dispersion #3741 16 февраля 2022 Не который записочник, а второй, записочник точн не тур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3742 16 февраля 2022 _diXon написал 14 минут назад: Мессор, я допускаю пирню возможным мирным тут может быть как с грейсом и со мной у тебя ошибка на начло дня? с дальнейшим разворотом в ебыч мафии фенфир куда воюем то? А может ты и Джейсон вовсе не ошибка? dispersion написал Только что: Не который записочник, а второй, записочник точн не тур Как понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3743 16 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Мой пост прочитай Ты Пиро кем считаешь? Кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3744 16 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Тур маньяк Кого убить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3745 16 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Тур маньяк О повезло повезло Тур, я тебе протекцию днём, а ты не убиваешь меня ночью Идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3746 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Мой пост прочитай Ты Пиро кем считаешь? Кто мафия ? Я пиро еще после голоса в супса маном считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3747 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Я пиро еще после голоса в супса маном считаю О повезло повезло Ну Ман нам нахуй в игре не нужен, злороль ебанная фу бля Выносим Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3748 16 февраля 2022 Я на пост Шурика особо времени не хочу тратить. Ясен хуй, я не дал мафию с утра, я же не знаю роли. Я выделил из общего списка людей, которые могут голосоваться. Учитывая, что я сам пишусь в этот список, какая тут попытка в лейт. "Я ни с кем не разбегался" - мб и не разбегался, но притока в тремпе была странноватой, и не один я это заметил. И мне свой голос вчера куда легче обосновать, чем тебе. Так что не тебе в меня топить, Шурик, ты подожди, ты оружие-то спрячь. А то и тебя нормально как кандидата будет рассмотреть, с такой натянутой агрессией. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3749 16 февраля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Если он черный, то среди тех кто не кинул второй голос доухя мафов А если мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3750 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Я на пост Шурика особо времени не хочу тратить. Ясен хуй, я не дал мафию с утра, я же не знаю роли. Я выделил из общего списка людей, которые могут голосоваться. Учитывая, что я сам пишусь в этот список, какая тут попытка в лейт. "Я ни с кем не разбегался" - мб и не разбегался, но притока в тремпе была странноватой, и не один я это заметил. И мне свой голос вчера куда легче обосновать, чем тебе. Так что не тебе в меня топить, Шурик, ты подожди, ты оружие-то спрячь. А то и тебя нормально как кандидата будет рассмотреть, с такой натянутой агрессией. Дак я и не скрываю что обосрался, но хотя бы не лью воду, пытаясь окраснится, а пишу что думаю, че ты так сразу в штыки все принял? Правду получается я написал и ты сам знаешь что в том посте нихуя не сказал?) А в чем смысл тогда делать вид анализа, и говорить подобное, ты же просто сводку дал, все и так знают это I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Если он черный, то среди тех кто не кинул второй голос доухя мафов А если мирный? То там бронь мж, кулак, паравоз, вагон, ты что тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3751 16 февраля 2022 dispersion написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Как думаешь, Висп закоп всё-таки? может его проверим? Я доебывал Виспа за те же цвета, что Ролтон доебывал Бару Есть повод считать Виспа мирным? Shyrik написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Если он черный, то среди тех кто не кинул второй голос доухя мафов А если мирный? То там бронь мж, кулак, паравоз, вагон, ты что тупой? А если тебя выгнать и ты мафией окажешься, то че поймем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3752 16 февраля 2022 Я и дал сводку Вообще не понял доеба There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3753 16 февраля 2022 @Eva че скажешь, у тебя есть цель на дневное, что по инфе учитывая резальты ночи? @Fenfir А ты вообще играл в доту? А ты вообще играть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3754 16 февраля 2022 @Shyrik ты же понимаешь что вчера ты потратил около дохуя времени на спор с Супером, который мж Ты его обвинял чутли не в убийстве Джона Кеннеди В итоге у тебя голос в Лобзика Ты сейчас Лобзика и тогда за что мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3755 16 февраля 2022 I'm Superman написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Как думаешь, Висп закоп всё-таки? может его проверим? Я доебывал Виспа за те же цвета, что Ролтон доебывал Бару Есть повод считать Виспа мирным? Shyrik написал 6 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Если он черный, то среди тех кто не кинул второй голос доухя мафов А если мирный? То там бронь мж, кулак, паравоз, вагон, ты что тупой? А если тебя выгнать и ты мафией окажешься, то че поймем? Что можно закрывать в целом игру, потому что моя роль мж, и если я уйду мафией, а лжечека нету, то надо будет разбиратся как так вышло Messor написал Только что: @Shyrik ты же понимаешь что вчера ты потратил около дохуя времени на спор с Супером, который мж Ты его обвинял чутли не в убийстве Джона Кеннеди В итоге у тебя голос в Лобзика Ты сейчас Лобзика и тогда за что мафией считаешь? Я не знаю кто лобзик, энироль, я не считаю его мафией, мне дневное не нравилось, голос мой на лобзыче только потому что в паре лобз бара, мне бара больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3756 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я не знаю кто лобзик, энироль, я не считаю его мафией, мне дневное не нравилось, голос мой на лобзыче только потому что в паре лобз бара, мне бара больше нравился Как сейчас играть планируешь? Вот кого бы выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3757 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Я не знаю кто лобзик, энироль, я не считаю его мафией, мне дневное не нравилось, голос мой на лобзыче только потому что в паре лобз бара, мне бара больше нравился Как сейчас играть планируешь? Вот кого бы выгнал? Джейсон не нравится, я бы туда голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3758 16 февраля 2022 доброго ранку понравился утренний онгоинг евы с дедом не очень нравится агитация килла любовников в солюша, щас еще что-нить почитаю@BRA_HAYFA @Messor поднимаем ноги на стол BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3759 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Джейсон не нравится, я бы туда голосовал Понимаю А че где он обосрался, только коротко bozon_xikki написал 2 минуты назад: поднимаем ноги на стол уже на столе! Че там, кого бы выпезднул из этава города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3760 16 февраля 2022 На Шурика обосрался Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение