Trempe #2301 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Trempe написал 6 минут назад: чет вчера в "сам-мафа" против Лобзика/Грейса/Фена не сыграл вчера писал что возможно Дисп-Шурик сегодня вы вдвоем не смогли в моих постах(10 шт) найти аргументацию голоса ну дисп кстати нашел и вроде как отъебался я сидел сразу после ночи и отвечал на это Виспу, какой резон сейчас пытаться найти повод на основе голосов если у нас было куча инфы от "рапид-переворота" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2302 15 февраля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок О каких конфах речь во второй день? Что если я тебе скажу, что по поводу мессора есть как минимум факт, что лобзик вперед него никак не рассматривается, потому что дал мирным лобзика, плюс доверился так сходу емуЮ странно смотрелось я пишу, что с колокольни мессора это логичные кандидаты и это ему в плюс за логичность он не может сам себя раньше вывести, чем лобзик, что за бред? да и учитывая, что лобзик сам же и накинулся в мессора, почти самый первый, хотя тот по нему сыграл ну то, что мессор даже щас его мирным пишет - ему в минус это точно блять я вообще не понимаю на каком языке ты разговариваешь, ты спецом пишешь, чтобы я не понял низера? Я говорю у тебя лобзик раньше мессора не может мафией рассматриваться, а последнего даже в списке на мафию нет потому что я подоткатил с мессора, после ночи писал, что потенциально буду рассматривать его но согласен, что может быть чд на кандидатах, поэтому сегодня его можно не трогать + на отстрел его пишут ну так попробуй в русский язык, я максимально просто всё расписал даже если месора не трогаемлобзик все равно не уходит раньше месора я сам это писал вчера один из первых после разворота от лобзика по кандидатам, у тебя не может быть, что мессор мж допустим, а лобзик нет? я просто вижу от лобзика просто список ников, который в принципе у него не меняется и статичный а игроки в этом списке ну в принципе не пишутся мафиями вместе, в моём видении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2303 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Мессор и Хайфа любовники да, все так Messor написал 6 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Мессор и Хайфа любовники Да, это так Играю за вскрытыми активами тогда Болд в Джейсона организуй Ну тут вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2304 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кстати не знаю как вам, а мне кажется что супер мж чисто за уверенное ебало, отсутствие агрессии словестной и активность Спс чел здесь супера никто и не считал черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2305 15 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Мессор и Хайфа любовники да, все так Messor написал 7 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Мессор и Хайфа любовники Да, это так Играю за вскрытыми активами тогда Болд в Джейсона организуй нет, не руинь дневное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2306 15 февраля 2022 Bararym написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Парни вот просто почитайте профиль барарума он вяера пол дня писал про брунико как скорее про мжа, затем кинул в него голос в конце докинул в джейсона Сегодня пишет «у меня супер красная позиция по голосованию» его подозреваемые: диксон и дед у диксона и деда по факту первые голоса переворота в джейсона вы можете вообще просто вспомнить что писал барарум вчера последовательно, либо почитать его профиль? просто я не понимаю почему у вас всплывает мой ник вообще сейчас я по факту единственный кто реально пытался что-то сделать с дневным и переворачивал с брунико, потому что считал его мжом (сначала просто за кол-во постов, потом прочитав его профиль перед ночью) для меня было равнозначно в кого кидать из мессор или джейсон после прочтения их профилей барарум кинул за мной и дедом, а утром у него подозреваемые мы сидел со скорее мжом брунико и ничего не пытался сделать с дневным, только кинул в конце уже не решавший ничего голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2307 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Мессор и Хайфа любовники да, все так Messor написал 8 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Мессор и Хайфа любовники Да, это так можно у солюшена документики спросить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2308 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок О каких конфах речь во второй день? Что если я тебе скажу, что по поводу мессора есть как минимум факт, что лобзик вперед него никак не рассматривается, потому что дал мирным лобзика, плюс доверился так сходу емуЮ странно смотрелось я пишу, что с колокольни мессора это логичные кандидаты и это ему в плюс за логичность он не может сам себя раньше вывести, чем лобзик, что за бред? да и учитывая, что лобзик сам же и накинулся в мессора, почти самый первый, хотя тот по нему сыграл ну то, что мессор даже щас его мирным пишет - ему в минус это точно блять я вообще не понимаю на каком языке ты разговариваешь, ты спецом пишешь, чтобы я не понял низера? Я говорю у тебя лобзик раньше мессора не может мафией рассматриваться, а последнего даже в списке на мафию нет потому что я подоткатил с мессора, после ночи писал, что потенциально буду рассматривать его но согласен, что может быть чд на кандидатах, поэтому сегодня его можно не трогать + на отстрел его пишут ну так попробуй в русский язык, я максимально просто всё расписал даже если месора не трогаемлобзик все равно не уходит раньше месора я сам это писал вчера один из первых после разворота от лобзика по кандидатам, у тебя не может быть, что мессор мж допустим, а лобзик нет? я просто вижу от лобзика просто список ников, который в принципе у него не меняется и статичный а игроки в этом списке ну в принципе не пишутся мафиями вместе, в моём видении Не хочешь предварительно в лобзика дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2309 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: ответь про пост с гвардом? как ты скипнул результат ночи? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2310 15 февраля 2022 Messor написал 13 минут назад: Как же горит у даунича Возомнил себя хорошим игроком и чет пукает Но я размажу твое ебало в дерьмо, ты блять будешь у меня по кд улетать с дневных первым и сегодня ты тоже уйдешь падла Зря ты объявил мне войну, тебе пизда в мои игры ты больше не попадаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2311 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Мессор и Хайфа любовники да, все так Messor написал 9 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Мессор и Хайфа любовники Да, это так Играю за вскрытыми активами тогда Болд в Джейсона организуй нет, не руинь дневное блять а какое дневное сейчас? а то у меня голос в джейсоне прост.. dispersion написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Как же горит у даунича Возомнил себя хорошим игроком и чет пукает Но я размажу твое ебало в дерьмо, ты блять будешь у меня по кд улетать с дневных первым и сегодня ты тоже уйдешь падла Зря ты объявил мне войну, тебе пизда в мои игры ты больше не попадаешь тебе надо отдохнуть от мафии, что ни пост, то кринж пиздец) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2312 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ответь про пост с гвардом? как ты скипнул результат ночи? Я просто прочел кого ебанули и все Там формулировка тем более такая Ну проебал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2313 15 февраля 2022 Bararym написал 1 час назад: ну мессор двойку на дневное как минимум реалистичную дал Мессор ведет себя как невыгоняемый. Он очевидно под чд. И после этого ты хочешь в грейса голосовать? Еще раз почитай посты мессора несколько страниц назад. Он просто клоуничает. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2314 15 февраля 2022 Bararym написал 6 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ну мессор двойку на дневное как минимум реалистичную дал где явно может быть противовес вот среди мессор джейсон диксон может быть двойка, вот тут интересно было бы подумать, по идее джейсон по голосу не с мессором диксон потенциально может быть с мессором только, т.к. пытался перевести на джейсона Считаю мессора мж и джейсона не так уж и сильно сейчас считаю мафией почему среди нас двойка и как? я вчера пришел и был готов развернуть в любого из пары мессор/джейсон Далее дал обоих на абилки И дефал брунико который по факту мж что это за пук среньк с нашими никами? мессор предложил тебя в баланс джеймсу, это логично, учитывая, что ты маловероятно с ним по вчерашнему но ты вкинул в меня после ночи, учитывая, что мой голос полетел как раз в джейса под конец дня - т.е. по твоему кандидату теперь он у тебя не мафия, это блять как так получается? если брунико мж и джейс мж, в чём смысл моего перекида? теперь я не понимаю как у тебя джеймс стал мирным, значит у тебя мессор черный выходит со мной или что блять? против которого я в принципе вчера играл и рассматривал его как кандидата, пока он не начал оставлять посты, чтобы его оставили мафия кто? я, допустим, ок кто со мной? в меня сыграли несколько мутных тел, 2 из них написали тебя и меня в принципе в чуть ли не в одну конфу лобзик дисп дед то, что ты дал на абилки тех, кто был на дневном - заебись информация, мирности даёт? нет ты дефал брунико? - заебись, мирности не даёт так же Ты не кинул в мессора, потому что он "подвскрылся" где по факту никакого подвскрытия не было Можешь пожалуйста найти пост с подвскрытием? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2315 15 февраля 2022 Bararym написал 23 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть кинул в брунико, затем перекинул в джейсона ничего не решавший голос = самый красный по голосованию кинул в непонятного мессора, затем пытался спасти брунико через любого из мессор/джейсон, поддержал попытку реального переворота в джейсона = подозрительный это прекол такой? вы видите это? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2316 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Bararym написал 25 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть кинул в брунико, затем перекинул в джейсона ничего не решавший голос = самый красный по голосованию кинул в непонятного мессора, затем пытался спасти брунико через любого из мессор/джейсон, поддержал попытку реального переворота в джейсона = подозрительный это прекол такой? вы видите это? Ну просто не совсем понятно откуда джейсон конкретно у тебя взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2317 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: в мои игры ты больше не попадаешь Ебать Надеюсь зато все фейки Вадика попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2318 15 февраля 2022 Messor написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Считаю мессора мж и джейсона не так уж и сильно сейчас считаю мафией Сегодня дневное ты или Джейс Тебе бы в него кинуть и откатить от мжаства, если ты конечно хочешь остаться в игре Господи, да сиди не высовывайся уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2319 15 февраля 2022 toouur написал 3 минуты назад: а какое дневное сейчас? а то у меня голос в джейсоне прост.. на нем возможно чд лобзика устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2320 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Считаю мессора мж и джейсона не так уж и сильно сейчас считаю мафией Сегодня дневное ты или Джейс Тебе бы в него кинуть и откатить от мжаства, если ты конечно хочешь остаться в игре Господи, да сиди не высовывайся уже Диниска, когда играть начнешь? За мной одним в барарума не докинут сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение