pls ne nado #21 10 февраля 2022 @Rus|Vermо чем этот пользователь Шизофреник, пидарас, дизайнер поездов. Заходит чувачок набить комменты стать известным. На сайте в основном необычные люди, чем его и привлекает этот сайт. Это дух сайта, он когда был более 10 лет назад это знал. dvpKAKdcp понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 10 февраля 2022 Как только забанили Верма так тараканы и вши повылазили. Шакалы блять Eva, ProstoPuk, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23 11 февраля 2022 Лайк за Гулливера) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #24 11 февраля 2022 BeyondY написал 10.02.2022 в 18:32: Я хуй знает почему, но когда читаю посты верма, вспоминаю персонажа Кевина Спейси из "планета ка-пэкс" Видимо это подсознательная надежда, что он улетит когда-то отсюда к хуям Урод, как можно не любить Юру? Gomosek понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #25 12 февраля 2022 Rus|Verm написал 10.02.2022 в 06:40: Про игроки, дота первая, вторая. Заходят чувачки набить комменты станут известными. На сайте в основном необычные люди, чем меня и привлекает этот сайт. Это дух сайта, я когда был около 10 лет назад это знал. Ты кто нах ты пишеш вобще иди замени шарик в мышке вытри харчи с 60гц могика и играй в свою хуйню неактуальную за 2022 нахуй ты нужен тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #26 12 февраля 2022 Псы тёмные опять распоясались, просите прощения лучше, пока вас ОМОН не положил лицом в землю как папича, а ведь давно его предупреждали светлые, но он не послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #27 12 февраля 2022 Gomosek написал 10.02.2022 в 16:09: DzuuD написал 10.02.2022 в 14:54: Rus|Verm написал 10.02.2022 в 12:40: Про игроки, дота первая, вторая. Заходят чувачки набить комменты станут известными. На сайте в основном необычные люди, чем меня и привлекает этот сайт. Это дух сайта, я когда был около 10 лет назад это знал. это блог о том как русперм сосёт мне яйца cветлые не одобрили аву вынужден поменять что-то не так в моем взгляде хоку так себе конечно. Но смысл понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #28 12 февраля 2022 база Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #30 14 февраля 2022 insigniA написал 10.02.2022 в 19:06: дюфрель сделай хоть что то достойное в этой жизни, выпили уже этого тухлого уебана со своими убогими "топанами" Ты видел что он постит в смешинках ? После этого глупо надеятся что у него остался хоть какой то рассудок. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение