Cryless #4781 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Шурик кинул после тебя быстро в тура. Уверен, что Шурик мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4782 16 февраля 2022 Блин или супера слить рил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4783 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Шурик кинул после тебя быстро в тура. Уверен, что Шурик мирный? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4784 16 февраля 2022 да срулес полную хуйню выискивает в профиле бары которая нихуяшеньки не говорит ни о ком, кроме того что бара просто играл по позиции и похуй на все что он это писал на то что бара выпрашивал у меня голос в лрбзика ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4785 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Шурик кинул после тебя быстро в тура. Уверен, что Шурик мирный? проспись дядя, я в 10 утра тура расчехлил и дал черным, нахуй ты не читая день, что то тут пишешь о моем голосе, меня мессор еще доебывал что я в тура хочу играть Так что давай ты не читая выводы и мои сообщения, не будешь нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4786 16 февраля 2022 @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4787 16 февраля 2022 виесто того чтоб почитать мой профиль срулес полез в абсолютно юслес профиль барарума, но срулесу похуй на мою роль, ему лучше читать посты человека которые ничего не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4789 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Шурик кинул после тебя быстро в тура. Уверен, что Шурик мирный? нет Пиро, тремпе, Шурик Это чьи голоса сейчас на туре, не считая твоего, все мое нутро кричит мне не кидать в тура, а дед сейчас как голос разума и с большего я с ним согласен Похуй, нас с жоне завтра не будет уже, будете сами разгребать Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4790 16 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Супермен ты хочешь чтоб я ушел вперед тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4791 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю если не в Еву То оставить на Пиро Мое решение такое, слишком мало времени и сил на других кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4792 16 февраля 2022 Нет, сейчас не третий день, чтобы рандомить в супера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4793 16 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Супер го, суперчуйка Попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4794 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Шурик кинул после тебя быстро в тура. Уверен, что Шурик мирный? нет Пиро, тремпе, Шурик Это чьи голоса сейчас на туре, не считая твоего, все мое нутро кричит мне не кидать в тура, а дед сейчас как голос разума и с большего я с ним согласен Похуй, нас с жоне завтра не будет уже, будете сами разгребать Нахуя вы оба вскрылись дебики сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4795 16 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @dispersion поддержишь меня в тура? будь он мж, он бы меня расчехлил уже за то, что пушу его а он со мной тю сю и даже меня мафией не считает Я думаю оставить на фенфире, не вижу там мж, тем более если у тебя пиро мж, то поймёшь меня ты хочешь чтоб я ушел вперед тура? бара сука выпрашивал голос у фенрира почему тебе похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4796 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Супермен ты хочешь чтоб я ушел вперед тура? Вилка Джони Варо Ахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4797 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Супер го, суперчуйка Попался Кидай в супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4798 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю Пиро - Шурик, кто-то из них Или тот же самый фенфир приходящий докинуть голос и сейчас кинувший влево Вот наш общий знаменатель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4799 16 февраля 2022 wisp74rus написал 4 часа назад: toouur написал 15.02.2022 в 16:53: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:52: toouur написал 15.02.2022 в 16:49: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:46: Jason Grace написал 15.02.2022 в 16:45: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:39: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? toouur написал 15.02.2022 в 16:59: ну у меня ток финалка так что разминайте пиро без меня, финалка для барарума получаеццо (пхаха) toouur написал 15.02.2022 в 18:20: Ну мы будем экшн через пиро наводить перед тем как выгоним баратрума? Кто без голосов дайте пару предвов в пиро посмотреть как он среагирует toouur написал 15.02.2022 в 18:53: ладно, я все равно афк до утра, раз все ссут потрачу свою никому ненужную финалку на pereворот пиро внимание, ведётся видеонаблюдение @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4800 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Cryless написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Супер го, суперчуйка Попался Кидай в супера Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение