Cryless #3501 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: любовники не вскрываются обращаюсь к людям, которые понимают, что я считаю их мжами будем мою цель блока сливать фном или пусть все пишут и в конце дня скажу кого блочил? Хз, если ты попал по мафии, то они подстроятся под блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3502 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Я конеш вахуе Сидишь, даешь мирными, еву, шурика, фенрира ближе к мирным, они все равно кидают в Лобзика Мне просто интересно. Вы как считаете, то что я вас мирными давал, это я ваши руки покупал на мафии? Или у вас Барарум реально мирнее Лобзика был? Бара купил меня что весь день дефался, а плейстайл лобзика я ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3503 15 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Я конеш вахуе Сидишь, даешь мирными, еву, шурика, фенрира ближе к мирным, они все равно кидают в Лобзика Мне просто интересно. Вы как считаете, то что я вас мирными давал, это я ваши руки покупал на мафии? Или у вас Барарум реально мирнее Лобзика был? Лобзик вышел с топика, бара дефался, я в ста игр кину так как кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3504 15 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: любовники не вскрываются обращаюсь к людям, которые понимают, что я считаю их мжами будем мою цель блока сливать фном или пусть все пишут и в конце дня скажу кого блочил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3505 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: будем мою цель блока сливать фном или пусть все пишут и в конце дня скажу кого блочил? там санса могла попасть в джоффри и не было бы килла. или тирион мог скопировать блок и блочить исполнителя. Все равно блокнутого нужно знать. Это почти как клетку без кила выпускать Типа, да есть варианты, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3506 15 февраля 2022 (изменено) _diXon написал 3 минуты назад: любовники не вскрываются обращаюсь к людям, которые понимают, что я считаю их мжами будем мою цель блока сливать фном или пусть все пишут и в конце дня скажу кого блочил? больше шанс им в джофри попасть было Изменено 15 февраля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3507 15 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: будем мою цель блока сливать фном или пусть все пишут и в конце дня скажу кого блочил? там санса могла попасть в джоффри и не было бы килла. или тирион мог скопировать блок и блочить исполнителя. Эту цель все равно надо будет снести, не сегодня так завтра или послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3508 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Я конеш вахуе Сидишь, даешь мирными, еву, шурика, фенрира ближе к мирным, они все равно кидают в Лобзика Мне просто интересно. Вы как считаете, то что я вас мирными давал, это я ваши руки покупал на мафии? Или у вас Барарум реально мирнее Лобзика был? Бара купил меня что весь день дефался, а плейстайл лобзика я ненавижу Не помню чтобы бара не дефался на мафии, всегда до конца играет + на эмо может давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3509 15 февраля 2022 Да блок все равно знать надо, тем более если чел чёрный в топике, что за глупость вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3510 15 февраля 2022 Но пускай пока все попишут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3511 15 февраля 2022 я сразу скажу, что я не буду играть от попадания на джофри и цель блока уйдет если не вскроется активом Fenfir и dispersion понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3512 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я конеш вахуе Сидишь, даешь мирными, еву, шурика, фенрира ближе к мирным, они все равно кидают в Лобзика Мне просто интересно. Вы как считаете, то что я вас мирными давал, это я ваши руки покупал на мафии? Или у вас Барарум реально мирнее Лобзика был? Бара купил меня что весь день дефался, а плейстайл лобзика я ненавижу Не помню чтобы бара не дефался на мафии, всегда до конца играет + на эмо может давить. Я с барой до этого одну игру играл тока он мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3513 15 февраля 2022 Ладно, я сначала подумал что понял почему диксон написал что любовники не вскрываются, а потом понял что не понял. @_diXon почему любовники не вскрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3515 15 февраля 2022 поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3518 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Ладно, я сначала подумал что понял почему диксон написал что любовники не вскрываются, а потом понял что не понял. @_diXon почему любовники не вскрываются? потому что у мафии есть блок а у тириона есть копирование килла ВЕРИТЬ НЕЙТРАЛУ, да и еще что он видел любовников и отравил их (да еще и по твоему вычислению записки) я не собираюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3519 15 февраля 2022 Поясните, как нейтрал мог вычислить любовников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3520 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение