Fenfir #3381 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: @Fenfir вскрытие будет брат? я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3382 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Не понял я тебе говорил - кому похуй - тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3383 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Пиро Разбег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3384 15 февраля 2022 Кстати, мог изи перекинуть в лобзика в 20:59, тогда унесли бы лобзика вместо бары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3385 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Не понял я тебе говорил - кому похуй - тот мж Ну ок, а голос где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3386 15 февраля 2022 Хули пиро задоджил У меня флешбек где он на мафии так же со спасти и вообще по игре голову ебал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3387 15 февраля 2022 Итого Висп Диксон Дед Хайфа Мессор Жоне мирные Вопросы к 1)Фенфир 2)Ева 3)Тремпе 4)Шурик в первую очередь лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3388 15 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ко мне вопросы если есть задавайте почему в бару не кинул? На сегодня предлагаю вилку Шурик - тремпе. Шурик душил тремпе, тремпе душил шурика, а после они в порыве единения кинули в лобзика. Падазрительна. К пиро присмотреться. wisp74rus написал 1 минуту назад: Тремпе поехали. Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3389 15 февраля 2022 Я думаю кстати, что Лобзик все еще мафия может быть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3390 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ко мне вопросы если есть задавайте почему в бару не кинул? На сегодня предлагаю вилку Шурик - тремпе. Шурик душил тремпе, тремпе душил шурика, а после они в порыве единения кинули в лобзика. Падазрительна. К пиро присмотреться. я заранее писал что кину в Лобзика, а вот почему Ева заагитировал Шурика туда кинуть мне не понятно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3391 15 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Ночью близнецы избавились от Эпплза. Хитрый крестьянин пытался дать взятку налоговикам, но попался с поличным и был казнен на месте. Утром в Палате Малого Совета нашли рисунок: День. и че это за дневники вампира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3392 15 февраля 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ко мне вопросы если есть задавайте почему в бару не кинул? На сегодня предлагаю вилку Шурик - тремпе. Шурик душил тремпе, тремпе душил шурика, а после они в порыве единения кинули в лобзика. Падазрительна. К пиро присмотреться. совесть не позволяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3393 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Итого Висп Диксон Дед Хайфа Мессор Жоне мирные Вопросы к 1)Фенфир 2)Ева 3)Тремпе 4)Шурик в первую очередь лол Я не мафия, я за хайфой кинул и пиро писал, что в лобзика кинет на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3394 15 февраля 2022 Бля или можем просто Шурик - Тремпе фн сделать, чтобы голову себе не ебать Если выгоним свидака - Любовники сразу к Тремпе - Солюшн Этл будет турбопушка килл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3395 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Пиро Разбег? да мж я, долбан байтил вместе с тобой пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Не понял я тебе говорил - кому похуй - тот мж Ну ок, а голос где 9 8, я мог на гсч бару и бара выпрашивал голос у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3397 15 февраля 2022 мне было похуй в кого голосовать лол, а при выборе без выбора ( чел дефается \чел откисает) я проголосую в откисающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3398 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Не понял я тебе говорил - кому похуй - тот мж Ну ок, а голос где 9 8, я мог на гсч бару и бара выпрашивал голос у меня Ты так же итена не спас вроде было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3399 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: и че это за дневники вампира? Кстати записочник какой то сериальный пидрила. Выдайте мне спиок сериальных пидрил топика. (я там просто уже давно не был). Вроде Висп и пиро смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3400 15 февраля 2022 По вопросам фастночи стучите в телегу если шо, буду доступна, но не у компа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение