Fenfir #4681 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? типичный Ева, пытается играть активно путается в игре и мечется в формулировках Диксон дал его блок? Диксон откатил, братан Ну я не удивлен Теперь мы живём в том безумном мире, который создали. Тут предлагали тура/пиро, но лично я считаю Еву мафией. Из этой троицы я выберу Пиро Я конечно не авторитет в этой игре, но позицию для вас обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4682 16 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) тут 1 мафия точно не веришь да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4683 16 февраля 2022 самое забавное, что дохуя людей отфильтровалось, я если честно когда результат увидел довольно удивился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4684 16 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) Где-то 2,718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4685 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) тут 1 мафия точно не веришь да Братан, когда пишешь праграмки свои вспоминай почаще Терминатора и Матрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4686 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) Это тип робот какой-то? ну скриптик да, это больше для проверочки сейчас запостил, интересно на будущее скок там попаданий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4687 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: самое забавное, что дохуя людей отфильтровалось, я если честно когда результат увидел довольно удивился я тебя просил скинуть телеграм-бот для отслеживания позиций в топике <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4688 16 февраля 2022 Лобзика в игры не берем больше, кто у него скрипт купит в бан и ЛП отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4689 16 февраля 2022 если что под свои взгляды не тюнил вообще ничего, и список людей независимый от моего мнения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4690 16 февраля 2022 dispersion написал 19 минут назад: Блять я вообще первый в этой игре называл еву мафией и че? Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? @Eva если хочешь, дабы я тебя задефал - прямо сейчас твоя финалка должна быть на пиро ты реалььно меня вперед тура выгнать готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4691 16 февраля 2022 Trempe написал 9 минут назад: toouur написал 43 минуты назад: просто вслюни, в меня кидает пиро, висп, и тремпе, который вообще должен был по адекватной игре голосовать с джейсоном, я только по этой причине финалку в пиро ещё не кинул. вы как игрете вообще ебать. у вас два чела с поздними голосами в лобзика. один из них голосует в еву, я пишу ева не похоже мафия. второй пишет ева мафия и голосует в меня. это просто шок это в какой вселенной я должен кидать за Джейсоном? если ты не читал ничего, лучше и не придумывать голосоватьСЯ там а не голосовать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4692 16 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) тут 1 мафия точно не веришь да Братан, когда пишешь праграмки свои вспоминай почаще Терминатора и Матрицу Вадик: генезис, Вадик:да придет спаситель There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4693 16 февраля 2022 lobziq написал 6 минут назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) так и до нейросети заполнителей пула недалеко Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4694 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) так и до нейросети заполнителей пула недалеко так и до Вадика недалеко <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4695 16 февраля 2022 Trempe написал 36 минут назад: solutions написал 39 минут назад: Прошу совет мж принять этот момент к сведению Бара по этому сцепился с Пиро, для тебя сейчас пиро должен быть мж бара с пиро чуть позже начал тут по еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4696 16 февраля 2022 Вадик vs Нейросеть Лобзика Я бы на это посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4697 16 февраля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Блять я вообще первый в этой игре называл еву мафией и че? Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? @Eva если хочешь, дабы я тебя задефал - прямо сейчас твоя финалка должна быть на пиро ты реалььно меня вперед тура выгнать готов? А что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4698 16 февраля 2022 так все дефолтные шуточки про нейросети отшутили, давайте дальше дневное, говорю это больше для себя ну и реакции собрать чутка (нихуя не собрал особо) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4699 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: так все дефолтные шуточки про нейросети отшутили, давайте дальше дневное, говорю это больше для себя ну и реакции собрать чутка (нихуя не собрал особо) лейтинант как насчет Евыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4700 16 февраля 2022 Подождите А зачем Пиро дефается, если он мже, значит должен откисать по антилогике ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение