Eva #2821 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать У меня есть идея, но я озвучу её в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2822 15 февраля 2022 Eva написал 14 минут назад: У диспа статичная позиция Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2823 15 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2824 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать либо играть в тех, кто был на дневном как по мне греймс не написал на мирного ничего особо хотя у того же диксона он точно мж, как и мессор потенциальный чд, если там была мафия на дневном, но в этом ничего плохого в принципе нету я вначале думал, что лучше не пробовать, типо проёб дня, с другой стороны, никто не умирает + есть дневное, чтобы на некст день слить точно злороль либо разыгрывать баланс на дневном выбирать любую пару в противовесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2825 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя Значит в этом мы не сходимся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2826 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать либо играть в тех, кто был на дневном как по мне греймс не написал на мирного ничего особо хотя у того же диксона он точно мж, как и мессор потенциальный чд, если там была мафия на дневном, но в этом ничего плохого в принципе нету я вначале думал, что лучше не пробовать, типо проёб дня, с другой стороны, никто не умирает + есть дневное, чтобы на некст день слить точно злороль либо разыгрывать баланс на дневном выбирать любую пару в противовесе Тогда мессор уходить должен @PIRO48 согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2827 15 февраля 2022 При текущей ветке скорее всего кину в барарума. Хотя бы за голос вчера. Но мне не очень нравится ситуация вокруг него и как эта ветка собственно возникла. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2828 15 февраля 2022 Почему я Чд? Почему я мафия Вы блять можете ответить нормально Ролтон умер от мафии Почему я маф блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2829 15 февраля 2022 Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать либо играть в тех, кто был на дневном как по мне греймс не написал на мирного ничего особо хотя у того же диксона он точно мж, как и мессор потенциальный чд, если там была мафия на дневном, но в этом ничего плохого в принципе нету я вначале думал, что лучше не пробовать, типо проёб дня, с другой стороны, никто не умирает + есть дневное, чтобы на некст день слить точно злороль либо разыгрывать баланс на дневном выбирать любую пару в противовесе Чд может висеть и на мирном, при этом на дневном его роль не напишется и это будет проебанное дневное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2830 15 февраля 2022 applez написал 5 минут назад: toouur написал 13.02.2022 в 19:45: Всем привет, мешкую на эмдже Проверяем на мирность диксона диксона toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн toouur написал 14.02.2022 в 00:11: _diXon написал 13.02.2022 в 23:59: Fenfir написал 13.02.2022 в 23:51: _diXon написал 13.02.2022 в 23:40: applez написал 13.02.2022 в 23:31: _diXon написал 13.02.2022 в 23:12: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Погнали ты первый toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Мне с тобой неприятно играть в любой игре будешь вскрытым активом поиграем Мне тоже, ну и что теперь? Лузать каждую катку? Ты мог не регаться со мной. Считай что я вскрытый актив. Куда едем? toouur написал 14.02.2022 в 10:50: Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10 toouur написал 17 часов назад: надеюсь следующим солитера упакуют активы, а потом и аплза, который пиздел что охуенно сидит в топике, а по постам даже меня не осили перегнать хотя я максимально афка в тарелку, нет времени катать. @_diXon го поэта запушим? PIRO48 написал 17 часов назад: тур мог написать любые 2 ника вселенной, но решил написать грейса и диксоеа рядом в черных а что не так? там разноцвет я упустил или другую умную хуйню?) toouur написал 15 часов назад: applez написал 15 часов назад: и на семь злоролей выходит: тремпе, россоха, мессор, дед, диксон, тур, грейс Дихан, давай уже завалим джейсона грейса toouur написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо В мафию планирую вообще Я тоже. Докидывай за мной applez написал 10 минут назад: бтв @toouur мне надо тебе напомнить, как ты проебал 1 на 1 в пое мне и ушел мафией? не наступай на те же грабли Чёрный пост пиздец попизди мне блять о черных постах проанализируй посты которые ты заквотил, пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2831 15 февраля 2022 toouur написал 5 минут назад: @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Грейса нашел мирным ещё в середине дня. Хуй знает за что вы в него голосуете. Там тот же Грейс, который в составе кулака выгонял вместе со мной мафиозников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2832 15 февраля 2022 АЛЛЕ БЛЯТЬ СМОТРИМ РЕЗЛТЫ НОЧИ УМЕР @P0JIT0H В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ Я МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2833 15 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2834 15 февраля 2022 да не мафия ты заебал мессор сегодня не уходит никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2835 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: toouur написал 7 минут назад: @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Грейса нашел мирным ещё в середине дня. Хуй знает за что вы в него голосуете. Там тот же Грейс, который в составе кулака выгонял вместе со мной мафиозников круто. а нахуй ты тогда голосуешь диксона который октатил с твоего мжа грейса? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2836 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать либо играть в тех, кто был на дневном как по мне греймс не написал на мирного ничего особо хотя у того же диксона он точно мж, как и мессор потенциальный чд, если там была мафия на дневном, но в этом ничего плохого в принципе нету я вначале думал, что лучше не пробовать, типо проёб дня, с другой стороны, никто не умирает + есть дневное, чтобы на некст день слить точно злороль либо разыгрывать баланс на дневном выбирать любую пару в противовесе Чд может висеть и на мирном, при этом на дневном его роль не напишется и это будет проебанное дневное ты это уточнял? я точно играл когда чд вешалось только на того, кто из конфы + озвучивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2837 15 февраля 2022 Bararym написал 13 минут назад: супермен мж, в которого он накинул супер мж по эмо кстати у меря вопрос, висп ты играл с суперменом первую игру до пое, он так же играл там? обни и те же рики давил всю игру? просто вы говорили что он там играл вроде, а я не видел ниразу чооб он реально играл, на мж я его вобще не таким помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2838 15 февраля 2022 toouur написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: toouur написал 8 минут назад: @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Грейса нашел мирным ещё в середине дня. Хуй знает за что вы в него голосуете. Там тот же Грейс, который в составе кулака выгонял вместе со мной мафиозников круто. а нахуй ты тогда голосуешь диксона который октатил с твоего мжа грейса? Ну молодец, когда он это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2839 15 февраля 2022 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2840 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Грейса нашел мирным ещё в середине дня. Хуй знает за что вы в него голосуете. Там тот же Грейс, который в составе кулака выгонял вместе со мной мафиозников круто. а нахуй ты тогда голосуешь диксона который октатил с твоего мжа грейса? Ну молодец, когда он это сделал? какая блять разница когда? ну давай, ответь, когда он это сделал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение