Bruniko #441 13 февраля 2022 диспа бару шурика и ролтона готов мжами дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #442 13 февраля 2022 Мессор надеюсь с утра не проснется от любой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #443 13 февраля 2022 У меня огромная просьба ко всем причастным ролям, у кого есть киллы Есои вы например не имеете явной цели, куда стрелять, будь то спалившаяся мафия - актив и тд, то постреляйте за пару ночей всех мешков и тех, кто регается непонятно зачем - вы сделаете игру намного интересней, победы это все заебись, но интересная и напряженная игра - намного лучше, спасибо! Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #444 13 февраля 2022 Я бтв могу скоординировать любовников! Если вы не хотите палиться и не можете найти друг друга! Но это ближе к завтра, перед ночью напишу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 13 февраля 2022 вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 13 февраля 2022 Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Ролтон актив думаю, он так же играл в прошлой Ролтон лайк впаял на этот пост. Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #447 13 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс Расслабься, это был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 13 февраля 2022 Jason Grace написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Ну вот. От этого уже можно отталкиваться. Брунико у тебя кто? Не знаю Он просто чел, в которого въехали В каждой игре такой есть По сути энироль, но что-то я мало припоминаю, чтобы вот так резко попадали в мафию У тебя месор мафия при любой роли брунико? Или еще не разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #449 13 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Ролтон актив думаю, он так же играл в прошлой Ролтон лайк впаял на этот пост. Ахахахаха Кто поставит сверху лайки, чтоб посмотреть время лайка - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #450 13 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Ролтон актив думаю, он так же играл в прошлой Ролтон лайк впаял на этот пост. Ахахахаха это ты конфе активов подсказываешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #451 13 февраля 2022 dispersion написал 6 минут назад: Я бтв могу скоординировать любовников! Если вы не хотите палиться и не можете найти друг друга! Но это ближе к завтра, перед ночью напишу. Они знают ники друг дурга, наверное уж разберуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #452 13 февраля 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс Последнюю строчку не понял, для меня это было по мжшному, причём я даже не вдавался в контекст Bruniko написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс Расслабься, это был рофл так стоп ебать Хотя нет, у меня ничего не поменялось, я брунявого не ток за тот пост с тильтом окраснил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 13 февраля 2022 applez написал 1 час назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Нихуя себе, молился о проницательности я, а дали ее эплзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 13 февраля 2022 Чет пока в онгоинге сидел не ощутил ниодного уверенного мжшного ебала. Кроме своего разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #455 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Чет пока в онгоинге сидел не ощутил ниодного уверенного мжшного ебала. Кроме своего разумеется. красный пост бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 13 февраля 2022 Fenfir написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Чет пока в онгоинге сидел не ощутил ниодного уверенного мжшного ебала. Кроме своего разумеется. красный пост бтв Доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #457 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: У тебя месор мафия при любой роли брунико? Или еще не разобрался? Учитывая, как он упирает на предв, то в принце может быть при любой. Я думаю, тут лучше по лобзику смотреть: мафия при мафии лобзике. Это все же из растяжка была, а брунико - просто удобный чел из топана. Думаю, я уже буду с утра перечитывать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #458 13 февраля 2022 Короче ни мессора ни Хайфу пока мж не вижу, из обоих чернее хайфа Есть ещё один чёрныш и походу это чисто моя булка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #459 13 февраля 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Расслабься, это был рофл Максимально черный пост в этой ситуации There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 13 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: У тебя месор мафия при любой роли брунико? Или еще не разобрался? Учитывая, как он упирает на предв, то в принце может быть при любой. Я думаю, тут лучше по лобзику смотреть: мафия при мафии лобзике. Это все же из растяжка была, а брунико - просто удобный чел из топана. Думаю, я уже буду с утра перечитывать Не согласен, тут скорее мирный лобзик упоролся, а мафия Мессор по хуйне скинул голос, тут Мессор не только С лобзиком P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче ни мессора ни Хайфу пока мж не вижу, из обоих чернее хайфа Есть ещё один чёрныш и походу это чисто моя булка будет я бы на твоём месте расстроился в таком случае, всей конфе подмыханов, ой то есть брелков дали мафию, а тебя обделили и ты один одинёшенек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение