PIRO48 #4922 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пиро по блоку и за своим активом но я думаю там максимум ман дневное говна устроили как можно блять устраивать дневное в пиро-тур, когда один слил финалку свою до самой вилки бары-лобзика а второй блять не засейвил своего напарника по вашему? дихан руинер дневного официально любовники если выживете уебите его хотя вы зачемто вскрылись, я хуею я тебя опорным взял, почему ты веришь мессору? он же тролит? почему тогда не веришь мне с таким же тролингом? второго стражника нет если мж, сорян, это дневное говна почему ты не в шурика шел сегодня или фенфира? он не стражник он рофлит потому что фенфир уу меян мж я 10 раз писал, шурик точно мирнее тура, я дохуя расписываал весь день блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4923 16 февраля 2022 ВСЕ ТЕ ЖЕ ИГРОКИ ГОЛОСУЮТ В ЛЕВО МИМО ПИРО ЗАДУМАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4924 16 февраля 2022 Проверьте голоса. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4925 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем у меня конечка на туре, че мне писать? Ну хз, чатиться. Я перекидывать не собираюсь - но чатюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4927 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Скоординируйте плз ты же говорил что поддержишь в Тура? Да, но на туре Ева, который топил в пиро весь день There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4928 16 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я бы вскрылся на мафии 10 раз уже, в аркейне не выдержал от однйо просьбы диксона Так ты ман был, а не мафия в аркейне я вскрылся на злороле от малейшего дуновения и готовил еще до просьбы диксона чел, меня бара просил голос в лобзика дать, я просил хил ролтона, я не сливал брунико (известного мжа), я не сейвил бару хотя мог чем тур заслужил сидеть дольше меня прошу скажи просто вне контекста голосов (хотя даже твой фенфир кидает в меня) как тур заслужил сидеть дольше меня Мой фенфир перекинул с тебя по хуйне какой-то влево Тур ничем не заслужил, вот чисто по игре, но ты просто больше у меня мафия, чем он Что значит заслужил? Мы играем в нравится юзер или не нравится? Пирян, я без какого-то чего-то личного кидаю, потому что уважаю и лю тебя пиро Fenfir понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4929 16 февраля 2022 тик так тик так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4930 16 февраля 2022 Ну смотрите, вместо того, что бы защищать свою карту чел дефится через уебанство Тура, вы правда верите, что Пиро на красной карте так будет играть? ?????? ? ?э ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4932 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Шурик бтв овереакт дал на мое подозрение И ниче не пишет сейчас. Мб ошибся в нем у меня конечка на туре, че мне писать? Ну хз, чатиться. Я перекидывать не собираюсь - но чатюсь Нет желания чатится, я весь день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4933 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Trempe написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Скоординируйте плз ты же говорил что поддержишь в Тура? Да, но на туре Ева, который топил в пиро весь день на Пиро тоже из разных команд накидано <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4935 16 февраля 2022 пиро короче Но это хуйня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4936 16 февраля 2022 У ПИРО БЫЛ ВЧЕРА МАФ СУПЕР ПОЧЕМУ ОН ЕГО СЕГОДНЯ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4937 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: пиро короче Но это хуйня этот знает, что пиро не мафия Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4938 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я бы вскрылся на мафии 10 раз уже, в аркейне не выдержал от однйо просьбы диксона Так ты ман был, а не мафия в аркейне я вскрылся на злороле от малейшего дуновения и готовил еще до просьбы диксона чел, меня бара просил голос в лобзика дать, я просил хил ролтона, я не сливал брунико (известного мжа), я не сейвил бару хотя мог чем тур заслужил сидеть дольше меня прошу скажи просто вне контекста голосов (хотя даже твой фенфир кидает в меня) как тур заслужил сидеть дольше меня Мой фенфир перекинул с тебя по хуйне какой-то влево Тур ничем не заслужил, вот чисто по игре, но ты просто больше у меня мафия, чем он Что значит заслужил? Мы играем в нравится юзер или не нравится? Пирян, я без какого-то чего-то личного кидаю, потому что уважаю и лю тебя пиро ты просто рандомишь, ты понимаешь почему делаешь дейтсвия и тебе похуй на аргументы, пошел нахъуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4939 16 февраля 2022 Пиро Королевский Гвардеец сложил оружие. Ночь, лички до 21:34 Bararym, wisp74rus, dispersion и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4940 16 февраля 2022 Ночка выдалась жаркой и богатой на события. Тремпе Джоффри Баратион выдал свой последний плащ и сразу после был убит своим дядей Тирионом Чуть позже Брандон Старк прикатил на коляске и для верности проехался по трупу Джоффри пару раз Тем временем Варис устроил подрыв покоев Серсеи с целью похоронить ту под грудой камней, взрывной волной заодно накрыло Джейме, который пытался спасти любимую. Рип Серсея Джонни и Джейме Крайлесович Утром после всего этого пиздеца охрана нашла это: День. пояснения Джоффри выдал плащ Тирион и Брандон Старк убили Джоффри Серсея умерла от яда Вариса, вместе с ней умер Джейме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение