Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №483. Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

как стервятники на одного напали
@PIRO48 дай позицию по столу сейчас

Поделиться сообщением

Fenfir написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:

Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того.

Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара

Нужно ещё найти моменты совместного рейджа 

конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо

я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали

В чем я тебе соврал?

месор оказывается хотел убитьь своего тиммейта в конфе и учавствовал  и даже в воисе был

Messor написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того.

конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо

я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали

Зачем я тебе был нужен? 

Зачем тебе чета искать на меня?

У тебя же вообще другая цель была - Супс

Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня 

так это я про первый день 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 49 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

адекватное объяснение лобзик соточный мж мне казался, но бара не наиграл на выгон вперед лобзика, просто по человечески, это правда, я надеялся что уйдет бара потому что ему не похуй было а лобзику похуй, но надеялся что без моей помощи, если б на бару не хватало скорее всего кинул бы в него, это все правда

Ты же писал что увидел в лобзике мж по ласт двум постам перед ночью

а в чем противоречие? я и имею ввиду лобзик соточный мж по ласт двум постам до этого я всю игру его тоже мж считал, но баре уйти первому это не по человечески когда у лобзика всю игру пук среньк он выгнал мжа и по сути он мж за упоротость и хуевую игру мне от себя противно стало бы если б бара оказался мж а его вперед лобзика выкинули

BRA_HAYFA написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия

я на вскидку никому мжа даже дать не могу

шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара

допустим лобзик мж, ок, на вашей совести

фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних

ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел

джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф

тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел

шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре?

вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик

а ты меня считаешь мж почему? я просто как шурик по сути играл

только шурик кинул голос, а ты нет

ну и плюс ты меня всю игру подкупал опорным мжом

не знаю заметил ты или нет, я уже вторую игру частично копирую твой стиль игры, и походу это побочка

я тебе максимум мана могу дать здесь, потому что не могу дать объяснения адекватного зачем ты задоджил дневное кинув в супера причем так в открытую

адекватное объяснение лобзик соточный мж мне казался, но бара не наиграл на выгон вперед лобзика, просто по человечески, это правда, я надеялся что уйдет бара потому что ему не похуй было а лобзику похуй, но надеялся что без моей помощи, если б на бару не хватало скорее всего кинул бы в него, это все правда

да это я помню

вроде логично, ок.

если бара с солюшном, зачем ему акцентировать внимание на нем, что ты типо про него забыл?

бара мог окраснять солюшна например, чтобы тот не ушел, потому что у него более важная роль, но тогда это не вяжется с его постом тебе

я думаю по баре только лобзик и дихан точно мж но это потому что они его слили а не наоборот

Да ты охуел

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

два ебанных дня стервятники были на мне 

че та ты не пукал так 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

toouur написал 7 минут назад:

пиро в конвульсиях бьётся, видите, пальцы по клаве не попадают, это такой молчаливый рейдж, просто если капслоком хуярить могут сразу запаковать

PIRO48 написал 12 минут назад:

прямо-таки вижу, как руки трясутся от злобы

я с телефона

Поделиться сообщением

(изменено)

@wisp74rus ты у меня вчера спрашивал, почему я не могу найти команды с Барой

сегодня этим должны заниматься все, но пока были только турбо-теории по Солюшену, а голосование уводится в сторону

все еще считаешь меня мафом который пытался задефать Бару?

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

два ебанных дня стервятники были на мне 

че та ты не пукал так 

Я с тебя отамана делал, что бы птенец окреп, его нужно бросить со скалы

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я с тебя отамана делал, что бы птенец окреп, его нужно бросить со скалы

ну я то хочу чтобы Пиро больше не взлетал 

никогда 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:

В чем я тебе соврал?

месор оказывается хотел убитьь своего тиммейта в конфе и учавствовал  и даже в воисе был

Messor написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:

Зачем я тебе был нужен? 

Зачем тебе чета искать на меня?

У тебя же вообще другая цель была - Супс

Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня 

так это я про первый день 

Хотел убить и убил в конфе это немного разные вещи, я тоже хотел чекера в первую ночь ебануть, но Вадик задефил и мы не трогали его 

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

ну в чем пробелы если я все объяснил?  я не сейвил барарума когда мог, как можно меня сегодня выгонять? 

Нет

Я тебе скажу что было 

Бара рейджит в конфе что я уебок такой прикрываюсь Ролтоном

Ты же рейжанув пошел в топан и начал собирать на меня инфу о том могу ли я убить своего 

Найдя инфу, ты же так и написал что Мессор не может по этому окрасняться

Зачем тебе мжу это искать и очернять меня? Ты даже блять хотел чтобы Бара уходил, но попытался задефать его таким образом 

Пиро, ты должен уйти сегодня 

Просто 0 причин тебя оставлять в игре 

Fenfir написал 8 минут назад:

Мы все принимали активное участие в составлении лички и в итоге цели были те, кого хотел Вадик 

все так

вы же нализовали ему 

а мою супер тактику через дракона не приняли, когда я аж об этом говорил 

как это 0 причин меня оставлять если я  не сейвил бару, я не сливпл известного мж брунико, я просил жоктора к родтонну, бара выпоашивал меня голос, уже 4 причины сходу

то что ты придумал что кто то зарейджил ты никак доказать не можешь, я хотел объективно либо окраснить либо очернить теья и узнать ответ, бара могипросто в топан сказать что ты не делаешь личку без мооего вопроса если он там реал сгорел

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 18 часов назад:

я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается 

лобзику поебать и меня это как всегда покупает

2 мжа на вилке

АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ

не помню такой пасты от себя

есть конечно нотки пафоса + уверенность гигачада, мб моя 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
toouur написал 12 минут назад:

пиро в конвульсиях бьётся, видите, пальцы по клаве не попадают, это такой молчаливый рейдж, просто если капслоком хуярить могут сразу запаковать

PIRO48 написал 17 минут назад:

прямо-таки вижу, как руки трясутся от злобы

я с телефона

Специально заквотил тебя с телефон

Блин

Да

Тут с каждой

Строчки

Прописная

Ты что реал переделывал букву на ловер кейс? Ебать

Ты

Жоский

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 45 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

Ты же писал что увидел в лобзике мж по ласт двум постам перед ночью

а в чем противоречие? я и имею ввиду лобзик соточный мж по ласт двум постам до этого я всю игру его тоже мж считал, но баре уйти первому это не по человечески когда у лобзика всю игру пук среньк он выгнал мжа и по сути он мж за упоротость и хуевую игру мне от себя противно стало бы если б бара оказался мж а его вперед лобзика выкинули

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия

я на вскидку никому мжа даже дать не могу

шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара

допустим лобзик мж, ок, на вашей совести

фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних

ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел

джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф

тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел

шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре?

вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик

а ты меня считаешь мж почему? я просто как шурик по сути играл

только шурик кинул голос, а ты нет

ну и плюс ты меня всю игру подкупал опорным мжом

не знаю заметил ты или нет, я уже вторую игру частично копирую твой стиль игры, и походу это побочка

я тебе максимум мана могу дать здесь, потому что не могу дать объяснения адекватного зачем ты задоджил дневное кинув в супера причем так в открытую

да это я помню

вроде логично, ок.

если бара с солюшном, зачем ему акцентировать внимание на нем, что ты типо про него забыл?

бара мог окраснять солюшна например, чтобы тот не ушел, потому что у него более важная роль, но тогда это не вяжется с его постом тебе

я думаю по баре только лобзик и дихан точно мж но это потому что они его слили а не наоборот

Да ты охуел

так ты не по баре и так опорный, но если вырвать контекст бара может быть с тобой

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

бара могипросто в топан сказать что ты не делаешь личку без мооего вопроса если он там реал сгорел

так он знает что я делал, мыж с ним в войсе сидели 

И вообще откуда бля у тебя появилась такая мысль?

Я могу быть афк в тарелку, а могу быть активным в дискорде

Ты блять решил притянуть за уши 

Кароче

Мой вердикт, я просто вас растянул вместе с Барой, Пиро

Именно на Ролтоне 

Вы попали в ловушку папча

Поделиться сообщением

так я покушал

попил

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 36 минут назад:
Messor написал 43 минуты назад:

Не было никакого подвскрытия)))

Но вы с барой растянулись походу

Eva понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Не было никакого подвскрытия)))

Но вы с барой растянулись походу

:popavs:

Поделиться сообщением

Вы ща охуеете, но я считаю тремп мж

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И я могу быть с барой 

Ну это уже прям ОХУЕТЬ 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да пирослав плывет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...