Bararym #2461 15 февраля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: чего он стал на мж похож? Ну я Бару мжом не вижу А он в него агитирует + вчера голосовал в Джейса У меня бара просто ближе к мж, дай положняк тогда, че почему в кратце, потому что я бару чисьто по эмо себе окрасинл, посты как то не могу осилить не знаю где ты эмо у бары увидел в этой, помойму как робот играет да потому что я после перерыва, учитывая, что в последний раз я сгорел сильно нахуя мне нервничать? хотя тут планка долбоебизма из игры в игру побивается вон хоть думать начали, что могут обосраться или что дисп делает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2462 15 февраля 2022 Помогаю вам Диксон Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 15 февраля 2022 jonny12 написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Я вот говорю, что Дисп-Шурик-Висп-Пиро вместе Есть смысл считать иначе? Все так Смотрите. Чел же просто сидит угарает над топиком. Там либо мж с психическими отклонениями, которому похуй на игру, либо черный под чд. Учитывая его общую полезность за 2 дня, я склоняюсь к варианту, что там черный. И скорее всего на вчерашнем дневном произошла типичная ситуация, когда топик хотел снести черного мессора, но предпочли снести мирного мешка брунико и каким то чудом черный не ушел на дневном. Так тогда с твоих слов Дед и Диксон мафия И мы в барарума не кидаем, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2466 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Помогаю вам Диксон Хорошо wisp74rus написал Только что: бара Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2467 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Помогаю вам Диксон Вот этот все таки не мж Контраст с прошлой невероятный Так ещё голоса не туда BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2468 15 февраля 2022 Хотя я бы голосовал другого (не мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2469 15 февраля 2022 Bararym написал 6 минут назад: в меня щас мессор пушит и пишет, что подозревал всю игру да он может че угодно писать. я вообще его уже не читаю. Он для меня как вскрытый инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2470 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Плохо возомжно, но меня диксон покраснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2471 15 февраля 2022 Диксон, а кто у тебя в конфе с барарумом? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2472 15 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: в этой игре это возможно ничего не даст. Но если мжи играют позиционно и объясняют логику своих действий, то достаточно просто найти мафию. Потому что у мафии всегда будет какая-то нелогичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2473 15 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: А типо не выгнать если че? абилка Эддарда Старка Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2474 15 февраля 2022 Если мессор мж,то диксон мж по вчерашнему дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2475 15 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: что подозревал всю игру Пиздеж Ты у меня был энироль и я тебя ни разу не агитировал Bararym написал 6 минут назад: весь день он молчал в тряпочку Пиздеж Я называл цвета и кандидатов , так же окраснял себя по фактам Messor написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: я до этого ни одного поста от тебя в мою сторону не видел бард)) Ну и мирным ты у меня не был, бард Bararym написал 19 минут назад: ещё лобзик у тебя мирный стабильно, который тебя продает) Ничего страшного, я это переживу Барарум, вот я боролся за свою жизнь и выжил + ещё окркснился и стал самым красным за столом Теперь твой черед, но скорей всего у тебя не получается такое повторить как я так был или не был? ну сидел с языком в жопе, что-то щас про стенку джони пишешь, вчера ты реагировал так после его стенки? я не припомню Типо я не был мжом, но и черным не был, это как Но вот джони стенка понравилась, но и на цвет никак не повлияла блять что я читаю, кровь сочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2476 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: а какое дневное сейчас? а то у меня голос в джейсоне прост.. на нем возможно чд лобзика устраивает? лобзика точно нет лол, он у меня вполне красно сидит. я уж скорее в пиро за лобзиком кину, сорян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2477 15 февраля 2022 Наоборот у мафии все по логике и у них позиция лучше по столу, так как они знают роли и подстраивают события под них А мжи не знают ничего и у них провалы в логике из за этого dispersion, toouur и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2478 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Так тогда с твоих слов Дед и Диксон мафия с каких моих слов дед и диксон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2479 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Наоборот у мафии все по логике и у них позиция лучше по столу, так как они знают роли и подстраивают события под них А мжи не знают ничего и у них провалы в логике из за этого и да и нет PIRO48 понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2480 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Если мессор мж,то диксон мж по вчерашнему дневному это не так работает) диксон может быть мафией с тремя мжами, может быть мафией с мафией грейсом даже, про которого сегодня забыл. могут быть все 4 мжа офкоз. по игре смотри, а не по голосованию в нуле. ты тоже в прошлой у всех бетон красным сидел, когда я писал, что висп изи с дедом по первому дневному Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение