Bararym #2581 15 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом Бара я один из немногих кто готов видеть в тебе мж Ответь на пару вопросов: -Кто у тебя сейчас черный, дай пул с нормальным описанием кто какой цвет, мутные мж черные, все мысли собери по игре -На влику с кем готов вылковатся? -Вместо себя кого хотел бы видеть? Напиши вилку без себя из двух ников лобзик диксон мессор джеймс, последнего меньше всего щас хочу, т.к. если был бы мафией легко играл бы в меня с другими мессор нихуя не вскрылся по итогу и дальше отыгрывает похуиста на мже + не ведёт, как писал до этого город хайфа от этого очерняется, но вроде мирные посты были у него, но тут думаю мирный, от него не отказываюсь мб дед дисп, но туда я сегодня не буду смотреть я думаю сегодня так точно, мб максимум дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2582 15 февраля 2022 Jason Grace написал 16 минут назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить Похоже на хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2583 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бара, скажи кто сегодня соточно должен уходить и всё Он голос кинул, ты слепой? Короче, кто там еву сегодня считает мж, у меня к вам вопросы, сплошное ибд весь день, вычисления в бараруме мана Попахивающие гавной цвета И что не так? Ты свои посты перечитай, игрок от первого уровня, что там ТАК?) У меня почти все посты по игре, что за предъява тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2584 15 февраля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: я резко стал мафией у мессора после врыва диксона Бара, понимаешь что я онгоинго рождённый Я живу, развиваюсь и дышу чисто онгоингом и реакциями Анализирую на ходу и озвучиваю свои мысли Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2585 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Бара, ты серьезно рассматриваешь меня с Диксоном вместе? На первым дневном тот форсил меня, под конец лишь перекинув в Джеймса. Там был опасный момент при котором я мог уйти, будь мы вместе мафами, то Диксон ДОКИНУЛ бы в Брунико, а я оставил бы на нем свой болд - так было бы надёжно. А так мы только рисковали моим уходом перекидывая с Брунико в Джеймса он тебя не форсил, он написал, что ты мж у него щас он пишет И ТЕБЯ И ДЖЕЙМСА МЖАМИ ты кидаешь за ним в меня, когда ноль слов про меня писал + я тебя вчера по факту подсейвливал ну тут ток такие мысли и могут быть, плюс ты ничего нового не пишешь по игре + у тебя лобзик мж, который кринжконфу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2586 15 февраля 2022 _diXon написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Парни вот просто почитайте профиль барарума он вяера пол дня писал про брунико как скорее про мжа, затем кинул в него голос в конце докинул в джейсона Сегодня пишет «у меня супер красная позиция по голосованию» его подозреваемые: диксон и дед у диксона и деда по факту первые голоса переворота в джейсона вы можете вообще просто вспомнить что писал барарум вчера последовательно, либо почитать его профиль? просто я не понимаю почему у вас всплывает мой ник вообще сейчас я по факту единственный кто реально пытался что-то сделать с дневным и переворачивал с брунико, потому что считал его мжом (сначала просто за кол-во постов, потом прочитав его профиль перед ночью) для меня было равнозначно в кого кидать из мессор или джейсон после прочтения их профилей барарум кинул за мной и дедом, а утром у него подозреваемые мы сидел со скорее мжом брунико и ничего не пытался сделать с дневным, только кинул в конце уже не решавший ничего голос врешь, щас указываю где: 1)у меня не такие подозреваемые были я в принципе деда почти не писал и давал его серым тебя так же, ты был серым вплоть до конца игрового дня брунико я подозревал и писал мутным, я не говорил, что он мж, он добрал моего мирного россоху, которого я кстати подозревать уже начинаю малёха + брунико в завещании даёт меня мирным за движ в конце дня я вначале написал, что мне не нравится этот вариант и хотел оставлять, но по голосам решил перекинуть, т.к. по первым ощущениям джеймс показался черным, что я писал не один раз 2)за тебя и деда и пишу сегодня, потому что оба накид сделали в меня, в принципе ты не можешь писать, что я в вас играю, когда оба накид сделали в меня ок, я деда вчера писал еще серым, он начал ПОСЛЕ меня своё видение я озвучил, я кидал после голоса шурика, который МНЕ НЕ ЗАШЁЛ на тот момент + там был голос тремпе энироли у меня + его подозревали по нулю По итогу кинул в джеймса, которого в принципе и щас рассмтриваю как черного Но после ночи мне нравится, что пишет шурик, а те с кем по итогу я сыграл, меня пишут в свой же мутный комок из джеймсов пиро диксонов мессором Где я в принципе не с половиной из-за их пуша БЕЗ АРГУМЕНТОВ в меня надеюсь, все достаточно просто объяснил, на уровне ясель так что твой закидон чистый рандом и ты обосрался, офк этой хуйней только очернился хотя я писал, что твой голос в меня ИЗНАЧАЛЬНО не может быть логически хоть как-то объяснен Дел серый диксон мутный - кину за ними в джейсона вместо своего мутного брунико ало ребят может помощь будет какая? Зайдите просто в профиль барарума и наквотьте его посты про брунико пусть топик их увидит еще раз @lobziq @dispersion @Cryless @Fenfir кто еще там поможет слить мафию? я на работе я докину в барарума, если что, предварительный слил уже почитай профиль пиро не раньше ночи уже пиро читать буду работы много давайте просто сольем мафию барарума а я подумаю кого ебашить любовниками @jonny12 @PIRO48 @Cryless @Fenfir @Jason Grace @Messor @dispersion @wisp74rus @Eva @R0ss0ha погнали в барарума я думаю попали Читану профиль его еще но заочно пока за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2587 15 февраля 2022 dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Плюс я с тобой, бара, не согласен с тем, что 3 голоса прилетевшие на 79 в брунико мутные, как ты их рисуешь тоже согласен, что мне похуй куда кидать? хз, я увидел, у тебя мирные метания после голоса в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2588 15 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Бара, скажи кто сегодня соточно должен уходить и всё Че скажешь по игре? Вчера ты более активно поиском занимался, сегодня как то вяло пишешь, на доедателе Напши че думаешь по ситуации с барой Про тремпе черкани пару строк Диксон Мессор что думаешь? Да я писал уже по всем сегодня вроде Диксону не верю, мессор дебик, из-за него мб чуть плыву, триггерят его посты пиздец С диспа сгорел нахуй ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2589 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: лобзик диксон мессор джеймс, Лобзик мж, Диакон мж, я мж Джеймс скорее мж Промах, промах, критический промах, промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2590 15 февраля 2022 Мессор ты мне пишешь за свой голос, а теперь обстрагируйся мой голос на брунико (мертвый мж) я перекидываю в джеймса (энироль) тебя подсейвливаю нахуя мне делать перекид ПОД КОНЕЦ ДНЕВНОГО самым последним? Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: лобзик диксон мессор джеймс, Лобзик мж, Диакон мж, я мж Джеймс скорее мж Промах, промах, критический промах, промах идёшь нахуй кароче просто кусок бесполезный ты со мной на вилке будешь, если в меня продолжат кидать при моём уходе ты отстреливаешься любовниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2591 15 февраля 2022 dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом и я ничего не написал и не аргументировал и не общался с тобой, чтобы кинуть голос, а просто докинул за Диксоном? Верно? причем тут это? я пишу прямым текстом ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ КУДА КИДАТЬ могу побольше шрифт сделать Но ведь я знаю, что мне было не похуй и я настойчиво искал и думал, куда кинуть, почему другие видят, что у меня был поиск, а ты нет? я увидел деф Мессора перед ночью, а потом злость, что его не добили активы пока просто инфа <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2592 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: ничего нового не пишешь по игре + у тебя лобзик мж, который кринжконфу пишет Ну как я ничего нового не пишу? У меня есть мжи, Диксон, Лобзик, Дисп, Висп, Джеймса возьму, ещё Хайфу до талого заиграл Мафы ты, Дед, Пиро Bararym написал 2 минуты назад: Мессор ты мне пишешь за свой голос, а теперь обстрагируйся мой голос на брунико (мертвый мж) я перекидываю в джеймса (энироль) тебя подсейвливаю нахуя мне делать перекид ПОД КОНЕЦ ДНЕВНОГО самым последним? Наверное просто 3 мжа на дневном и ты распылил голоса Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2593 15 февраля 2022 Trempe написал 5 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Trempe написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Trempe написал 25 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? чет сложно Че сложного то мафия кинула свидака+блок на героя с ЧД, а не на таргет который они убивали и была инфа в топик про хил? нейтрал получил себе ЧД и теперь мафия хочет его выгнать? правильно я понял твои мысли? Ну да, свидак запалил бару и они знают, что у него есть абилка, они же через свидака не получают роль, а только узнают, кто приходил - они думают, что там актив и хотят его через дневное выгнать там же свидетель+блок ты думаешь они специально скипнули свое ЧД, чтобы найти нейтрала который будет это ЧД воровать? во-первых это нереально, а во-вторых мафии нет смысла топить в нейтрала в начале игры Понял, да, но свидак мафов видит этого нейтрала как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2594 15 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: ты со мной на вилке будешь, если в меня продолжат кидать при моём уходе ты отстреливаешься любовниками Понимаешь, я не могу быть мафом потому что просто умер Ролтон Я бы никогда не убивал бы Ролтона Вот и все, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2595 15 февраля 2022 Eva написал 29 минут назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? Eva написал 27 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: ева, чем тебе барарум кажется мирнее меня? по онгоингу нет людей, которым реакция барарума на меня кажется мирнее моей игры ты единственный с непопулярной позицией думаешь мастер разъёбки? Я думаю да гигачад Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2596 15 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: У меня есть мжи, Диксон, Лобзик, Дисп, Висп помоги мне вспомнить, ты утром писал меня в мафию с суперменом? И кто из вас двоих писал, что диспу было похуй в кого вчера кинуть, мне же это не приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2597 15 февраля 2022 Пиро, а чего откатил с крайлеса? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2598 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 33 минуты назад: Ночью свидак мафов был у эддарда, тирион (бара) приходил к эддарду и спиздил чд - у бары есть чд - мафия знает его роль (точнее не знает точно, но знают, что там челик с абилками - его надо убивать/выгонять) Такое возможно? Eva написал 30 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: ева, чем тебе барарум кажется мирнее меня? по онгоингу нет людей, которым реакция барарума на меня кажется мирнее моей игры ты единственный с непопулярной позицией думаешь мастер разъёбки? Я думаю да гигачад Да все я понял что анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2599 15 февраля 2022 Ну тока если свидака с блокером не отправляли к кому-нибудь (не мафии) и бара туда же не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2600 15 февраля 2022 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: У меня есть мжи, Диксон, Лобзик, Дисп, Висп помоги мне вспомнить, ты утром писал меня в мафию с суперменом? И кто из вас двоих писал, что диспу было похуй в кого вчера кинуть, мне же это не приснилось Писал тебя в мафию - блейдмейл подрубил + хотел чтобы ты чуть подгорел, так как писали уже что я энергетический вампир и мне нужно было подпитаться эмоционально , так как я много сил потратил после дневного Диспа тоже мучаю всю игру(лайфстилл) Но вас я вижу мжами прям ща Изменено 15 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение