Bararym #2941 15 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: jonny12 написал 13 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 10 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 10 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? я почти по каждому в топике писал в профиле, ты мой профиль читал можешь выдержки поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2942 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: jonny12 написал 14 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 11 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 11 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? я почти по каждому в топике писал в профиле, ты мой профиль читал можешь выдержки поискать я читал твой профиль когда там было 90 постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2943 15 февраля 2022 _diXon написал 12 минут назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Солюшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2945 15 февраля 2022 Вместо @R0ss0ha в игру врывается молодой шутливый @bozon_xikki Fenfir и Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2946 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: зачем лобзика в баланс, когда можно вперед тебя? давай ещё пару тупых вопросов кто-то кроме евы это пишет по этому поводу? я не особо видел желающий по лобзику, я что вчера, что сегодня расписывал я в принципе со вчерашнего вечера после его списка на мафию, там уже мирного не видел но сегодня забайтил тухлый влёт диксона + доело за ним пол топана по лобзику ничего и не поменяется, он сам нихуя не поменял свою позицию чё мне каждого квотить и показывать, что они нихуя не читают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 15 февраля 2022 _diXon написал 9 минут назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Солюшен - не знаю за что в зеленый покрасил я его в топике не видел почти ты его профиль читал? Джони12 - мирный, у меня черный пояс по его цвету Лобзик - слишком активный для себя мафии - но хер знает Пиро48 - не нашел его мирным. Обычно нахожу достаточно быстро. Эплз - нужно профиль его прочитать, у меня по нему только то, что он щашел с тремя мирными, объявив что там 1-2 мафии. При этом я вообще не понимаю людей, которые дисперсию пишут в мафию. Он же контрастный вроде. А там прям и активный Ролтон и Дисперсия в тройке в этой. Мне сложно представить что человек заходит и выдает именно своими мыслями, что в этой тройке много мафов. Может подозреваемых у разных людей подергал и составил ее Шурик - писал. Тремпе хз - надо профиль читать Тур - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2948 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: jonny12 написал 16 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 13 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 13 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? я почти по каждому в топике писал в профиле, ты мой профиль читал можешь выдержки поискать я читал твой профиль когда там было 90 постов придётся приложить х2 усилий, учитывая, что ты сам меня забайтил сегодня много писать в первых постах в принципе и были цвета да и нахуй ты ко мне щас обращаешься, я же твоя мафия чел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 15 февраля 2022 Бля, это Барарума вопрос был ну лан Bararym написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: jonny12 написал 17 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 14 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 14 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? я почти по каждому в топике писал в профиле, ты мой профиль читал можешь выдержки поискать я читал твой профиль когда там было 90 постов придётся приложить х2 усилий, учитывая, что ты сам меня забайтил сегодня много писать в первых постах в принципе и были цвета да и нахуй ты ко мне щас обращаешься, я же твоя мафия чел)) ну напиши в одном посте тогда че думаешь Это рили несложно - 5 минут макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2950 15 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @R0ss0ha в игру врывается молодой шутливый @bozon_xikki @Messor встречай молодое пополнение проведи инструктаж техники безопасности выдай оружие и боеприпасы через 10 минут он вступает на пост дневального по роте прими у него обязанности как следует Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2951 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста лол это реально максимально из контекста вырвано и никак не похоже на то что висп про хайфу писал про 20 страниц и вобще ибд пост ло лмне это реально похуй, я еще покушал и покакал, сейчас в носу поковыряюсь и покурю, запиши пост в ибд PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Лан было, верю applez написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 1 час назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Да мне похуй что там мне пиро ответил, че ты занервничал? Я тебе что то предъявил? Че дергаешься огрызок? _diXon написал 10 минут назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Кек все что вам нужно знать о клоуне выше, это то что солюшен и роша у него выше чем я в иерархии мж. Чисто солюшен 2 тир мж )))) _diXon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться Пукич, не гори, я до тебя доебусь на протяжении всей игры, потому что ты мне не нравищся, мне не нравится твоя манера речи и плейстайл, так тебе удобней будет читать мои посты? Меня кумарят люди, которые мешкуют, потом высырают ник и поворачивают в него, дефая самого хуевого игрока в пуле ( брунько) который сам и подвердил сие дкайствие Далее, ты врываешься с "приснилось бара маф" и снова выебывашься, попустись мальчик, мне конкретно неприятно тебя читать как личность за такие мувы, потому независимо от твоей роли, я буду в тебя параноить и искать там черного, потому что я, мувов МЖ от тебя не вижу, но понимаю что из за предвзятости личной, я могу ошибатся и потому не пушу тебя доталова, а опираюсь на инфу города по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2952 15 февраля 2022 Также ищется водонос на пару часов, пока ведуви будет на ноготочках... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2953 15 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Эплз - нужно профиль его прочитать, у меня по нему только то, что он щашел с тремя мирными, объявив что там 1-2 мафии. При этом я вообще не понимаю людей, которые дисперсию пишут в мафию. Он же контрастный вроде. А там прям и активный Ролтон и Дисперсия в тройке в этой. Мне сложно представить что человек заходит и выдает именно своими мыслями, что в этой тройке много мафов. Может подозреваемых у разных людей подергал и составил ее Ну там так и было. Диспа давали мафией по приколу за то, что он написал про правило 3 первых постов и сам под него попал. Он прост людей надергал, я вчера писал про это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2954 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 16 минут назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Солюшен - не знаю за что в зеленый покрасил я его в топике не видел почти ты его профиль читал? Джони12 - мирный, у меня черный пояс по его цвету Лобзик - слишком активный для себя мафии - но хер знает Пиро48 - не нашел его мирным. Обычно нахожу достаточно быстро. Эплз - нужно профиль его прочитать, у меня по нему только то, что он щашел с тремя мирными, объявив что там 1-2 мафии. При этом я вообще не понимаю людей, которые дисперсию пишут в мафию. Он же контрастный вроде. А там прям и активный Ролтон и Дисперсия в тройке в этой. Мне сложно представить что человек заходит и выдает именно своими мыслями, что в этой тройке много мафов. Может подозреваемых у разных людей подергал и составил ее Шурик - писал. Тремпе хз - надо профиль читать Тур - хз ну лан похуй если что за джонни тебе хуев за шиворот напихаем по солюшену чисто чуйкой по профилю за 17 постов думаю что там больше мж, чем мафия по эплзу тоже смутил пост про подозреваемых этих плюс у него бара скорее мж в остальном позиция у него была такая, где он оставил 7 ников на подозреваемых, которые вроде просто сходятся с топиком но никаких его рассуждений нормальный я толком не видел да и откисает по факту второй день уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2955 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Бля, это Барарума вопрос был ну лан Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: jonny12 написал 19 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 16 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 16 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? я почти по каждому в топике писал в профиле, ты мой профиль читал можешь выдержки поискать я читал твой профиль когда там было 90 постов придётся приложить х2 усилий, учитывая, что ты сам меня забайтил сегодня много писать в первых постах в принципе и были цвета да и нахуй ты ко мне щас обращаешься, я же твоя мафия чел)) ну напиши в одном посте тогда че думаешь Это рили несложно - 5 минут макс. блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете меня проатаковало пол топика, у меня не может быть нормальных цветов сейчас я дал вам тех, кого мирными тут вижу вне этих замесов по их реакции, остальные цвета я так же писал в профиле писал не пары берите ответственность до конца я вам баланс свой дал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 15 февраля 2022 _diXon написал 15 минут назад: иро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода норм, за ласт 2 поста ты у меня окраснился с серого да я просто считаю что влет твой в бару не дает ролей вам обоим и вобще не знаю как это расценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2957 15 февраля 2022 Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Бля, это Барарума вопрос был ну лан Bararym написал 16 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: _diXon написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: jonny12 написал 33 минуты назад: Bararym написал 48 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 30 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 30 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? я почти по каждому в топике писал в профиле, ты мой профиль читал можешь выдержки поискать я читал твой профиль когда там было 90 постов придётся приложить х2 усилий, учитывая, что ты сам меня забайтил сегодня много писать в первых постах в принципе и были цвета да и нахуй ты ко мне щас обращаешься, я же твоя мафия чел)) ну напиши в одном посте тогда че думаешь Это рили несложно - 5 минут макс. блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете меня проатаковало пол топика, у меня не может быть нормальных цветов сейчас я дал вам тех, кого мирными тут вижу вне этих замесов по их реакции, остальные цвета я так же писал в профиле писал не пары берите ответственность до конца я вам баланс свой дал уже А почему не Диксон в баланс? BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2958 15 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: меня проатаковало пол топика, у меня не может быть нормальных цветов сейчас Вот это ктсати черная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2959 15 февраля 2022 может повернем в Бозона? у вас тут серьезно таблички/списки скиньте мне телеграм-бота для отслеживания позиций по топику <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2960 15 февраля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста лол это реально максимально из контекста вырвано и никак не похоже на то что висп про хайфу писал про 20 страниц и вобще ибд пост ло лмне это реально похуй, я еще покушал и покакал, сейчас в носу поковыряюсь и покурю, запиши пост в ибд PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Лан было, верю applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 1 час назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Показать больше Да мне похуй что там мне пиро ответил, че ты занервничал? Я тебе что то предъявил? Че дергаешься огрызок? _diXon написал 21 минуту назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Кек все что вам нужно знать о клоуне выше, это то что солюшен и роша у него выше чем я в иерархии мж. Чисто солюшен 2 тир мж )))) _diXon написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться Пукич, не гори, я до тебя доебусь на протяжении всей игры, потому что ты мне не нравищся, мне не нравится твоя манера речи и плейстайл, так тебе удобней будет читать мои посты? Меня кумарят люди, которые мешкуют, потом высырают ник и поворачивают в него, дефая самого хуевого игрока в пуле ( брунько) который сам и подвердил сие дкайствие Далее, ты врываешься с "приснилось бара маф" и снова выебывашься, попустись мальчик, мне конкретно неприятно тебя читать как личность за такие мувы, потому независимо от твоей роли, я буду в тебя параноить и искать там черного, потому что я, мувов МЖ от тебя не вижу, но понимаю что из за предвзятости личной, я могу ошибатся и потому не пушу тебя доталова, а опираюсь на инфу города по тебе лан тогда к туру отправляешься в полузаигноренные взаимно про плейстайл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение