lobziq #362 13 февраля 2022 @Bruniko нужна твоя реакция на голос мессора хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 13 февраля 2022 Fenfir написал 10 минут назад: раз у всех пиро мафия, можно его голосами пощупать когда будешь на дневном сегодня не буду тебя жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #364 13 февраля 2022 Лобзаныч мирный Изи для меня + жб мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #365 13 февраля 2022 Из всех пока что закинувших в брунька, Мессор самый мафиозный Этот голос первого кстати ещё окрасняет скорее, но вообще я жду ещё что мессор напишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #366 13 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Ебать, там не один россоха импостер что ли Тильт. @lobziq как оцениваешь этот пост по вайбу? мафиозный Ясно пошла упорка схуяли? че тильт если по его словам он уже вычислил всю мафию, которая в него голоса кидает если брунико мирный, он на вилку с самое очевидной из пула голосов мафией встает и разменивается 1 в 1 шампанское можно открывать, а чел расстроился Мафией я пока только тебя нашел За пододеяльников можешь не переживать Россоху просто из сквада мжей исключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 13 февраля 2022 Параноидальный шизофреник заходит в бар... applez и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #368 13 февраля 2022 Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: шурик мирный, срулес нет Аргумент будет какой-нибудь? нет реакции на мои шутки про сливание тебя, нет реакции на шутки росохи, ждал минимум голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #369 13 февраля 2022 Насрали вы конечно будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #370 13 февраля 2022 фен P.S. Ева клоунище просто нереальное, официально титул клопыча в этой переходит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #371 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: фен P.S. Ева клоунище просто нереальное, официально титул клопыча в этой переходит тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #372 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Пиро и Ролтона уже нашел мжами допустим ролтон мж вайб мбмб пиро тут откуда @PIRO48 Че он там после этого про ролтона писал я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 13 февраля 2022 Вобщем я мж чтоб вам легче думалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #374 13 февраля 2022 Messor написал 7 минут назад: Читать я конечно ничего не буду Есть че интересного? lobziq написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Читать я конечно ничего не буду Есть че интересного? брунико мафия Messor написал 5 минут назад: Брунико Лейтер lobziq написал 3 минуты назад: голос мессора не понравился (цель норм, формат говно) Messor написал 2 минуты назад: Лобзаныч мирный Изи для меня + жб мирный Вот влет на уровне аплеза, фиксируйте There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 13 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: фен P.S. Ева клоунище просто нереальное, официально титул клопыча в этой переходит тебе ? Хули ты в меня болд дал диградэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 13 февраля 2022 Fenfir написал 9 минут назад: хуя тут защитнегов навалило, он вас всех вокруг пальца обводит обвожу как? вылезло 2 защитника шурик у которого я любая роль и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #377 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: фен P.S. Ева клоунище просто нереальное, официально титул клопыча в этой переходит тебе ? Хули ты в меня болд дал диградэ Посмотреть че скажешь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #378 13 февраля 2022 не сливайте голоса, они ещё пригодятся пощупать диксона. если найдется мирным будем играть по Дениске, как по сильному игроку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #379 13 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: фен P.S. Ева клоунище просто нереальное, официально титул клопыча в этой переходит тебе Видели? очередное подтверждение, что Шурик мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #380 13 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Читать я конечно ничего не буду Есть че интересного? lobziq написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Читать я конечно ничего не буду Есть че интересного? брунико мафия Messor написал 6 минут назад: Брунико Лейтер lobziq написал 4 минуты назад: голос мессора не понравился (цель норм, формат говно) Messor написал 3 минуты назад: Лобзаныч мирный Изи для меня + жб мирный Вот влет на уровне аплеза, фиксируйте Какой вывод из тобою заквоченного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение