Messor #3721 16 февраля 2022 PIRO48 написал 7 часов назад: посвятить стену посту очевидного мжа про то что бара был закопом, такого показательного ибд я еще не видел, он еще пишет что по этому посту диспа кто то на криткруге играть возможно будет ааааааа Опять же горение как у Бары И указывает на провалы в логике Он как робот, которым был и Бара Пиро мафия 100% PIRO48 написал 7 часов назад: нет, это не хуево писать, это абсолютно безобидный пост и никто никогда в жизни не играл бы от него ни на криткруг, ни когда либо еще, никто вобще его бы не заметил если я у тебя мафия, то твоя команда мессор супермен поздравляю Пишет как робот Почему то команда я - самый красный в топане И Супер которого я не вижу черным Опять промах и постинг как у робота dispersion написал 6 минут назад: Ой бляяяяяя Вообще не доброе утро Я пока что в себя буду приходить после вчерашнего, не до игры, сори К обеду постараюсь откиснуть Пиро мафия У меня по нему сработал маркер это 1 Мы выяснили что мафия пишет как роботы, что делал собственно Бара это 2 Пиро голосовал в лево в Супса чтобы развернуть голосование туда это 3 Пиро не может быть мжом, надо его ПАКАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3722 16 февраля 2022 Cryless написал 1 час назад: Чет не пойму кто мафия. Вчера Тремпе на ночь прочитал и он мне мирным показался. Джейсон грейс если у тебя тремпе мирный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3723 16 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Чет не пойму кто мафия. Вчера Тремпе на ночь прочитал и он мне мирным показался. Джейсон грейс если у тебя тремпе мирный Ну может. Правда я когда Джейсона читал он мне ооже мирным казался. Но походу уже от этого поздно играть. Тур, сегодня походу день Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3724 16 февраля 2022 Мужики, по поводу Джеймса Грейса Вы же знаете что я онгоинго рождённый и меняю свое мнение как перчатки пока не добьюсь истинны Пока считаю его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3725 16 февраля 2022 Я со свежей головой подумал, что зря Диксон вскрылся и не назвал мафию, теперь у подельников будет возможность понабивать себе алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3726 16 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Я со свежей головой подумал, что зря Диксон вскрылся и не назвал мафию, теперь у подельников будет возможность понабивать себе алиби В каком же ты кал калыче Финалка в самого красного игрока в топике - чек Увод вчера от Бары, говорил что там мж - чек Как будешь исправлять эту ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3727 16 февраля 2022 (изменено) Мессор, я допускаю пирню возможным мирным тут может быть как с грейсом и со мной у тебя ошибка на начло дня? с дальнейшим разворотом в ебыч мафии фенфир куда воюем то? Изменено 16 февраля 2022 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3728 16 февраля 2022 (изменено) _diXon написал 6 минут назад: Мессор, я допускаю пирню возможным мирным тут может быть как с грейсом и со мной у тебя ошибка на начло дня? с дальнейшим разворотом в ебыч мафии Да, но у меня то маркер сработал ещё вчера, ну вот под конец дня Когда он пытался меня из под тишка очернить и помочь Баре Речь шла о том, что я мог убить Ролтона и Пиро пытался это скормить топану и очернить меня Мафы очень и очень сильно горят что я таким образом окрасняюсь(хотя че тут такого) Видно было что Пиро вот прям по этой миссии и пришел в топан, потому что в Дискорде Бара уже разнылся Вот ты посмотри, нахуя ему мирному так делать? Ещё какой то блядский голос в Супера когда нахуй он не нужный и с важным ебычем пукнуть "что так надо", а потом все таки не получилось и пришлось дефать Бару судорожно ища мою прошлую игру где я был в конфе НАХУЙ это нужно? Миру вообще покбать блять Они просто в конфе подгорели и хотели меня разьебать, но пук среньк я задефался И маркер по Пиро сработал, он часто вот так нападает на меня на мафии Аккуратно, потихоньку - А ПОТОМ БЬЕТ КАКИМ НИЬУДТ БЛЯТЬ АРГУМЕНТОМ(хренью). Я как эта увидел сразу квасить стал и это было, повторюсь, под конец дня Изменено 16 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3729 16 февраля 2022 Вы ж ток не додумайтесь финалки кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3730 16 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Я со свежей головой подумал, что зря Диксон вскрылся и не назвал мафию, теперь у подельников будет возможность понабивать себе алиби В каком же ты кал калыче Финалка в самого красного игрока в топике - чек Увод вчера от Бары, говорил что там мж - чек Как будешь исправлять эту ситуацию? У меня все настолько плохо, что все понимают мою мжшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3731 16 февраля 2022 Нет конечно Я только стан дал в Пиро Критану в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3732 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: так че тут? пока перерыв по игре че хочу сказать думаю надо паковать лобзика, непары лобзик-бары нет имхо если лобзик мж, в него легко пойдет думаю, а там уже и дихан че то выдаст я только не понял нахуя дихан вскрылся и не дает инфу, хочет дать ее ближе к ночи, если можно было не вскрываться и один хуй дать инфу когда планирует и как же горит от карвахаля блять Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Jason Grace написал 2 часа назад: Доброе утро По голосованию: самое логичное, что мафии с голосами на бараруме нет, это понятно. Но я бы не исключал, все же, кто кто-то дал предв, залевелился, и потом не перекинул. Исходя из хода голосования вообще не очень было похоже на то, что барарума сейвит хоть кто-то, особенно ещё за часок до ночи где-то. Так что с деда я все ещё не полностью откатил, у него как раз такой голос. Но раз он все равно теперь хуй голоснется вперёд меня, то смысла на него время тратить не вижу. Fenfir Eva I’m Superman toouur PIRO48 solutions Trempe Шурик Это самый простой список на мафию, да? Ну и я ещё. Хуево, что тут я двух людей вчера давал мж, и ещё двух скорее мж. Но вообще давайте обсудим по этому списку. Нахуй тур в меня въезжает, я хз. Возможно, в конфе так принято, барарум делал то же самое. Тремпе очень путано по мне играет и позицию никак выработать не может. Пиро для меня был мирным, но вчера подочернился. Шурика вчера утром давал мж по эмоционалу, но день он очень черно сыграл. Там была какая-то то ли разбежка, то ли попытка свернуть в тремпе и много ибд. Фенфир и Ева для меня и сейчас больше мирные, если честно, но их профили я никогда не читал. По суперу и солюшену пока сказать нечего, с ними буду ознакамливаться Кого-то пропустил? Да, и от блока я бы не играл, непонятно, зачем вечером расфорсили эту тему. Будет инфа - хорошо. Пока не стоит вообще на это обращать внимания, пока есть список, с которым можно работать. Натянутый пост, просто тоже самое что я после ночи написал. Как у тебя так вышло, что никто не сейвил, если солюшн прям вместе с барой в лобзана кинул? И по игре давал жестко мж? Как ты там еще собрался не слазить деда, если по факту дихан и дед делают сейчас игру и держат от уводов игру в хуй пойми куда? Смотрится как попытка для закидона на лейт и очернение деда Далее, где я и с кем вчера делал разбежку? Ты припизедл, эмоционально разговаривал и продавливал свое мнение - было, разбежка с кем и где? Мне как и на бару так и на лобзаныча было похуй, плюс я не скрываю, мне импонировал бара, так дефатся весь день на черном это респект, я бы не смог, а под конец дня я ваще поверил что он мж. Твой анализ касательно меня ваще чисто имитация анализа моей игры, потому что: я не делал разбрежок никаких и негде поытки в тремпе вьезжать не было - я конкретно възжал и искал кто поддержит меня. Как фенфир у тебя сейчас больше мирный? ( с евой ок) он особо не играл, и я вот не понимаю как можно фена давать более мирным, вообще что за формулировка, ты некого черным не дал, но использовал "более мирный" к еве и фену" Ты просто размазал цвета и не дал никого черном из списка, который написал, а следовательно простая имитация анализа -По туру написал, пук среньк цвет не дал -Тремпе путанный, цвет снова не дал Пиро был мирный, вчера подочернился, хыхых снова цвет не даем -Шурик такая же история -Фенфир Ева мирные "Больше", но профиля то я их не читал! снова оставляет позади цвет, и дает себе место для поворота Короч сплошная вода и мазание у чела P.S. я не могу осилить ети ебучие сетинги, но делать надо так, что бы любовники могли походить и ночью снесли ебло солюшину, что бы не тратить на него дневное, это можно реализовать как то? Messor написал 17 минут назад: Мужики, по поводу Джеймса Грейса Вы же знаете что я онгоинго рождённый и меняю свое мнение как перчатки пока не добьюсь истинны Пока считаю его мирным Мой пост прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3733 16 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: Мессор, я допускаю пирню возможным мирным тут может быть как с грейсом и со мной у тебя ошибка на начло дня? с дальнейшим разворотом в ебыч мафии фенфир куда воюем то? Та хз, надо барарума читать, по свободе гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3734 16 февраля 2022 Fenfir написал 10 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Fenfir написал 25 минут назад: Я со свежей головой подумал, что зря Диксон вскрылся и не назвал мафию, теперь у подельников будет возможность понабивать себе алиби В каком же ты кал калыче Финалка в самого красного игрока в топике - чек Увод вчера от Бары, говорил что там мж - чек Как будешь исправлять эту ситуацию? У меня все настолько плохо, что все понимают мою мжшность Нет, не все Бля, как же много то вас хуевых конечно Хз даже с кого начать читать @Messor чтоб тебе проще было, я тоже пиро мирным допускаю Но аргумент, что он пытался очернить тебя вчера килами и разбить твой аргумент - норм Вдобавок к этому не забываю, что не давал краснить брунико(может я просто упоролся и это норм было, хз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3735 16 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3736 16 февраля 2022 Ой бля да ну нахер, я пытался почитать что-то у меня мигрень началась, пока похолжу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3737 16 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Если он черный, то среди тех кто не кинул второй голос доухя мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3738 16 февраля 2022 I'm Superman написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Как думаешь, Висп закоп всё-таки? может его проверим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3739 16 февраля 2022 А как он в Тура повернул за одни пост в этот день? Это же не нормально Он как будто ухватился за первый попавшейся сучок и теперь держится на нем Тура я вот не вижу черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3740 16 февраля 2022 Тур маньяк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение