Shyrik #4141 16 февраля 2022 как стервятники на одного напали@PIRO48 дай позицию по столу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4142 16 февраля 2022 Fenfir написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали В чем я тебе соврал? месор оказывается хотел убитьь своего тиммейта в конфе и учавствовал и даже в воисе был Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Зачем я тебе был нужен? Зачем тебе чета искать на меня? У тебя же вообще другая цель была - Супс Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня так это я про первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4143 16 февраля 2022 PIRO48 написал 49 минут назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: адекватное объяснение лобзик соточный мж мне казался, но бара не наиграл на выгон вперед лобзика, просто по человечески, это правда, я надеялся что уйдет бара потому что ему не похуй было а лобзику похуй, но надеялся что без моей помощи, если б на бару не хватало скорее всего кинул бы в него, это все правда Ты же писал что увидел в лобзике мж по ласт двум постам перед ночью а в чем противоречие? я и имею ввиду лобзик соточный мж по ласт двум постам до этого я всю игру его тоже мж считал, но баре уйти первому это не по человечески когда у лобзика всю игру пук среньк он выгнал мжа и по сути он мж за упоротость и хуевую игру мне от себя противно стало бы если б бара оказался мж а его вперед лобзика выкинули BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик а ты меня считаешь мж почему? я просто как шурик по сути играл только шурик кинул голос, а ты нет ну и плюс ты меня всю игру подкупал опорным мжом не знаю заметил ты или нет, я уже вторую игру частично копирую твой стиль игры, и походу это побочка я тебе максимум мана могу дать здесь, потому что не могу дать объяснения адекватного зачем ты задоджил дневное кинув в супера причем так в открытую адекватное объяснение лобзик соточный мж мне казался, но бара не наиграл на выгон вперед лобзика, просто по человечески, это правда, я надеялся что уйдет бара потому что ему не похуй было а лобзику похуй, но надеялся что без моей помощи, если б на бару не хватало скорее всего кинул бы в него, это все правда да это я помню вроде логично, ок. если бара с солюшном, зачем ему акцентировать внимание на нем, что ты типо про него забыл? бара мог окраснять солюшна например, чтобы тот не ушел, потому что у него более важная роль, но тогда это не вяжется с его постом тебе я думаю по баре только лобзик и дихан точно мж но это потому что они его слили а не наоборот Да ты охуел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4144 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: как стервятники на одного напали два ебанных дня стервятники были на мне че та ты не пукал так BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4145 16 февраля 2022 toouur написал 7 минут назад: пиро в конвульсиях бьётся, видите, пальцы по клаве не попадают, это такой молчаливый рейдж, просто если капслоком хуярить могут сразу запаковать PIRO48 написал 12 минут назад: конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали прямо-таки вижу, как руки трясутся от злобы я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4146 16 февраля 2022 (изменено) @wisp74rus ты у меня вчера спрашивал, почему я не могу найти команды с Барой сегодня этим должны заниматься все, но пока были только турбо-теории по Солюшену, а голосование уводится в сторону все еще считаешь меня мафом который пытался задефать Бару? Изменено 16 февраля 2022 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4147 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: как стервятники на одного напали два ебанных дня стервятники были на мне че та ты не пукал так Я с тебя отамана делал, что бы птенец окреп, его нужно бросить со скалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4148 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я с тебя отамана делал, что бы птенец окреп, его нужно бросить со скалы ну я то хочу чтобы Пиро больше не взлетал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4149 16 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали В чем я тебе соврал? месор оказывается хотел убитьь своего тиммейта в конфе и учавствовал и даже в воисе был Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Зачем я тебе был нужен? Зачем тебе чета искать на меня? У тебя же вообще другая цель была - Супс Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня так это я про первый день Хотел убить и убил в конфе это немного разные вещи, я тоже хотел чекера в первую ночь ебануть, но Вадик задефил и мы не трогали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4150 16 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну в чем пробелы если я все объяснил? я не сейвил барарума когда мог, как можно меня сегодня выгонять? Нет Я тебе скажу что было Бара рейджит в конфе что я уебок такой прикрываюсь Ролтоном Ты же рейжанув пошел в топан и начал собирать на меня инфу о том могу ли я убить своего Найдя инфу, ты же так и написал что Мессор не может по этому окрасняться Зачем тебе мжу это искать и очернять меня? Ты даже блять хотел чтобы Бара уходил, но попытался задефать его таким образом Пиро, ты должен уйти сегодня Просто 0 причин тебя оставлять в игре Fenfir написал 8 минут назад: Мы все принимали активное участие в составлении лички и в итоге цели были те, кого хотел Вадик все так вы же нализовали ему а мою супер тактику через дракона не приняли, когда я аж об этом говорил как это 0 причин меня оставлять если я не сейвил бару, я не сливпл известного мж брунико, я просил жоктора к родтонну, бара выпоашивал меня голос, уже 4 причины сходу то что ты придумал что кто то зарейджил ты никак доказать не можешь, я хотел объективно либо окраснить либо очернить теья и узнать ответ, бара могипросто в топан сказать что ты не делаешь личку без мооего вопроса если он там реал сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4151 16 февраля 2022 PIRO48 написал 18 часов назад: я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается лобзику поебать и меня это как всегда покупает 2 мжа на вилке АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ не помню такой пасты от себя есть конечно нотки пафоса + уверенность гигачада, мб моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4152 16 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: пиро в конвульсиях бьётся, видите, пальцы по клаве не попадают, это такой молчаливый рейдж, просто если капслоком хуярить могут сразу запаковать PIRO48 написал 17 минут назад: конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали прямо-таки вижу, как руки трясутся от злобы я с телефона Специально заквотил тебя с телефон Блин Да Тут с каждой Строчки Прописная Ты что реал переделывал букву на ловер кейс? Ебать Ты Жоский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4153 16 февраля 2022 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: адекватное объяснение лобзик соточный мж мне казался, но бара не наиграл на выгон вперед лобзика, просто по человечески, это правда, я надеялся что уйдет бара потому что ему не похуй было а лобзику похуй, но надеялся что без моей помощи, если б на бару не хватало скорее всего кинул бы в него, это все правда Ты же писал что увидел в лобзике мж по ласт двум постам перед ночью а в чем противоречие? я и имею ввиду лобзик соточный мж по ласт двум постам до этого я всю игру его тоже мж считал, но баре уйти первому это не по человечески когда у лобзика всю игру пук среньк он выгнал мжа и по сути он мж за упоротость и хуевую игру мне от себя противно стало бы если б бара оказался мж а его вперед лобзика выкинули BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик а ты меня считаешь мж почему? я просто как шурик по сути играл только шурик кинул голос, а ты нет ну и плюс ты меня всю игру подкупал опорным мжом не знаю заметил ты или нет, я уже вторую игру частично копирую твой стиль игры, и походу это побочка я тебе максимум мана могу дать здесь, потому что не могу дать объяснения адекватного зачем ты задоджил дневное кинув в супера причем так в открытую адекватное объяснение лобзик соточный мж мне казался, но бара не наиграл на выгон вперед лобзика, просто по человечески, это правда, я надеялся что уйдет бара потому что ему не похуй было а лобзику похуй, но надеялся что без моей помощи, если б на бару не хватало скорее всего кинул бы в него, это все правда да это я помню вроде логично, ок. если бара с солюшном, зачем ему акцентировать внимание на нем, что ты типо про него забыл? бара мог окраснять солюшна например, чтобы тот не ушел, потому что у него более важная роль, но тогда это не вяжется с его постом тебе я думаю по баре только лобзик и дихан точно мж но это потому что они его слили а не наоборот Да ты охуел так ты не по баре и так опорный, но если вырвать контекст бара может быть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4154 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: бара могипросто в топан сказать что ты не делаешь личку без мооего вопроса если он там реал сгорел так он знает что я делал, мыж с ним в войсе сидели И вообще откуда бля у тебя появилась такая мысль? Я могу быть афк в тарелку, а могу быть активным в дискорде Ты блять решил притянуть за уши Кароче Мой вердикт, я просто вас растянул вместе с Барой, Пиро Именно на Ролтоне Вы попали в ловушку папча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4156 16 февраля 2022 PIRO48 написал 36 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Не было никакого подвскрытия))) Но вы с барой растянулись походу Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4157 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Не было никакого подвскрытия))) Но вы с барой растянулись походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4158 16 февраля 2022 Вы ща охуеете, но я считаю тремп мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4159 16 февраля 2022 И я могу быть с барой Ну это уже прям ОХУЕТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение