Cryless #2901 15 февраля 2022 Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Cryless написал 8 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Я кинул в тебя предварительно, чтобы посмотреть куда пойдет топик и как ты отреагируешь. Мне не понравился твой переворот в джейсона, я считаю это странным. Пиро вижу мирным, бару не соточно, но тоже. Мне интересно, что ты думаешь по лобзику и диксону. Ну Диксона соответственно вижу ближе к мирным. То что он в Барарума едет его для меня окраснило По джейсону написал уже, что не рассматриваю его сейчас мафией. Я верно понимаю, что еслиб мой голос был на Брунико, то ты меня бы мирным считал? Не то, чтобы в брунико, но если бы не голос на джейсоне, так правильнее. А он у тебя вчера был точно мирным? Мне какие-то его посты в онгомнге когда был не заходили. Кто? Джейсон Нет, мафия. Мне не понравился сам разворот в него и уровень аргументации. А еще ты пишешь, что диксон у тебя сейчас ближе к мирным, окраснился после въезда в бару, тогда зачем ты вчера послушал своего как минимум мутного диксона и кинул в джейсона? А почему у тебя голос вместе с Джейсоном на мне? Если он у тебя мафия, почему тебе не понравилось что Диксон и я кинули в него вчера. Нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2902 15 февраля 2022 эплз, вот ты сегодня там писал свою позицию какую-то по игрокам, где оставался мутный пул по итогу на текущий момент что думаешь по дневному? @applez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2903 15 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Бара + тремпе конфирмд конфа Лобзика на первый день брунико тремпе пиро барарум джейсон право на ошибку он использовал, так что дальше только на птс toouur понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2904 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Cryless написал 8 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Я кинул в тебя предварительно, чтобы посмотреть куда пойдет топик и как ты отреагируешь. Мне не понравился твой переворот в джейсона, я считаю это странным. Пиро вижу мирным, бару не соточно, но тоже. Мне интересно, что ты думаешь по лобзику и диксону. Ну Диксона соответственно вижу ближе к мирным. То что он в Барарума едет его для меня окраснило По джейсону написал уже, что не рассматриваю его сейчас мафией. Я верно понимаю, что еслиб мой голос был на Брунико, то ты меня бы мирным считал? Не то, чтобы в брунико, но если бы не голос на джейсоне, так правильнее. А он у тебя вчера был точно мирным? Мне какие-то его посты в онгомнге когда был не заходили. Кто? Джейсон Нет, мафия. Мне не понравился сам разворот в него и уровень аргументации. А еще ты пишешь, что диксон у тебя сейчас ближе к мирным, окраснился после въезда в бару, тогда зачем ты вчера послушал своего как минимум мутного диксона и кинул в джейсона? А почему у тебя голос вместе с Джейсоном на мне? Если он у тебя мафия, почему тебе не понравилось что Диксон и я кинули в него вчера. Нихуя не понимаю Потому что это было внезапно и не аргументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2905 15 февраля 2022 Trempe написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Бара + тремпе конфирмд конфа Лобзика на первый день брунико тремпе пиро барарум джейсон право на ошибку он использовал, так что дальше только на птс ну или лобзик просто должен к хуям со стола уходить райт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2906 15 февраля 2022 (изменено) Bararym написал 15 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? как по мне они +- одинаково играют и занимают одинаковую позицию по твоей роли. Изменено 15 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2907 15 февраля 2022 Bararym написал 1 час назад: сколько ты мжей нашёл? что ты так легко готов в меня поддержать те кто более темным цветом выделены - более мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2908 15 февраля 2022 Trempe написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Trempe написал 27 минут назад: команды к Баре не вижу Прям строго ни с кем его нельзя связать? я читал его посты, если его кто-то дефал вне квот, я не видел можешь скинуть почитать Ну ты думаешь, его прям будут усиленно дефать свои, если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2909 15 февраля 2022 toouur написал 20 минут назад: applez написал 25 минут назад: toouur написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: toouur написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Jason Grace написал 49 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? я бы честно рад был посмотреть что и как будет писать пиро, если окажется на вилке план жизнеспособный, но переворот в барарума почему в таком случае? так вы и так в него собираетесь это типо чтоб он яички расслабил а потом опана и вылетел со стола как лох applez написал 38 минут назад: toouur написал 45 минут назад: applez написал 51 минуту назад: toouur написал 13.02.2022 в 19:45: Всем привет, мешкую на эмдже Проверяем на мирность диксона диксона toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн toouur написал 14.02.2022 в 00:11: _diXon написал 13.02.2022 в 23:59: Fenfir написал 13.02.2022 в 23:51: _diXon написал 13.02.2022 в 23:40: applez написал 13.02.2022 в 23:31: _diXon написал 13.02.2022 в 23:12: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Погнали ты первый toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Мне с тобой неприятно играть в любой игре будешь вскрытым активом поиграем Мне тоже, ну и что теперь? Лузать каждую катку? Ты мог не регаться со мной. Считай что я вскрытый актив. Куда едем? toouur написал 14.02.2022 в 10:50: Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10 toouur написал 18 часов назад: надеюсь следующим солитера упакуют активы, а потом и аплза, который пиздел что охуенно сидит в топике, а по постам даже меня не осили перегнать хотя я максимально афка в тарелку, нет времени катать. @_diXon го поэта запушим? PIRO48 написал 18 часов назад: тур мог написать любые 2 ника вселенной, но решил написать грейса и диксоеа рядом в черных а что не так? там разноцвет я упустил или другую умную хуйню?) toouur написал 16 часов назад: applez написал 16 часов назад: и на семь злоролей выходит: тремпе, россоха, мессор, дед, диксон, тур, грейс Дихан, давай уже завалим джейсона грейса toouur написал 56 минут назад: Eva написал 57 минут назад: toouur написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо В мафию планирую вообще Я тоже. Докидывай за мной applez написал 56 минут назад: бтв @toouur мне надо тебе напомнить, как ты проебал 1 на 1 в пое мне и ушел мафией? не наступай на те же грабли Чёрный пост пиздец попизди мне блять о черных постах проанализируй посты которые ты заквотил, пожалуйста я не вижу у тебя игры, а вижу какую-то полуебанутую статичную позицию, где ты с диксоном словно со старшим братом обращаешься это вся аналитика? слабенько мжи ебут жоще получается сам себя даешь не мж? нужна пояснительная бригада, что пишет аплз? кто-то может перевести? Trempe написал 20 минут назад: если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя ну ты говоришь что мирные устраивают разьебку по жеще но я от тебя не вижу никакой разьебки, получается сам себя не даешь мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2910 15 февраля 2022 пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2911 15 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: сколько ты мжей нашёл? что ты так легко готов в меня поддержать те кто более темным цветом выделены - более мирные не знаю, как ты это чёркал там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу тур играет в эплза ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2912 15 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Потому что это было внезапно и не аргументировано надо было пост оставить: Парни, я тут подумал, идея Диксона сформировать новую ветку вроде норм, да и Джейсона посты в онгоинге мне какие-то не заходили. Я пожалуй кину в него голос Хех ну точно, тогда я бы не был бы подозреваемым. А так зашел - открыл новую ветку без предупреждения - так офк подозреваемый. Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2913 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: сколько ты мжей нашёл? что ты так легко готов в меня поддержать те кто более темным цветом выделены - более мирные почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом PIRO48 понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2914 15 февраля 2022 хуя тут таблицами раскидались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2915 15 февраля 2022 ебать раскраски пошли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2916 15 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2917 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Потому что это было внезапно и не аргументировано надо было пост оставить: Парни, я тут подумал, идея Диксона сформировать новую ветку вроде норм, да и Джейсона посты в онгоинге мне какие-то не заходили. Я пожалуй кину в него голос Хех ну точно, тогда я бы не был бы подозреваемым. А так зашел - открыл новую ветку без предупреждения - так офк подозреваемый. Я понял Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2918 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 1 минуту назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 2 минуты назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2919 15 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Trempe написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Trempe написал 30 минут назад: команды к Баре не вижу Прям строго ни с кем его нельзя связать? я читал его посты, если его кто-то дефал вне квот, я не видел можешь скинуть почитать Ну ты думаешь, его прям будут усиленно дефать свои, если он мафия? ну кто-то мог наехать на Лобза за гениальные команды <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2920 15 февраля 2022 Я думаю стоит закрыть на бараруме и потом искать тех, у кого ебало было bamboozled Потому что если бара мафия - конфа явно не ожидала такого исхода и подлинно охуела, надо будет чекать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение