февраля 2022 (изменено) я наверное очень везучий человек раз не застал всё таки знакомство с автором топика сроком в десяток лет как многие отсюдого , мне кажется это дорогого стоит и таким можно гордиться на самом деле , было у кого? Изменено 10 февраля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 10 февраля 2022 У тебя ник слепой старец, не видящий старец еще и ава серая, ты пишешь хуйню чел. Ты почитай свои комменты, у тебя умник которые несет хуйню аутичную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5 10 февраля 2022 так а чё я видеть то должен тогда ну хотя бы здесь? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 10 февраля 2022 Не ставь себя выше меня и этого чела выше меня. Для меня на фотке это паразит, ты разве не видишь что это нечисть неприятная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8 10 февраля 2022 Очень мило с твоей стороны, Юра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9 10 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 час назад: Не ставь себя выше меня и этого чела выше меня. Для меня на фотке это паразит, ты разве не видишь что это нечисть неприятная? отношение к гомосекам? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10 10 февраля 2022 Rus|Verm написал 2 часа назад: Про игроки, дота первая, вторая. Заходят чувачки набить комменты станут известными. На сайте в основном необычные люди, чем меня и привлекает этот сайт. Это дух сайта, я когда был около 10 лет назад это знал. это блог о том как русперм сосёт мне яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 10 февраля 2022 DzuuD написал 1 час назад: Rus|Verm написал 3 часа назад: Про игроки, дота первая, вторая. Заходят чувачки набить комменты станут известными. На сайте в основном необычные люди, чем меня и привлекает этот сайт. Это дух сайта, я когда был около 10 лет назад это знал. это блог о том как русперм сосёт мне яйца Приказал сменить аву струсил сменил гавкать после сего смешить людей хоку так себе конечно. Но смысл понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12 10 февраля 2022 Gomosek написал 8 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Rus|Verm написал 3 часа назад: Про игроки, дота первая, вторая. Заходят чувачки набить комменты станут известными. На сайте в основном необычные люди, чем меня и привлекает этот сайт. Это дух сайта, я когда был около 10 лет назад это знал. это блог о том как русперм сосёт мне яйца Приказал сменить аву струсил сменил гавкать после сего смешить людей хоку так себе конечно. Но смысл понятен Да Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 10 февраля 2022 Я хуй знает почему, но когда читаю посты верма, вспоминаю персонажа Кевина Спейси из "планета ка-пэкс" Видимо это подсознательная надежда, что он улетит когда-то отсюда к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #15 10 февраля 2022 BeyondY написал 5 минут назад: Я хуй знает почему, но когда читаю посты верма, вспоминаю персонажа Кевина Спейси из "планета ка-пэкс" Видимо это подсознательная надежда, что он улетит когда-то отсюда к хуям надеюсь, этого долбоеба тоже отменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #16 10 февраля 2022 дюфрель сделай хоть что то достойное в этой жизни, выпили уже этого тухлого уебана со своими убогими "топанами" AndySix понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 10 февраля 2022 insigniA написал 6 минут назад: дюфрель сделай хоть что то достойное в этой жизни, выпили уже этого тухлого уебана со своими убогими "топанами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18 10 февраля 2022 Rus|Verm написал 4 часа назад: Про игроки, дота первая, вторая. Заходят чувачки набить комменты станут известными. На сайте в основном необычные люди, чем меня и привлекает этот сайт. Это дух сайта, я когда был около 10 лет назад это знал. Купи моник и завали еблище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 10 февраля 2022 Увы, но некоторым, по всей видимости, действительно не хватает третьего знака в значении intelligence quotient, чтобы не сметь открывать свою поганую пасть в сторону Юры. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #20 10 февраля 2022 секта свидетелей верма становится все больше скоро и власть захватит Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение