wisp74rus #4161 16 февраля 2022 Trempe написал 16 минут назад: @wisp74rus ты у меня вчера спрашивал, почему я не могу найти команды с Барой сегодня этим должны заниматься все, но пока были только турбо-теории по Солюшену, а голосование уводится в сторону все еще считаешь меня мафом который пытался задефать Бару? Я из принципа сегодня не занимаюсь ничем до оглашения результата блока, так что пока без комментариев. Я не читал ни тебя ни бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4162 16 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Но вы с барой растянулись походу BRA_HAYFA написал 14.02.2022 в 16:27: какже мессор растягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4163 16 февраля 2022 Shyrik написал 7 минут назад: как стервятники на одного напали@PIRO48 дай позицию по столу сейчас у меня опорные дисп ева хайфа диксон лобзик не опорные но тоже точно мж срулеса я переобулся вчера резко потому что плдумал что он любовник, потому что колрдинировал в корвуса, раз он меня сливать готов в команде с суперменом месором и туром то пусть дохнет ночью или от яда а так он вобще не мж бозон просто доел за топаном меня при этом назвал с суперменом и сджони, если он не видел мое общение с джони, то в таблице мог увиднть что. я не с супером тур черный кринж нападка на диспа, хуевые голоса, кроме слива меня ничего не делает, про бару писал что не читал его (самая простая позиция для подельника) супермен куча раз говорил почему черный но да арядли в меня сейчас играет все 4 черных, по черноте начиная с самого черного тур>супер>крулес>бозон по бозону еще росоха на самом деле мж был джони мне на самом деле не переставал не нравится хоть я и отъебался на чутка виспа я стточно мж не дам среди тремпе и тебя мне нравится что больше тремпе пишет, у него все четко и напоминает себя с мк, ну тв вродь тож не особ маф фенфир ниче не делает, но оч нагло вчера в лобзика кидал я поверил но давать соточно мж не буду ну и грейс солюш оба мафия вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4164 16 февраля 2022 блин, классный телефон у пиро, лумиа что ли, тож такой хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4165 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: как стервятники на одного напали@PIRO48 дай позицию по столу сейчас у меня опорные дисп ева хайфа диксон лобзик не опорные но тоже точно мж срулеса я переобулся вчера резко потому что плдумал что он любовник, потому что колрдинировал в корвуса, раз он меня сливать готов в команде с суперменом месором и туром то пусть дохнет ночью или от яда а так он вобще не мж бозон просто доел за топаном меня при этом назвал с суперменом и сджони, если он не видел мое общение с джони, то в таблице мог увиднть что. я не с супером тур черный кринж нападка на диспа, хуевые голоса, кроме слива меня ничего не делает, про бару писал что не читал его (самая простая позиция для подельника) супермен куча раз говорил почему черный но да арядли в меня сейчас играет все 4 черных, по черноте начиная с самого черного тур>супер>крулес>бозон по бозону еще росоха на самом деле мж был джони мне на самом деле не переставал не нравится хоть я и отъебался на чутка виспа я стточно мж не дам среди тремпе и тебя мне нравится что больше тремпе пишет, у него все четко и напоминает себя с мк, ну тв вродь тож не особ маф фенфир ниче не делает, но оч нагло вчера в лобзика кидал я поверил но давать соточно мж не буду ну и грейс солюш оба мафия вполне Ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4166 16 февраля 2022 @Messor зачем подвскрывался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4167 16 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Я из принципа сегодня не занимаюсь ничем до оглашения результата блока, так что пока без комментариев. Я не читал ни тебя ни бару ты маф и тебя блокнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4168 16 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я из принципа сегодня не занимаюсь ничем до оглашения результата блока, так что пока без комментариев. Я не читал ни тебя ни бару ты маф и тебя блокнули? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4170 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: как стервятники на одного напали@PIRO48 дай позицию по столу сейчас у меня опорные дисп ева хайфа диксон лобзик не опорные но тоже точно мж срулеса я переобулся вчера резко потому что плдумал что он любовник, потому что колрдинировал в корвуса, раз он меня сливать готов в команде с суперменом месором и туром то пусть дохнет ночью или от яда а так он вобще не мж бозон просто доел за топаном меня при этом назвал с суперменом и сджони, если он не видел мое общение с джони, то в таблице мог увиднть что. я не с супером тур черный кринж нападка на диспа, хуевые голоса, кроме слива меня ничего не делает, про бару писал что не читал его (самая простая позиция для подельника) супермен куча раз говорил почему черный но да арядли в меня сейчас играет все 4 черных, по черноте начиная с самого черного тур>супер>крулес>бозон по бозону еще росоха на самом деле мж был джони мне на самом деле не переставал не нравится хоть я и отъебался на чутка виспа я стточно мж не дам среди тремпе и тебя мне нравится что больше тремпе пишет, у него все четко и напоминает себя с мк, ну тв вродь тож не особ маф фенфир ниче не делает, но оч нагло вчера в лобзика кидал я поверил но давать соточно мж не буду ну и грейс солюш оба мафия вполне А по мессору что, ты считаешь его черным что ли? По деду позиция странная, для мж, ты готов давать его черным и сливать, только потому что он в тебя едет? Да и в топике его нету, сейчас тебя другие ники жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4171 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: @Messor зачем подвскрывался? получается для того чтобы растянуть Бару с Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4172 16 февраля 2022 wisp74rus написал 14 минут назад: Trempe написал 32 минуты назад: @wisp74rus ты у меня вчера спрашивал, почему я не могу найти команды с Барой сегодня этим должны заниматься все, но пока были только турбо-теории по Солюшену, а голосование уводится в сторону все еще считаешь меня мафом который пытался задефать Бару? Я из принципа сегодня не занимаюсь ничем до оглашения результата блока, так что пока без комментариев. Я не читал ни тебя ни бару Я бы сказал то же самое, но мне просто хуевато было, а ща уже рил сидим пердим до блока видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4173 16 февраля 2022 Fenfir написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fenfir написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали В чем я тебе соврал? месор оказывается хотел убитьь своего тиммейта в конфе и учавствовал и даже в воисе был Messor написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Зачем я тебе был нужен? Зачем тебе чета искать на меня? У тебя же вообще другая цель была - Супс Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня так это я про первый день Хотел убить и убил в конфе это немного разные вещи, я тоже хотел чекера в первую ночь ебануть, но Вадик задефил и мы не трогали его что? он учавствовал в личках, ты вместо ответа да сказал что вадим в основном делал вроде Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 часов назад: я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается лобзику поебать и меня это как всегда покупает 2 мжа на вилке АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ не помню такой пасты от себя есть конечно нотки пафоса + уверенность гигачада, мб моя аххахха как же изи для меня это твоя паста принести прруф? toouur написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: toouur написал 28 минут назад: пиро в конвульсиях бьётся, видите, пальцы по клаве не попадают, это такой молчаливый рейдж, просто если капслоком хуярить могут сразу запаковать PIRO48 написал 33 минуты назад: конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали прямо-таки вижу, как руки трясутся от злобы я с телефона Специально заквотил тебя с телефон Блин Да Тут с каждой Строчки Прописная Ты что реал переделывал букву на ловер кейс? Ебать Ты Жоский я специально отключил с каждой строяки чтоб не казаться что я трайхаржу и пытаюсь грамотно писать я уже писал это в разделе могу по поиску найти и принести цитату Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: бара могипросто в топан сказать что ты не делаешь личку без мооего вопроса если он там реал сгорел так он знает что я делал, мыж с ним в войсе сидели И вообще откуда бля у тебя появилась такая мысль? Я могу быть афк в тарелку, а могу быть активным в дискорде Ты блять решил притянуть за уши Кароче Мой вердикт, я просто вас растянул вместе с Барой, Пиро Именно на Ролтоне Вы попали в ловушку папча нет, я именно спросил я ничего не решил, а спросил, понимаешь разницу? dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Не было никакого подвскрытия))) Но вы с барой растянулись походу чел пишет что надо вскрываться активом это так у вас делается это подвскрытие Eva написал 5 минут назад: Да пирослав плывет в чем? где несостыковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4174 16 февраля 2022 Если блок не в Пиро То его любовники убивают PIRO48 написал Только что: аххахха как же изи для меня это твоя паста принести прруф? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4175 16 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: как стервятники на одного напали@PIRO48 дай позицию по столу сейчас у меня опорные дисп ева хайфа диксон лобзик не опорные но тоже точно мж срулеса я переобулся вчера резко потому что плдумал что он любовник, потому что колрдинировал в корвуса, раз он меня сливать готов в команде с суперменом месором и туром то пусть дохнет ночью или от яда а так он вобще не мж бозон просто доел за топаном меня при этом назвал с суперменом и сджони, если он не видел мое общение с джони, то в таблице мог увиднть что. я не с супером тур черный кринж нападка на диспа, хуевые голоса, кроме слива меня ничего не делает, про бару писал что не читал его (самая простая позиция для подельника) супермен куча раз говорил почему черный но да арядли в меня сейчас играет все 4 черных, по черноте начиная с самого черного тур>супер>крулес>бозон по бозону еще росоха на самом деле мж был джони мне на самом деле не переставал не нравится хоть я и отъебался на чутка виспа я стточно мж не дам среди тремпе и тебя мне нравится что больше тремпе пишет, у него все четко и напоминает себя с мк, ну тв вродь тож не особ маф фенфир ниче не делает, но оч нагло вчера в лобзика кидал я поверил но давать соточно мж не буду ну и грейс солюш оба мафия вполне А по мессору что, ты считаешь его черным что ли? По деду позиция странная, для мж, ты готов давать его черным и сливать, только потому что он в тебя едет? Да и в топике его нету, сейчас тебя другие ники жарят коасным мессора срулеса я не считал мж, и писал про это, а переобулся исключительно из за того что посчитал активом, то что у него команда мессор супер бозон ему как бы в плюс не играет яиговорил что готов его сливать? то тоько первую часть прочел? тур сегодня сливается а не дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4176 16 февраля 2022 PIRO48 написал 14.02.2022 в 18:02: джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится Я не понимаю, как тебе, опытному игроку, заходят хуевые стены грейсона в этой игре, когда у него на мирном реально охуенные посты с хорошими логическими цепочками, что даёт жесткий контраст Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4177 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: как стервятники на одного напали@PIRO48 дай позицию по столу сейчас у меня опорные дисп ева хайфа диксон лобзик не опорные но тоже точно мж срулеса я переобулся вчера резко потому что плдумал что он любовник, потому что колрдинировал в корвуса, раз он меня сливать готов в команде с суперменом месором и туром то пусть дохнет ночью или от яда а так он вобще не мж бозон просто доел за топаном меня при этом назвал с суперменом и сджони, если он не видел мое общение с джони, то в таблице мог увиднть что. я не с супером тур черный кринж нападка на диспа, хуевые голоса, кроме слива меня ничего не делает, про бару писал что не читал его (самая простая позиция для подельника) супермен куча раз говорил почему черный но да арядли в меня сейчас играет все 4 черных, по черноте начиная с самого черного тур>супер>крулес>бозон по бозону еще росоха на самом деле мж был джони мне на самом деле не переставал не нравится хоть я и отъебался на чутка виспа я стточно мж не дам среди тремпе и тебя мне нравится что больше тремпе пишет, у него все четко и напоминает себя с мк, ну тв вродь тож не особ маф фенфир ниче не делает, но оч нагло вчера в лобзика кидал я поверил но давать соточно мж не буду ну и грейс солюш оба мафия вполне А по мессору что, ты считаешь его черным что ли? По деду позиция странная, для мж, ты готов давать его черным и сливать, только потому что он в тебя едет? Да и в топике его нету, сейчас тебя другие ники жарят коасным мессора срулеса я не считал мж, и писал про это, а переобулся исключительно из за того что посчитал активом, то что у него команда мессор супер бозон ему как бы в плюс не играет яиговорил что готов его сливать? то тоько первую часть прочел? тур сегодня сливается а не дед Мне показалось так, с твоего сообщения, написал как понял тебя потому и спросил Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14.02.2022 в 20:02: джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится Я не понимаю, как тебе, опытному игроку, заходят хуевые стены грейсона в этой игре, когда у него на мирном реально охуенные посты с хорошими логическими цепочками, что даёт жесткий контраст Вот это ты отрыл, там рли хуйета же постная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4178 16 февраля 2022 (изменено) Messor написал 7 минут назад: Если блок не в Пиро То его любовники убивают PIRO48 написал 7 минут назад: аххахха как же изи для меня это твоя паста принести прруф? давай Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14.02.2022 в 18:02: джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится Я не понимаю, как тебе, опытному игроку, заходят хуевые стены грейсона в этой игре, когда у него на мирном реально охуенные посты с хорошими логическими цепочками, что даёт жесткий контраст я же не играл ни одной игры с ним после камбека его, а мешков идея сливать мне зашла Изменено 16 февраля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4179 16 февраля 2022 открыл ссылку и сгорел снова это же выигранная игра была solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение