toouur #381 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вобщем я мж чтоб вам легче думалось. Вопросы? играть будешь или сливать голос на критике влево? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #382 13 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Из всех пока что закинувших в брунька, Мессор самый мафиозный В чем логика если я даже ничего не читал? Jason Grace написал 1 минуту назад: Вот влет на уровне аплеза, фиксируйте С Лобзиком несколько игр на мж отыграли и мне кажется я начал находить его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #383 13 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: фен P.S. Ева клоунище просто нереальное, официально титул клопыча в этой переходит тебе ? Хули ты в меня болд дал диградэ Посмотреть че скажешь на это Ставь на аву и пока ошибки не исправишь не снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 13 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: не сливайте голоса, они ещё пригодятся пощупать диксона. если найдется мирным будем играть по Дениске, как по сильному игроку. Чет кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #385 13 февраля 2022 Дисп хорошо подкупает Еве не продался, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #386 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Какой вывод из тобою заквоченного? Что нехуй так играть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 13 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Вобщем я мж чтоб вам легче думалось. Вопросы? играть будешь или сливать голос на критике влево? Играть. Выводы сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 13 февраля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Ебать, там не один россоха импостер что ли Тильт. @lobziq как оцениваешь этот пост по вайбу? мафиозный Ясно пошла упорка схуяли? че тильт если по его словам он уже вычислил всю мафию, которая в него голоса кидает если брунико мирный, он на вилку с самое очевидной из пула голосов мафией встает и разменивается 1 в 1 шампанское можно открывать, а чел расстроился Мафией я пока только тебя нашел За пододеяльников можешь не переживать Россоху просто из сквада мжей исключил а эплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #389 13 февраля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: раз у всех пиро мафия, можно его голосами пощупать когда будешь на дневном сегодня не буду тебя жалеть а если я активом вскроюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #390 13 февраля 2022 lobziq написал 6 минут назад: @Bruniko нужна твоя реакция на голос мессора Долбоеб или мафия Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 13 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Что нехуй так играть Как играть? Мне называет Лобзыч мафа Брунька, я туда кидаю Не читая И через пост убеждаюсь что Лобзыч мирный Импакт Bruniko написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: @Bruniko нужна твоя реакция на голос мессора Долбоеб или мафия Очевидно же Лобзыч маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 13 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Какой вывод из тобою заквоченного? Что нехуй так играть Звучит как хуйня а не вывод. Я думал ты там цвета назовешь Аналитику там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 13 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Из всех пока что закинувших в брунька, Мессор самый мафиозный В чем логика если я даже ничего не читал? Jason Grace написал 13 минут назад: Вот влет на уровне аплеза, фиксируйте С Лобзиком несколько игр на мж отыграли и мне кажется я начал находить его цвет Так читай ептабля Я ж тебя жестко мафией не называю(в отличие от тебя, который бы мафией назвал и душил бы потом всю игру при любой роли) Просто говорю, что голос твой говно в вероятного мжа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #394 13 февраля 2022 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: Просто говорю, что голос твой говно в вероятного мжа Лобзыч маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #396 13 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Ебать, там не один россоха импостер что ли Тильт. @lobziq как оцениваешь этот пост по вайбу? мафиозный Ясно пошла упорка схуяли? че тильт если по его словам он уже вычислил всю мафию, которая в него голоса кидает если брунико мирный, он на вилку с самое очевидной из пула голосов мафией встает и разменивается 1 в 1 шампанское можно открывать, а чел расстроился Мафией я пока только тебя нашел За пододеяльников можешь не переживать Россоху просто из сквада мжей исключил а эплз? Ну эплз почернее россохи будет Почти на уровне лобзика, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 13 февраля 2022 Bruniko написал 12 минут назад: Дисп хорошо подкупает Еве не продался, но все равно спасибо Подкупаю чем, логичными вещами? Мне твой голос нахер не нужен если че по вычислений по аве и правилу Иванки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #398 13 февраля 2022 Шурик мир Джейсон мир Ева мир пока так, кого нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 13 февраля 2022 Повторяю, те кто называет мой голос плохим Кто у вас Лобзыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #400 13 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Просто говорю, что голос твой говно в вероятного мжа Лобзыч маф? Скорее нет сейчас, не кажется А по позиционке рановато ещё, никто не уходил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение