Jason Grace #4741 16 февраля 2022 Шурик накинул в тура, теперь мягко дефит Еву. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4742 16 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Доложите обстановку я блочил Пиро ночью, хода мафии нет в резалтах как такое может быть если я блочил тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4743 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Шурик накинул в тура, теперь мягко дефит Еву. не мягко он сгорел что я мж и так к игрокам которые не мж отношусь , это после моего пуша в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4744 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Шурик накинул в тура, теперь мягко дефит Еву. не мягко он сгорел что я мж и так к игрокам которые не мж отношусь , это после моего пуша в Еву Ну аккуратнее, чем он обычно это делает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4745 16 февраля 2022 Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Оппа А это заявочка побатлиться Че, может повилкуемся, дружочек? Как считаешь хоть 2 финалки на мне собереться? Нахуй ты так мерзко играешь? мне вот похуй что ты мж и я хочу тебя за такую надменность послать нахуй ты ебанутый? ты свою игру видел? Как ты там Супера оскорблял напомнить? Я это делал не надменно и от горения, ты же сейчас кичешься тем что ты мж, и всех за скотов держишь и с позиции "Выше" обращаешься к людям АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА НА КОЛЕНИ ПРЕД КОРОЛЕМ, сыночек Ты че, ебать? Претензию мне предьявил? Да иди ты к черту Вот читайте ка кШурик сгорел что я мж и пушу Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4746 16 февраля 2022 _diXon написал 6 минут назад: А че вы думаете по шурику и джейсону поделитесь плз не знаю как они сегодня писали и кто у них мафия @Shyrik @Jason Grace Коротко по игре скажите че думаете? они пока к дают со мной в тура по крайней мере шурик они в оплоте адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4748 16 февраля 2022 @dispersion я топик не чмтал. Че думаешь по шурику? Или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4749 16 февраля 2022 Ну в пиро я кидать после мувов Евы не готов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4750 16 февраля 2022 дефлю еву очень сильно он опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4751 16 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Оппа А это заявочка побатлиться Че, может повилкуемся, дружочек? Как считаешь хоть 2 финалки на мне собереться? Нахуй ты так мерзко играешь? мне вот похуй что ты мж и я хочу тебя за такую надменность послать нахуй ты ебанутый? ты свою игру видел? Как ты там Супера оскорблял напомнить? Я это делал не надменно и от горения, ты же сейчас кичешься тем что ты мж, и всех за скотов держишь и с позиции "Выше" обращаешься к людям АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА НА КОЛЕНИ ПРЕД КОРОЛЕМ, сыночек Ты че, ебать? Претензию мне предьявил? Да иди ты к черту Вот читайте ка кШурик сгорел что я мж и пушу Еву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4754 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: поддержу в шурика Я поддержу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4755 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: дефлю еву очень сильно он опорный мж с чего это вдруг он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4756 16 февраля 2022 мне не нравится форс шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4757 16 февраля 2022 Го неадекватный в супермена? Fenfir и bozon_xikki понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4758 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Го неадекватный в супермена? Мне нра бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 16 февраля 2022 jonny12 написал 13 минут назад: Хотя думаю нас заблочат тупо Если не реп, то как обычно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4760 16 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Го неадекватный в супермена? го хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение