dispersion #2361 15 февраля 2022 А ещё найду пост, где и самое главное как бара заиграл эплза @applez Напомни, почему я у тебя резко окраснился и пропал с радаров в какой-то момент? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2362 15 февраля 2022 Shyrik написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Messor написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: джейсон маф, но на нем высоковероятно чд - не голосуется, голосуем завтра дихан думаю мж за голос в бару и вчерашнему голосу в джейсона Если Диксон краснее Джеймса, то надо Джеймса вперед выдвигать Иначе голоса пойдут в Диксона ищем кто может быть с джейсоном и выгоняем его лобзик - про него забыл джейсон, когда вчера спрашивал кого выгонять пиро - поддефливал джейсона вчера, лобзик у него мж. который может изи быть с джейсоном, + у лобзика голос на пиро бара - кандадат диксона, но тут не факт что бара маф, тут пока что сложно и нужно читать мб висп - но тут тоже мб оказаться мж, читаем можно рассмотреть еще кандидатов не нравится шурик по эмо и его кандидат тремпе(рандомная цель для меня сейчас, которая даст мало инфы) ева не нравится на ощущениях - както мало его, кажется будто хочет залезть в вену, проехать на шее своих опорных мжей, хотелось бы от него больше уникальных мыслей дисп кстати сегодня получше чем вчера Чел второй день делает имитациюб игры ( пишет, но пишет хуйню лютую каждый пост) рандомная цель вобще нет, абсолютно все логично хайфа расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2363 15 февраля 2022 очень забавно читать доёбы, когда в принципе 0 конструктива, 0 аргументов про какие-то ёбки пишут, уверен, что там дальше эмоционала врядли кто-то что-то выдаст чел, который вроде играет в мафию нормально, приходит и пишет лютейшую хуету, нелогичную и удивляется, что его мафией за это пишут просто рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2364 15 февраля 2022 _diXon написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: dispersion написал 56 минут назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Парни вот просто почитайте профиль барарума он вяера пол дня писал про брунико как скорее про мжа, затем кинул в него голос в конце докинул в джейсона Сегодня пишет «у меня супер красная позиция по голосованию» его подозреваемые: диксон и дед у диксона и деда по факту первые голоса переворота в джейсона вы можете вообще просто вспомнить что писал барарум вчера последовательно, либо почитать его профиль? просто я не понимаю почему у вас всплывает мой ник вообще сейчас я по факту единственный кто реально пытался что-то сделать с дневным и переворачивал с брунико, потому что считал его мжом (сначала просто за кол-во постов, потом прочитав его профиль перед ночью) для меня было равнозначно в кого кидать из мессор или джейсон после прочтения их профилей барарум кинул за мной и дедом, а утром у него подозреваемые мы сидел со скорее мжом брунико и ничего не пытался сделать с дневным, только кинул в конце уже не решавший ничего голос врешь, щас указываю где: 1)у меня не такие подозреваемые были я в принципе деда почти не писал и давал его серым тебя так же, ты был серым вплоть до конца игрового дня брунико я подозревал и писал мутным, я не говорил, что он мж, он добрал моего мирного россоху, которого я кстати подозревать уже начинаю малёха + брунико в завещании даёт меня мирным за движ в конце дня я вначале написал, что мне не нравится этот вариант и хотел оставлять, но по голосам решил перекинуть, т.к. по первым ощущениям джеймс показался черным, что я писал не один раз 2)за тебя и деда и пишу сегодня, потому что оба накид сделали в меня, в принципе ты не можешь писать, что я в вас играю, когда оба накид сделали в меня ок, я деда вчера писал еще серым, он начал ПОСЛЕ меня своё видение я озвучил, я кидал после голоса шурика, который МНЕ НЕ ЗАШЁЛ на тот момент + там был голос тремпе энироли у меня + его подозревали по нулю По итогу кинул в джеймса, которого в принципе и щас рассмтриваю как черного Но после ночи мне нравится, что пишет шурик, а те с кем по итогу я сыграл, меня пишут в свой же мутный комок из джеймсов пиро диксонов мессором Где я в принципе не с половиной из-за их пуша БЕЗ АРГУМЕНТОВ в меня надеюсь, все достаточно просто объяснил, на уровне ясель так что твой закидон чистый рандом и ты обосрался, офк этой хуйней только очернился хотя я писал, что твой голос в меня ИЗНАЧАЛЬНО не может быть логически хоть как-то объяснен Дел серый диксон мутный - кину за ними в джейсона вместо своего мутного брунико ало ребят может помощь будет какая? Зайдите просто в профиль барарума и наквотьте его посты про брунико пусть топик их увидит еще раз @lobziq @dispersion @Cryless @Fenfir кто еще там поможет слить мафию? я на работе я докину в барарума, если что, предварительный слил уже почитай профиль пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2365 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: dispersion написал 49 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть кинул в брунико, затем перекинул в джейсона ничего не решавший голос = самый красный по голосованию кинул в непонятного мессора, затем пытался спасти брунико через любого из мессор/джейсон, поддержал попытку реального переворота в джейсона = подозрительный это прекол такой? вы видите это? Ну просто не совсем понятно откуда джейсон конкретно у тебя взялся Я спросил какие профили почитать, посмотрел чьи ники были предложены и кого обсуждали до этого в топике как кандидата - почитал мессора и джейсона и был готов кинуть в любого Это да и ты там как-то быстро прочел оба профиля Хуйня в ваших тупых вычислениях в том, что я писал пост на улице в курилке, успел подняться на 3 этаж, раздеться, сесть за комп, зайти на пд и прочитать 2 профиля а вы как ебланы пытаетесь угадать что я мог успеть или нет к концу дня будут видны точные временные рамки я так понимаю что будете делать потом? Как мафию искать? Бро тебе нужно успокоительное Я пока даже особо не горю просто я читаю вас и не понимаю, вы только мои посты читаете или можете еще посты барарума прочесть? Он же не в игноре ни у кого? блять я до твоего прихода 2 раза прочитал и ща 3 раз полез за другими деталями, при этом вывел его на голосование уъуъуъуъуъъуъу А не, не вывел бара во теперь вывел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2366 15 февраля 2022 Сыграть адекватно в Бару от свежего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2367 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А ещё найду пост, где и самое главное как бара заиграл эплза @applez Напомни, почему я у тебя резко окраснился и пропал с радаров в какой-то момент? да, прочитай а потом прочитай пост диксона ,который пишет, что я не подозревал брунико хотя этого не было ну хоть с эплзом я пишусь, уже прогрессируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2368 15 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: _diXon написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Bararym написал 53 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Парни вот просто почитайте профиль барарума он вяера пол дня писал про брунико как скорее про мжа, затем кинул в него голос в конце докинул в джейсона Сегодня пишет «у меня супер красная позиция по голосованию» его подозреваемые: диксон и дед у диксона и деда по факту первые голоса переворота в джейсона вы можете вообще просто вспомнить что писал барарум вчера последовательно, либо почитать его профиль? просто я не понимаю почему у вас всплывает мой ник вообще сейчас я по факту единственный кто реально пытался что-то сделать с дневным и переворачивал с брунико, потому что считал его мжом (сначала просто за кол-во постов, потом прочитав его профиль перед ночью) для меня было равнозначно в кого кидать из мессор или джейсон после прочтения их профилей барарум кинул за мной и дедом, а утром у него подозреваемые мы сидел со скорее мжом брунико и ничего не пытался сделать с дневным, только кинул в конце уже не решавший ничего голос врешь, щас указываю где: 1)у меня не такие подозреваемые были я в принципе деда почти не писал и давал его серым тебя так же, ты был серым вплоть до конца игрового дня брунико я подозревал и писал мутным, я не говорил, что он мж, он добрал моего мирного россоху, которого я кстати подозревать уже начинаю малёха + брунико в завещании даёт меня мирным за движ в конце дня я вначале написал, что мне не нравится этот вариант и хотел оставлять, но по голосам решил перекинуть, т.к. по первым ощущениям джеймс показался черным, что я писал не один раз 2)за тебя и деда и пишу сегодня, потому что оба накид сделали в меня, в принципе ты не можешь писать, что я в вас играю, когда оба накид сделали в меня ок, я деда вчера писал еще серым, он начал ПОСЛЕ меня своё видение я озвучил, я кидал после голоса шурика, который МНЕ НЕ ЗАШЁЛ на тот момент + там был голос тремпе энироли у меня + его подозревали по нулю По итогу кинул в джеймса, которого в принципе и щас рассмтриваю как черного Но после ночи мне нравится, что пишет шурик, а те с кем по итогу я сыграл, меня пишут в свой же мутный комок из джеймсов пиро диксонов мессором Где я в принципе не с половиной из-за их пуша БЕЗ АРГУМЕНТОВ в меня надеюсь, все достаточно просто объяснил, на уровне ясель так что твой закидон чистый рандом и ты обосрался, офк этой хуйней только очернился хотя я писал, что твой голос в меня ИЗНАЧАЛЬНО не может быть логически хоть как-то объяснен Дел серый диксон мутный - кину за ними в джейсона вместо своего мутного брунико ало ребят может помощь будет какая? Зайдите просто в профиль барарума и наквотьте его посты про брунико пусть топик их увидит еще раз @lobziq @dispersion @Cryless @Fenfir кто еще там поможет слить мафию? я на работе я докину в барарума, если что, предварительный слил уже почитай профиль пиро не раньше ночи уже пиро читать буду работы много давайте просто сольем мафию барарума а я подумаю кого ебашить любовниками @jonny12 @PIRO48 @Cryless @Fenfir @Jason Grace @Messor @dispersion @wisp74rus @Eva @R0ss0ha погнали в барарума я думаю попали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2369 15 февраля 2022 Сейчас Дискон на мж похож И в Бару считаю норм вариком Я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2370 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: dispersion написал 1 час назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Парни вот просто почитайте профиль барарума он вяера пол дня писал про брунико как скорее про мжа, затем кинул в него голос в конце докинул в джейсона Сегодня пишет «у меня супер красная позиция по голосованию» его подозреваемые: диксон и дед у диксона и деда по факту первые голоса переворота в джейсона вы можете вообще просто вспомнить что писал барарум вчера последовательно, либо почитать его профиль? просто я не понимаю почему у вас всплывает мой ник вообще сейчас я по факту единственный кто реально пытался что-то сделать с дневным и переворачивал с брунико, потому что считал его мжом (сначала просто за кол-во постов, потом прочитав его профиль перед ночью) для меня было равнозначно в кого кидать из мессор или джейсон после прочтения их профилей барарум кинул за мной и дедом, а утром у него подозреваемые мы сидел со скорее мжом брунико и ничего не пытался сделать с дневным, только кинул в конце уже не решавший ничего голос врешь, щас указываю где: 1)у меня не такие подозреваемые были я в принципе деда почти не писал и давал его серым тебя так же, ты был серым вплоть до конца игрового дня брунико я подозревал и писал мутным, я не говорил, что он мж, он добрал моего мирного россоху, которого я кстати подозревать уже начинаю малёха + брунико в завещании даёт меня мирным за движ в конце дня я вначале написал, что мне не нравится этот вариант и хотел оставлять, но по голосам решил перекинуть, т.к. по первым ощущениям джеймс показался черным, что я писал не один раз 2)за тебя и деда и пишу сегодня, потому что оба накид сделали в меня, в принципе ты не можешь писать, что я в вас играю, когда оба накид сделали в меня ок, я деда вчера писал еще серым, он начал ПОСЛЕ меня своё видение я озвучил, я кидал после голоса шурика, который МНЕ НЕ ЗАШЁЛ на тот момент + там был голос тремпе энироли у меня + его подозревали по нулю По итогу кинул в джеймса, которого в принципе и щас рассмтриваю как черного Но после ночи мне нравится, что пишет шурик, а те с кем по итогу я сыграл, меня пишут в свой же мутный комок из джеймсов пиро диксонов мессором Где я в принципе не с половиной из-за их пуша БЕЗ АРГУМЕНТОВ в меня надеюсь, все достаточно просто объяснил, на уровне ясель так что твой закидон чистый рандом и ты обосрался, офк этой хуйней только очернился хотя я писал, что твой голос в меня ИЗНАЧАЛЬНО не может быть логически хоть как-то объяснен Дел серый диксон мутный - кину за ними в джейсона вместо своего мутного брунико ало ребят может помощь будет какая? Зайдите просто в профиль барарума и наквотьте его посты про брунико пусть топик их увидит еще раз @lobziq @dispersion @Cryless @Fenfir кто еще там поможет слить мафию? я на работе я докину в барарума, если что, предварительный слил уже почитай профиль пиро не раньше ночи уже пиро читать буду работы много давайте просто сольем мафию барарума а я подумаю кого ебашить любовниками @jonny12 @PIRO48 @Cryless @Fenfir @Jason Grace @Messor @dispersion @wisp74rus @Eva @R0ss0ha погнали в барарума я думаю попали у меня эплз почернее бары, потому что эплз писал бару в мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2371 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: dispersion написал 1 час назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Парни вот просто почитайте профиль барарума он вяера пол дня писал про брунико как скорее про мжа, затем кинул в него голос в конце докинул в джейсона Сегодня пишет «у меня супер красная позиция по голосованию» его подозреваемые: диксон и дед у диксона и деда по факту первые голоса переворота в джейсона вы можете вообще просто вспомнить что писал барарум вчера последовательно, либо почитать его профиль? просто я не понимаю почему у вас всплывает мой ник вообще сейчас я по факту единственный кто реально пытался что-то сделать с дневным и переворачивал с брунико, потому что считал его мжом (сначала просто за кол-во постов, потом прочитав его профиль перед ночью) для меня было равнозначно в кого кидать из мессор или джейсон после прочтения их профилей барарум кинул за мной и дедом, а утром у него подозреваемые мы сидел со скорее мжом брунико и ничего не пытался сделать с дневным, только кинул в конце уже не решавший ничего голос врешь, щас указываю где: 1)у меня не такие подозреваемые были я в принципе деда почти не писал и давал его серым тебя так же, ты был серым вплоть до конца игрового дня брунико я подозревал и писал мутным, я не говорил, что он мж, он добрал моего мирного россоху, которого я кстати подозревать уже начинаю малёха + брунико в завещании даёт меня мирным за движ в конце дня я вначале написал, что мне не нравится этот вариант и хотел оставлять, но по голосам решил перекинуть, т.к. по первым ощущениям джеймс показался черным, что я писал не один раз 2)за тебя и деда и пишу сегодня, потому что оба накид сделали в меня, в принципе ты не можешь писать, что я в вас играю, когда оба накид сделали в меня ок, я деда вчера писал еще серым, он начал ПОСЛЕ меня своё видение я озвучил, я кидал после голоса шурика, который МНЕ НЕ ЗАШЁЛ на тот момент + там был голос тремпе энироли у меня + его подозревали по нулю По итогу кинул в джеймса, которого в принципе и щас рассмтриваю как черного Но после ночи мне нравится, что пишет шурик, а те с кем по итогу я сыграл, меня пишут в свой же мутный комок из джеймсов пиро диксонов мессором Где я в принципе не с половиной из-за их пуша БЕЗ АРГУМЕНТОВ в меня надеюсь, все достаточно просто объяснил, на уровне ясель так что твой закидон чистый рандом и ты обосрался, офк этой хуйней только очернился хотя я писал, что твой голос в меня ИЗНАЧАЛЬНО не может быть логически хоть как-то объяснен Дел серый диксон мутный - кину за ними в джейсона вместо своего мутного брунико ало ребят может помощь будет какая? Зайдите просто в профиль барарума и наквотьте его посты про брунико пусть топик их увидит еще раз @lobziq @dispersion @Cryless @Fenfir кто еще там поможет слить мафию? я на работе я докину в барарума, если что, предварительный слил уже почитай профиль пиро не раньше ночи уже пиро читать буду работы много давайте просто сольем мафию барарума а я подумаю кого ебашить любовниками @jonny12 @PIRO48 @Cryless @Fenfir @Jason Grace @Messor @dispersion @wisp74rus @Eva @R0ss0ha погнали в барарума я думаю попали ты вчера грейса голосовал по подобной хуйне, якобы прочитал его профиль (90 постов) за 1 страницу топика и гоу его сносить без объяснения причины ты можешь конкретно написать почему твой выбор пал на барараума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2373 15 февраля 2022 @_diXon а от мессора/грейса ты откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2374 15 февраля 2022 Я бы сегодня на дневном выносил эплза. А любовники сходили бы к баре ночью, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 15 февраля 2022 Bararym написал 44 минуты назад: dispersion написал 51 минуту назад: Bararym написал 54 минуты назад: dispersion написал 59 минут назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть не, дисп опорный и ему явно было непохуй как раз куда кидать мне не нравится что ты как финт делаешь какое то действия и потом утверждаешь что это красный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2376 15 февраля 2022 было если что 0 аргументов + в меня сыграло игроков 5-6 из моего мутного пула потом додумаетесь играть от красных постов и умерших игроков надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2377 15 февраля 2022 Надо довериться Диксону Роли Джейса мы ещё не знаем, а если там мафия, то Диксон мж А я склоняюсь к тому что Диксон мирнее отсиживающегося Джеймса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2378 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 49 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть не, дисп опорный и ему явно было непохуй как раз куда кидать мне не нравится что ты как финт делаешь какое то действия и потом утверждаешь что это красный мув кароче, это мой аргумент, я не заставляю по нему играть я лишь даю аргументы, почему я не мафия то что меня пушат без каких=либо аргументов для них тоже не показатель тогда вопрос, нахуя мы собираемся и вообще во что-то тут играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2379 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 50 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть не, дисп опорный и ему явно было непохуй как раз куда кидать мне не нравится что ты как финт делаешь какое то действия и потом утверждаешь что это красный мув кароче, это мой аргумент, я не заставляю по нему играть я лишь даю аргументы, почему я не мафия то что меня пушат без каких=либо аргументов для них тоже не показатель тогда вопрос, нахуя мы собираемся и вообще во что-то тут играем Че ты паникуешь раньше времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 15 февраля 2022 @Bararym тебе в минус идет то, что ты занял оборонительную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение