Cryless #4901 16 февраля 2022 Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4902 16 февраля 2022 Cryless написал 10 минут назад: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем Закрываем на пиро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4903 16 февраля 2022 Лохи бля на супера не собрали теперь максимум гсч с туром с моим голосом Eva понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4904 16 февраля 2022 Скоординируйте плз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4905 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Если Пиро маф я готов за такую игру уходить завтра на дневном, докидывайие в Пиро Диксон говноед что прости? Меня Диксон развел на голос влево если ты мафия, то надо мной сгущаются тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4906 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем Закрываем на пиро? Я в тура не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4907 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем Закрываем на пиро? за мной кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4908 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Лохи бля на супера не собрали теперь максимум гсч с туром с моим голосом Ебани в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4909 16 февраля 2022 пиро, если увижу, что ты уходишь — обязательно перекину) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4910 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: пиро, если увижу, что ты уходишь — обязательно перекину) Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4911 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Скоординируйте плз Пиро по старой кулаческой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4912 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: пиро, если увижу, что ты уходишь — обязательно перекину) так он щас уходит 6-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4913 16 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем ахуенно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4914 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем Закрываем на пиро? за мной кинь Нет я сказал же в тура не кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4915 16 февраля 2022 Пиро не должен оставаться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4916 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: пиро, если увижу, что ты уходишь — обязательно перекину) так он щас уходит 6-5 Это шутка же была, косплей пиры со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4917 16 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я бы вскрылся на мафии 10 раз уже, в аркейне не выдержал от однйо просьбы диксона Так ты ман был, а не мафия в аркейне я вскрылся на злороле от малейшего дуновения и готовил еще до просьбы диксона чел, меня бара просил голос в лобзика дать, я просил хил ролтона, я не сливал брунико (известного мжа), я не сейвил бару хотя мог чем тур заслужил сидеть дольше меня прошу скажи просто вне контекста голосов (хотя даже твой фенфир кидает в меня) как тур заслужил сидеть дольше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4918 16 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем у меня конечка на туре, че мне писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4919 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем ахуенно блять Ну в том плане, что по 0 давал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4920 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Скоординируйте плз ты же говорил что поддержишь в Тура? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение