_diXon #3521 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3522 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: больше шанс им в джофри попасть было пул 18. минус 4 мафии, минус 1 прочеканный. итого вероятность попасть мафией в джоффри 1/13. вероятность попасть в исполнителя, если блокер ходил в тех, кто кинул в лобзика/влево примерно 1/9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3523 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: jonny12 написал 3 минуты назад: Ладно, я сначала подумал что понял почему диксон написал что любовники не вскрываются, а потом понял что не понял. @_diXon почему любовники не вскрываются? потому что у мафии есть блок а у тириона есть копирование килла ВЕРИТЬ НЕЙТРАЛУ, да и еще что он видел любовников и отравил их (да еще и по твоему вычислению записки) я не собираюсь это пиздец да вскрыватсья любовникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3524 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Cryless написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Не надо, это палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3525 15 февраля 2022 барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3526 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Ну они должны знать на каких постах у тебя лайки стояли и потом все время мониторить не появилось ли старых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3527 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? там не задроты, исполняли сансой в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3528 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" В этой писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3529 15 февраля 2022 Короче, нейтрал был свидаком ночью у корвуса и отравил одного из них? У нас же всего две ночи было, а он ещё и ребус оставил, как три мува уместились в две ночи? Или я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3530 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" Приснилось кто то черный за то не кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3531 15 февраля 2022 Cryless написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Ну они должны знать на каких постах у тебя лайки стояли и потом все время мониторить не появилось ли старых. В профиле будет видно если не успеть нафлудить 20 или 30 постов кто лайкал в недавнее время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3532 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Ну они должны знать на каких постах у тебя лайки стояли и потом все время мониторить не появилось ли старых. лайки видны в профиле у того кто поставил и у того кому поставили если поставить и снять лайк - будет ли какой-то лог этой хуйни в профилях? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3533 15 февраля 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: больше шанс им в джофри попасть было пул 18. минус 4 мафии, минус 1 прочеканный. итого вероятность попасть мафией в джоффри 1/13. вероятность попасть в исполнителя, если блокер ходил в тех, кто кинул в лобзика/влево примерно 1/9. да да 1/9 а не 1/18 че еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3534 15 февраля 2022 а с твоего еблета у тебя не кринж, с того что ты мне пишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3535 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Ну они должны знать на каких постах у тебя лайки стояли и потом все время мониторить не появилось ли старых. лайки видны в профиле у того кто поставил и у того кому поставили если поставить и снять лайк - будет ли какой-то лог этой хуйни в профилях? Нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3536 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Короче, нейтрал был свидаком ночью у корвуса и отравил одного из них? У нас же всего две ночи было, а он ещё и ребус оставил, как три мува уместились в две ночи? Или я не понимаю Записку паралельно делает ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3537 15 февраля 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" Приснилось кто то черный за то не кринж я уже расстегнул ширинку и жду твоих извинений в лучшем виде @wisp74rus выдай денек нарку Изменено 15 февраля 2022 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3538 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче, нейтрал был свидаком ночью у корвуса и отравил одного из них? У нас же всего две ночи было, а он ещё и ребус оставил, как три мува уместились в две ночи? Или я не понимаю записка не считается за действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" Приснилось кто то черный за то не кринж я уже расстегнул ширинку и жду твоих извинений в лучшем виде @wisp74rus выдай денек нарку Уже _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3540 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: если поставить и снять лайк У нас в разделе нельзя снимать лайки после инцидента с Бриклбери Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение