Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №483. Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 11 минут назад:

не, ибд вопрос, ответ на который очевиден

Нет не очевиден.

Напиши свой ход мыслей, с чего ты взял, что там может быть мафия, если Грейс мафия?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 53 минуты назад:
R0ss0ha написал 54 минуты назад:

добре утро

Привет, дай расклад по столу

считаю тебя мж

думаю висп тоже с лобзиком

откачу с мафии джоне

Поделиться сообщением

@dispersion помнишь, ты как-то писал про лобзика, что после той его игры, которую ты проводил, ему пиздец легко на мафии будет играть?

Поделиться сообщением

Сегодняшнее дневное между Джеймсом и Диксоном 

Возражения не принимаются 

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

Сегодняшнее дневное между Джеймсом и Диксоном 

Возражения не принимаются 

%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B9,_%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%8F.gif.66ce8087e593ed5940ece9fa24a5259f.gif

_diXon и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

вобще то он потом почти каждый цвет объяснял с этого поста

и на тот момент очень у многих такой уровень аргументации и был, игра только началась

почему ты лобзика не наказываешь за ошибки? он больше виспа хотел брунико сносить и первый начал а у виспа даже на нем голоса нет?

Ну давай, ты считаешь, что Россоха писал 90% по игре на старте?

Ты считаешь, что Эплз как-то хорошо ворвался?

Че стоят эти объяснения?

Лобзик ворвался на чуйке и ошибся, несерьезное отношение к игре, вот и все. Может быть мафия, на карандаше за такую хуйню, но не главный кандидат

счмтаю росоха не 90 но пройентов 80 по игре было да по памяти

нет, считаю эплз ворвался нейтрально, за эо катати предъявлял виспу, а ты нас еше считаешь вместе

ты говоришь нет аргументации, но она была пусть с ней ты и не согласен

почему лобзик несерьещное отношение к игре по твоему, а у виспа серьезное, вот просто по твоей логике?

хотя на деле у лобзика абсолютно серьезное отношение к игре и ты должен его в первую очередь наказывать а не виспа, ты выдумал  что лобзик ворвался на чуйке и это норм, а то что висп по чуйке называл росоху это не норм  и у него нет причин, а к лобзика какие причины в брурико идти были? у лобзика по брунико как раз гораздо меньше аргументации чем у виспа в чем либо, лобзик просто говорит что брунико так не играет и все, он должен у тебя быть главным кандидатом

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 50 минут назад:

@Fenrir када ебка?

@BRA_HAYFAпропал с радаров брат, че я самый красный в этам топане = меня слили вчера 

Давай ебать тех, кто вчера в меня шел 

Я туточки

Eva написал 25 минут назад:

@PIRO48 @wisp74rus @BRA_HAYFA по россохе есть мысли?

0 мыслей, ваще его не читал и не видел

Shyrik написал 24 минуты назад:

Кстати @BRA_HAYFA пропал и мешкуется, где ты?

ниче не пропал

нормальные люди спят ночью в будний день, а не в мафию играют до 3 часов ночи

я на 95 ща быренько догоню

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

ниче не пропал

нормальные люди с 6 утра на заводе шкерятся по углам что бы в мафию зайти :pdanus:

Поделиться сообщением

ну мессор двойку на дневное как минимум реалистичную дал

где явно может быть противовес

вот среди мессор джейсон диксон может быть двойка, вот тут интересно было бы подумать, по идее джейсон по голосу не с мессором

диксон потенциально может быть с мессором только, т.к. пытался перевести на джейсона

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

вот среди мессор джейсон диксон может быть двойка, вот тут интересно было бы подумать, по идее джейсон по голосу не с мессором

диксон потенциально может быть с мессором только, т.к. пытался перевести на джейсона

Эта двойка, а следовательно и Диксон(который может быть с мессором(зачем в Джейсона с Брунико тогда уводить?)) сегодня не голосуется, ищи другие цели

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@dispersion помнишь, ты как-то писал про лобзика, что после той его игры, которую ты проводил, ему пиздец легко на мафии будет играть?

Ну было дело да, я жду, что будет писать сегодня лобзик после вчерашнего конфуза

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал 44 минуты назад:

Смотри, я тебе попытаюсь пояснить, почему твоя логика неправильная
Старт хорошо на любой карте, не является повод не играть со мной по первому дню, понимаешь? Это наоборот даже маркер на меня, можно заиграть и наблюдать, мои игры на мафах часто после первого дня стопятся, и это резонирует, это видно, заиграв меня, висп это и написал, он был со мной в конфе, он лично это видел, и ему будет легче остальных этот контраст увидеть, это же очевидная инфа, которую он подразумевал
Меня это инетресует, но я слежу за его активностью, висп и дед, самые сложные игроки для меня на цвет, у них нету эмо, ( для меня) я его не вижу никогда, а по противоречиям я не очень силен подлавливать
Виспа по активности и разрядке я вчера еще написал осторожно мжом, потому что я так же видел как и он переживал в прошлой, и это чувствовалось в топике и в его постах тогда, он был сдержан и осторожен, писал очень размерянно.
Здесь же его контраст для меня виден, он как сделал "фууух" и начал писать раскованней. Может ли быть он мафов? да. Дам ли я его им? Нет, для меня данного контраста достаточно, что бы человек был у меня в пуле приблеженном к мж, и до момента пока я не увижу чего то такое, что изменит данный статус он у меня и останется там

Мой разговор с Виспом, строится исключительно из того, каким хуем он тебя записал в мирные, и на начальном этапе игры, мы только из этого можем что-то выводить

Висп писал, что цвет Брунико нам много что даст, он не дал нам нихуя и мы опять на начальном этапе игры

Зачем Висп это писал и продавливал его кик?

Он либо упоролся, либо мафия

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

Эта двойка, а следовательно и Диксон(который может быть с мессором(зачем в Джейсона с Брунико тогда уводить?)) сегодня не голосуется, ищи другие цели

Ты почитал тремпе? Там ноль игры, предлагаю его каак кандидата на вилку

I'm Superman написал Только что:
Shyrik написал 49 минут назад:

Старт хорошо на любой карте, не является повод не играть со мной по первому дню, понимаешь? Это наоборот даже маркер на меня, можно заиграть и наблюдать, мои игры на мафах часто после первого дня стопятся, и это резонирует, это видно, заиграв меня, висп это и написал, он был со мной в конфе, он лично это видел, и ему будет легче остальных этот контраст увидеть, это же очевидная инфа, которую он подразумевал
Меня это инетресует, но я слежу за его активностью, висп и дед, самые сложные игроки для меня на цвет, у них нету эмо, ( для меня) я его не вижу никогда, а по противоречиям я не очень силен подлавливать
Виспа по активности и разрядке я вчера еще написал осторожно мжом, потому что я так же видел как и он переживал в прошлой, и это чувствовалось в топике и в его постах тогда, он был сдержан и осторожен, писал очень размерянно.
Здесь же его контраст для меня виден, он как сделал "фууух" и начал писать раскованней. Может ли быть он мафов? да. Дам ли я его им? Нет, для меня данного контраста достаточно, что бы человек был у меня в пуле приблеженном к мж, и до момента пока я не увижу чего то такое, что изменит данный статус он у меня и останется там

Показать больше  

Мой разговор с Виспом, строится исключительно из того, каким хуем он тебя записал в мирные, и на начальном этапе игры, мы только из этого можем что-то выводить

Висп писал, что цвет Брунико нам много что даст, он не дал нам нихуя и мы опять на начальном этапе игры

Касательно того, что даст цвет Брунько это уже я не прокоментирую, мне вчерашнее дневное не нравилось

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

ниче не пропал

нормальные люди с 6 утра на заводе шкерятся по углам что бы в мафию зайти :pdanus:

у меня гибкое начало рабочего дня с 9 до 11 :trollroll:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Где висп писал, что смерть Брунико нам много даст?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
I'm Superman написал 2 часа назад:
wisp74rus написал 2 часа назад:

Мне понравилась его открытость и ответ мне, когда я ему написал, что скажу его цвет на второй третий день

Все правильно, он в прошлой игре точно также открыто играл, и еще своих даже душил, как я понял

Че тебе это дает? Ни ху я

wisp74rus написал 3 часа назад:

Я? А чем интересно? Точно я? Может твой мессор, с которым ты в Десны долбишься своей игрой против брунико?

Конечно ты

Ты тут главный мж у всех остался (непонятно за что), ты командовал давать голоса в Брунико

Ты что-то там понять хотел с его цвета и нихуя не понял

Либо мафия, либо плохая игра

Еще не дочитал после ночи топик, но хочу передать привет пидарасу супермену, который просто максимально портит настроение с утра, своими заключениями умственно отсталого дауна
АЛО УЕБИЩЕ ТЫ НЕДОРАЗВИТОЕ
тебе по русски написали, почему меня человек ОСТОРОЖНО взял МЖ, ты хуесосина отбитая или как? С каких пор ты стал спецом по моей игры? Я стартанул хорошо = я черный потому что я и на мж и на черной карте хорошо стартую? 
Сидит сука клоун, с напыщенным ебалом, и просто такую хуйню несет что я поражаюсь, просто прочитал 5 постов от далбаеба, и мозги закипели Шурик черный потому что как бы он не сыграл он черный, если он играет хорошо в первый день = черный, если голосует в мутных = черный, нихуя за день не сделал =черный
конечноен создание, не произноси мой ник до конца игры, спасибо

ты фейк зомббомба?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
dispersion написал Только что:
Bararym написал Только что:

Ты почитал тремпе? Там ноль игры, предлагаю его каак кандидата на вилку

I'm Superman написал Только что:
Shyrik написал Только что:

Показать больше  

Касательно того, что даст цвет Брунько это уже я не прокоментирую, мне вчерашнее дневное не нравилось

На вилку к кому?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Так а ты че на меня тригеришься? 

Висп вчера сделал много ошибок, почему он должен сидеть?

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Где висп писал, что смерть Брунико нам много даст?

Писал подобное, подтверждаю, искать не буду, но было

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:
lobziq написал 11 часов назад:

вот диксон нахуй приходит переворачивает в кого нахуй? в джейсона грейса

терь вопрос, если у диксона мессор черный, то какова хуя он переворачивает в джейсона, если тот его пакует весь день? т.е если у тебя мессор мафия то наверное переворачивать стоит в чела, который не с ним?

еще раз спрошу у кого месор стал мж

ты пришел написал скорбный пост что месор стал мж, у кого он стал мж? @lobziq

да ни у кого, я не разобрался, голосов нет в него и видел посты мессора что он красный и написал

пацаны потом все отнекались и про чд прочитал, так что ни у кого ни стал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...