Eva #6521 18 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: либо мутящий мж Это сразу отменяется, за ним такого не было замечено wisp74rus написал 9 минут назад: Да, либо ман Тоже отменяется Мафия Грейс пошел пушить маньяка? Так они должны уже знать кто он и слив мана сегодня это лузовый вариант для них Остаётся только один варик, это Ева Доктор который перенервничал и вскрылся Всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6523 18 февраля 2022 Блять как же дисп начал суетиться когда висп дал в тура Просто всех агитировать в пиро уебать Хотя до этого пиро у него мж, а тур не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6524 18 февраля 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Вот у бозона голос в бару не обоснован ничем, а дисп меня уговорил в тот день оставить на баре если что у солюшена вообще на лобзике Eva написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Давайте ласт мафию к джейсону искать Солюшен/бозон здесь У меня ещё дисп на полшишечки возможен Из за голоса в бару нет Ты думаешь на баре нет голосов мафии? Он меня простимулировал оставить на баре. Зачем? Ну то есть ты не читал да Конкретнее что? Твою позицию читал И чо там было? Или всё-таки заставишь меня приносить квоты? Ну неси. У тебя барарум не нравился тем, что не ответил что-то деду, но кинул ты в него только потому что тебя попросил твой мж это все равно лучше чем у солюшена, у которого голос на лобзике кроме вас двоих остальные не мафии в топике Там ещё кое-что было после той ночи, но ты нашел самое первое Ну принеси тогда что было, хотя мне это честно не особо важно, это примерно как выгнать пиро, а потом говорить ой? ты не согласен с тем, что кроме тебя и солюшена, нет мафий больше? Ну давай пробежимся я выгонял всю мафию Дисп меня уговаривал оставить на баре, не мафия Ева? На вилке с которым сдался грейс? Лобзик? Который стоял на вилке против бары? мессор? Который подвскрылся в первый и написал про кч и решил привлечь доп внимание к своей персоне этим? Не вяжется Вот остаётся солюшен ты и супер но супер я не считаю мафией, потому что тур и бара оба пробросили его цвет, тебе это может не быть очевидно. Но это единственная твоя возможная тройка на мафию Messor написал 16 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Он меня простимулировал оставить на баре. Зачем? Энивей, не хочешь диспа почитать, есть время и желание? Нет, я его честно Маном даже особо не считаю у меня ман ты либо другой человек, который я думаю, что доктор вот Так ты уже серьезно считаешь Еву маном? Да, либо ман, либо мутящий мж, я об этом писал уже 0 причин вскрыться доктором и этим возможно заруинить игру. Писать про то, что готов уйти раньше вскрытой злороли. >Голос в бару не обоснован >Сам же обосновал >Ну мне твоя позиция не интересна >??? растянут как дешёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6527 18 февраля 2022 Итого у нас на роль злоролей : Грейс, Висп, Дисп, Супер Базонычу как Сопротивлению доверие 100% что он мж Евыч - Докторыч Лобзяныч - оставим мж, по моему первому впечатлению Солюша мы тогда выявили мжом Пока так Eva и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6528 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Итого у нас на роль злоролей : Грейс, Висп, Дисп, Супер Базонычу как Сопротивлению доверие 100% что он мж Евыч - Докторыч Лобзяныч - оставим мж, по моему первому впечатлению Солюша мы тогда выявили мжом Пока так Грейс дисп 2 мафии Висп ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6529 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Итого у нас на роль злоролей : Грейс, Висп, Дисп, Супер Базонычу как Сопротивлению доверие 100% что он мж Евыч - Докторыч Лобзяныч - оставим мж, по моему первому впечатлению Солюша мы тогда выявили мжом Пока так А ты почему меня мафией считаешь? За 1 в Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6530 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Итого у нас на роль злоролей : Грейс, Висп, Дисп, Супер Базонычу как Сопротивлению доверие 100% что он мж Евыч - Докторыч Лобзяныч - оставим мж, по моему первому впечатлению Солюша мы тогда выявили мжом Пока так А ты почему меня мафией считаешь? За 1 в Еву? Супер понимаешь шо ты мне просто не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6531 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Супер понимаешь шо ты мне просто не нравишься А вчера нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6532 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал Только что: Супер понимаешь шо ты мне просто не нравишься А вчера нравился? Кароче пул черных игроков я дал Завтра буду разбираться среди вас кого Некст я выгоню из этава топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6533 18 февраля 2022 Messor написал 19 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Лобзик может быть с Супером, если тот маф Смысл ему так демонстративно обозначать кандидата, при этом имея Ширика мафией и не пеня Супера? а супер разве не может быть с шириком? для меня это почему-то выглядит как вторая разбежка за игру это безумие или че ты считаешь тут они устраивают театр ненависти, а в конфе друг другу члены скидывают? раз Messor написал 19 часов назад: _diXon написал 19 часов назад: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык ПЕРЕВОРОТ В ЕВУ ЧИСТО МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНУТЬ И Я ЧУВСТВУЮ ЭТУ ИГРУ два Вчера пара постов про Еву, что его надо выгнать + разворот в него Вчера это безумие, что я могу быть с Шуриком Сегодня у тебя слишком многое поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6534 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 19 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Лобзик может быть с Супером, если тот маф Смысл ему так демонстративно обозначать кандидата, при этом имея Ширика мафией и не пеня Супера? а супер разве не может быть с шириком? для меня это почему-то выглядит как вторая разбежка за игру это безумие или че ты считаешь тут они устраивают театр ненависти, а в конфе друг другу члены скидывают? раз Messor написал 19 часов назад: _diXon написал 19 часов назад: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык ПЕРЕВОРОТ В ЕВУ ЧИСТО МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНУТЬ И Я ЧУВСТВУЮ ЭТУ ИГРУ два И че? Почему я тада сейчас Еву не топлю? Так погоди Ты решил очернить меня, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6535 18 февраля 2022 Всем доброе утречко Джейсон Грейс ака Брандон Старк укатил за Стену Ночь Messor, dispersion, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6536 18 февраля 2022 Арья Старк обезглавила последнего из рода Ланнистеров Рип Тирион Ланнистер Висп День pnanrkotikivj, BRA_HAYFA, Fenfir и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6538 18 февраля 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6539 18 февраля 2022 АХХААХХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6540 18 февраля 2022 висп, критическая There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение