lobziq #4541 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4543 16 февраля 2022 toouur написал Только что: вы рофлите просто, какой тур, хотя ай ладно просто в ахуе с писпа, что я хотел сливать барарума, а кинул в пиро за 100 часов до окончания дня полностью аргументировав это зато про то как пиро не хотел чтобы барарум уходил вперёд лобзика и не кидал в него ,а потом написал что лобзик был на антилогике краснее а не кинул он просто потому что (типо видел перекид хайфы за 30 сек до) как я должен на это реагировать кроме фейспалмов конечно видел я голос хайфы, почему я не видел если писал после этого пост даже успел и я не хотел сливать барарума до двух очень поздних постов лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4544 16 февраля 2022 я перекидывать не планирую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4545 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: У Евы голос окончательный еще в Деде вчера Голос в лево У меня на лобзике голос даун а бля точно нахуй Я не мафия список где? мжи, мафы и аргументация хотя бы простая, я то больше не требую Пусть другой попросит, те не буду отвечать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4546 16 февраля 2022 Кстати, тут сынок на Шуре подгорел что я мж и требую от всех игры Насколько там мафия по 10-бальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4547 16 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Ладно, мне похуй на игру после выходок дихана. Я ОЧЕВИДНО ЛЮБОВНИК. ДУМАЮ МАФИЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛА И ТАК. ДОК МОЖЕШЬ ХИЛИТЬ МОЖЕШЬ НЕТ. еще раз расклею, вдруг мафы не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4548 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Это косвенная херня, а вот то, что чел кинул мимо своей позиции факт так пиро тоже кинул мимо своей позиции, при этом его голос пиздец ролял, мой нет. я кидал для движа и снятия реакций и ТЫ это знаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4549 16 февраля 2022 Ева Messor понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4550 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: У Евы голос окончательный еще в Деде вчера Голос в лево У меня на лобзике голос даун а бля точно нахуй Я не мафия список где? мжи, мафы и аргументация хотя бы простая, я то больше не требую Пусть другой попросит, те не буду отвечать больше уходишь получается Выходит ты с Шуриком, ох вейт как же вы спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4551 16 февраля 2022 Пиро дефается хотя бы Тур играет сегодня А этот по приколу зашёл There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4552 16 февраля 2022 jonny12 написал Только что: jonny12 написал 1 минуту назад: Ладно, мне похуй на игру после выходок дихана. Я ОЧЕВИДНО ЛЮБОВНИК. ДУМАЮ МАФИЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛА И ТАК. ДОК МОЖЕШЬ ХИЛИТЬ МОЖЕШЬ НЕТ. еще раз расклею, вдруг мафы не увидели. Я просил Гвардейца вскрыться, а не любовника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4553 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... да есть какая разница, я не могу уходить раньше тура по любой адекватной игре с двумя ранними голосами в сторону и с косвенным сейвом мафии, когда я не сейвил мафию хотя мог, как у тебя может быть не так Jason Grace написал 1 минуту назад: Ева нет, кого выберешь между мной и туром7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4554 16 февраля 2022 jonny12 написал 11 минут назад: Ладно, мне похуй на игру после выходок дихана. Я ОЧЕВИДНО ЛЮБОВНИК. ДУМАЮ МАФИЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛА И ТАК. ДОК МОЖЕШЬ ХИЛИТЬ МОЖЕШЬ НЕТ. Блять, а можно было посоветоваться СО МНОЙ??? А? ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, ИГРАЮ ОТ ИНФЫ МАНА, ПОТОМУ ЧТО ОН ПООБЕЩАЛ НЕ НАЕБЫВАТЬ IMG_0433.MP4 lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4555 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Пиро дефается хотя бы Тур играет сегодня А этот по приколу зашёл это да но похуизм окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4556 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... да есть какая разница, я не могу уходить раньше тура по любой адекватной игре с двумя ранними голосами в сторону и с косвенным сейвом мафии, когда я не сейвил мафию хотя мог, как у тебя может быть не так В какую сторону нахрен? На дневном стоял бара и все Ты вообще в супера кинул Есть еще аргументы поч тур чернее тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4557 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Пиро дефается хотя бы Тур играет сегодня А этот по приколу зашёл да ева красно постит втф бля да джейсон тут черный покупает мою руку, апахпа) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4558 16 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Кстати, тут сынок на Шуре подгорел что я мж и требую от всех игры Насколько там мафия по 10-бальной? еще раз, нахуй сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4559 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... да есть какая разница, я не могу уходить раньше тура по любой адекватной игре с двумя ранними голосами в сторону и с косвенным сейвом мафии, когда я не сейвил мафию хотя мог, как у тебя может быть не так а я не мог раньше барарума уходить удачи короче, у тя был седня весь день переубедить меня, что ты не мафия, твой деф меня не впечатлил и чего я бы хотел услышать от мирного пиро не сказал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение