Cryless #4721 16 февраля 2022 Bararym написал 15.02.2022 в 10:32: Eva написал 15.02.2022 в 10:30: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: если мессор реально подвскрылся Да выкинь это из головы, нигде он не подвскрывался кто у тебя лобзик дед диксон дисп кто у тебя я? я тебя считаю тут мирным мне не нравится тенденция, на меня планомерно закидывают ноги, но никто не писал ни одного аргумента по крайней мере я этого не видел Вот диалог евы с барой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4722 16 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Хайфа куда кинуть братик сегодня сам самыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4723 16 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Да пирослав плывет Eva написал 4 часа назад: Trempe написал 4 часа назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? А почему ты у Хайфы спрашиваешь, был же уверен вроде Я уверен в хацфе больше потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4724 16 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Доложите обстановку я блочил Пиро ночью, хода мафии нет в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4725 16 февраля 2022 ну ваще ева тож кстати подозреваемый нейросети, так что можно и его упаковать, но я думаю не перекину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4726 16 февраля 2022 Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4727 16 февраля 2022 А че вы думаете по шурику и джейсону поделитесь плз не знаю как они сегодня писали и кто у них мафия @Shyrik @Jason Grace Коротко по игре скажите че думаете? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4728 16 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? Грейс и мессор накидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4729 16 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: А че вы думаете по шурику и джейсону поделитесь плз не знаю как они сегодня писали и кто у них мафия @Shyrik @Jason Grace Коротко по игре скажите че думаете? я предлагал сегодня шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4730 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? Грейс и мессор накидывает Мессор мж, Грейс возможно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4731 16 февраля 2022 Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Не кидайте пока Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Ева мирный да почему? Ну посмотри в профиль Бары. Бара там доказывает, что Лобзик мафия, потому что конфы нереалистичные, а Ева ему: у лобзика всегда так и ржет Так стоп. @Eva А почему у тебя на лобзике голос? Поьому что я считал лобзика мафией А кто тебя убедил? Или почему считал? Я просто вижу, что ты Баре отвечаешь: У Лрбзика на мж всегда нереалистичные конфы. Что тебя переубедило? У лобзика всегда нереалистичные конфы, убедил контраст с прошлой его игрой и то что он полуафк когда ты стал экспертом по Лобзику3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4732 16 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: А че вы думаете по шурику и джейсону поделитесь плз не знаю как они сегодня писали и кто у них мафия @Shyrik @Jason Grace Коротко по игре скажите че думаете? тур не мж, джейсон высоковероятно маф, от тремпе не откатываю, но сегодня не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4733 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? Грейс и мессор накидывает Мессор мж, Грейс возможно мафия Все так, тока грейс соточно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4734 16 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? По бараруму? Я могу перекинуть, но не вижу позиции у Евы Он плясал вокруг блока, а теперь внятно не может обозначить позицию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4735 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Не кидайте пока Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Ева мирный да почему? Ну посмотри в профиль Бары. Бара там доказывает, что Лобзик мафия, потому что конфы нереалистичные, а Ева ему: у лобзика всегда так и ржет Так стоп. @Eva А почему у тебя на лобзике голос? Поьому что я считал лобзика мафией А кто тебя убедил? Или почему считал? Я просто вижу, что ты Баре отвечаешь: У Лрбзика на мж всегда нереалистичные конфы. Что тебя переубедило? У лобзика всегда нереалистичные конфы, убедил контраст с прошлой его игрой и то что он полуафк когда ты стал экспертом по Лобзику3? Это мой кореш старый а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4736 16 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Да пирослав плывет Eva написал 4 часа назад: Trempe написал 4 часа назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? А почему ты у Хайфы спрашиваешь, был же уверен вроде Я уверен в хацфе больше потому что? кто его кандидаты, сможешь назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4737 16 февраля 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? эта квота не говорит о том что ева мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4738 16 февраля 2022 Если нет гвардейца с блоком пиро то я не хочу его сливать сразу скажу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4739 16 февраля 2022 _diXon написал 9 минут назад: Доложите обстановку в тура голос Jason Grace написал 8 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Да пирослав плывет Eva написал 4 часа назад: Trempe написал 4 часа назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? А почему ты у Хайфы спрашиваешь, был же уверен вроде ева писал что тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4740 16 февраля 2022 Я бы ебал шурика, но это не точно. Модем поступить как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение