lobziq #4861 16 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю Пиро - Шурик, кто-то из них Или тот же самый фенфир приходящий докинуть голос и сейчас кинувший влево Вот наш общий знаменатель дай мне причины почему ты готов меня раньше тура выгнать он тебе написал, что ему не нравятся голоса на туре от людей голоса на мне от супермена, фенрира, (чела в которого он хочет идти это вобще пиздец @dispersion ) от бозона и еще кого то с голосом на фенфире он не может в меня кидать еще кто-то это я) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4862 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @dispersion ты кидаешь за фенфиром в меня? как так? У меня голос на Супере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4863 16 февраля 2022 и мессор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4864 16 февраля 2022 В Еву накиньте бля There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4865 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @dispersion ты кидаешь за фенфиром в меня? как так? У меня голос на Супере это голос влево, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4866 16 февраля 2022 (изменено) ПОГНАЛИ В СУПЕРМЕНА ПОД МОЮ ФАСТ @PIRO48 @Trempe Изменено 16 февраля 2022 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4867 16 февраля 2022 Хайфа, надеюсь у тебя хватит решительности и сообразительности закрыть со мной на пиро После всей этой пиздопляски Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4868 16 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 4 минуты назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4869 16 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 14 минут назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% Мне не кидать за фенфиром в тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4870 16 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @dispersion ты кидаешь за фенфиром в меня? как так? У меня голос на Супере а у диспа на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4871 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: @dispersion ты кидаешь за фенфиром в меня? как так? У меня голос на Супере это голос влево, держу в курсе да это Диксон пидор растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4872 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 4 минуты назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% я в прошлой игре почти ниразу ни в чей профиль не нырнул, играл чисто от онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4873 16 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ПОГНАЛИ В СУПЕРМЕНА ПОД МОЮ ФАСТ @PIRO48 @Trempe что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4874 16 февраля 2022 жил как нейтрал и умер нейтралом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4875 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Диксон пидор согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4876 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Хайфа, надеюсь у тебя хватит решительности и сообразительности закрыть со мной на пиро После всей этой пиздопляски @BRA_HAYFA как вчера давай, мужик, не подкачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4877 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ПОГНАЛИ В СУПЕРМЕНА ПОД МОЮ ФАСТ @PIRO48 @Trempe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4878 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 5 минут назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% Мне не кидать за фенфиром в тебя? нет, ты мне предлагал сыграть с виспом и тобой теперь параноишь как непонятно кто а я тебя опорным взял, норм все? wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 6 минут назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% я в прошлой игре почти ниразу ни в чей профиль не нырнул, играл чисто от онгоинга это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4879 16 февраля 2022 Ладно. Желаю мирным принять правильное решение. @dispersion @jonny12 Попытайтесь уебать Солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4880 16 февраля 2022 пиро по блоку и за своим активом но я думаю там максимум ман дневное говна устроили как можно блять устраивать дневное в пиро-тур, когда один слил финалку свою до самой вилки бары-лобзика а второй блять не засейвил своего напарника по вашему? дихан руинер дневного официально любовники если выживете уебите его хотя вы зачемто вскрылись, я хуею Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение