Shyrik #681 14 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 минут назад: Что за подход диксон? Т.е. похуй на цвет чела, ты готов выгнать и тебе похуй на цвет? Не понравился посыл Диксон пока как-то абсолютно вне игры кста, в утренний пост имело смысл его тоже дописать. Посмотрим, что он сегодня ещё скажет Есть такое, но это пока ничего не говорит, старт вечером в воскресение такое се, ждать что в понедельник утром все могут играть не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 14 февраля 2022 dispersion написал 43 минуты назад: Ты с россохой сколько игр сыграл? Вот тебе и ответ, более того, он к 3 дню просядет, его за это выгонят - там окажется мж, как спойлер тебе. Fenfir написал 52 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Бля вот Висп, я собирался ещё мирных добрать и оч хотел тебя мирным найти, чтобы удобнее было победить и проще, но ты не даёшь Скажу, что мессор хуево голос слил, хорошо хоть не двойку А мафия кто в топике есть у тебя кандидаты какие? @Cryless дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? С моей стороны прост смотрелось, что лобзик опять уопролся,потому что на мой взгляд брунико норм отвечал, ну и легендарное ПО ЭМО пост один мжшным оказался. Когда мессор слил голос по просьбе лобзика, но ток потом лобзика мж нашел кекв. Плюс ещё Джейсон дельную вещь написал. Эт я к чему, чтоб не прост тебя окраснил, ты ж там лучший игрок на маффке, включайся нельзя брунико соточно писать в мж по логике, как бы не хотелось. ты его даешь мж за пост про тильт который наоьорот самый плохой у него и после того как он написал что это рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #683 14 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: @Jason Grace тремпе сливаем седня? 3 поста всего у пацана, в пул инактивов входит Хороший вариант в принципе, только я тебе пока что не особо доверяю. Я к вечеру подумаю, тем более, что у меня предва нету. дай свою оценку его постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #684 14 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: Ты с россохой сколько игр сыграл? Вот тебе и ответ, более того, он к 3 дню просядет, его за это выгонят - там окажется мж, как спойлер тебе. Fenfir написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Бля вот Висп, я собирался ещё мирных добрать и оч хотел тебя мирным найти, чтобы удобнее было победить и проще, но ты не даёшь Скажу, что мессор хуево голос слил, хорошо хоть не двойку А мафия кто в топике есть у тебя кандидаты какие? @Cryless дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? С моей стороны прост смотрелось, что лобзик опять уопролся,потому что на мой взгляд брунико норм отвечал, ну и легендарное ПО ЭМО пост один мжшным оказался. Когда мессор слил голос по просьбе лобзика, но ток потом лобзика мж нашел кекв. Плюс ещё Джейсон дельную вещь написал. Эт я к чему, чтоб не прост тебя окраснил, ты ж там лучший игрок на маффке, включайся нельзя брунико соточно писать в мж по логике, как бы не хотелось. ты его даешь мж за пост про тильт который наоьорот самый плохой у него и после того как он написал что это рофл был Ну я просто сегодня туда не голосну вот и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #685 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Че тут То тут, дай мысли по игре, что сейчас у тебя по кому есть Читанул по фасту ласт две страницы, увидел свой ник и понял что хейтеры продолжают гнуть свою линию Сколько там мафов, а сколько мжей мусолят эту, по меркам здравого смысла, хуйню сказать сложно. Могут быть как и дауничи мжи, как и мафы набивать на этом леху/ибд. Скажу что я мж, и у меня инста красный мув с голосом в топане в Брунико. Да, голоснул сразу на доверии к Лобзику, даже не на доверии и на симпатии потому что я с ним уже несколько партий сыграл и мне он как "игрок с кем можно сыграться". Потом, да, дал его мжом по посту о том, что я хуёво кинул - но это был не ибд как другие делают, а искренняя речь. И теперь мой голос висит на Брунико, от моего мжа Лобзика. И в чём я не прав? Брунико есть у кого мж? Лобзик черный у кого? Так вот, скорее всего будет Лобзик>Брунико, это сейчас по моему мнению, как у вас я хз Что то про другие ники скажешь? Я помню и видел что ты писал про брунко и лобзика, я тебе ничего по этому поводу и не говорил, я наоборот за, что бы предвом разминать, делая растяжки Пиши по другим игрокам, потому что ты кроме ситуации с собой ничего не пишешь, более конкретно, а не обобщенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #686 14 февраля 2022 В игре ещё есть солюшнс и корвус Не против если что потратить право на ошибку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #687 14 февраля 2022 lobziq написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10 не наиграл Ну тогда получается сворачиваем с мессора да мессор тоже не наиграл Не читал мессора. Но логично что если Диксон ни у кого не мж пока что ослабить форс его цели. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #688 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: В игре ещё есть солюшнс и корвус Не против если что потратить право на ошибку тремпе у тя кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #689 14 февраля 2022 А че мне ещё написать было? Со вчерашнего дня ничего не читал и других игроков не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #690 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 час назад: @Eva дед мне мж дал до 3 дня, что делать с этим будем? На карандаш деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #692 14 февраля 2022 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В игре ещё есть солюшнс и корвус Не против если что потратить право на ошибку тремпе у тя кто? Хз энироль Вроде в прошлых тоже так писал А че там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #693 14 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: А че мне ещё написать было? Со вчерашнего дня ничего не читал и других игроков не видел У тебя безотлагательные дела? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #694 14 февраля 2022 Епт лобздеч, так он за 3 поста даже больше информации выдал игровой, чем мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #695 14 февраля 2022 Тремп регался мафом Можем проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #696 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: Епт лобздеч, так он за 3 поста даже больше информации выдал игровой, чем мессор ток там дырки значительные в этой информации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #697 14 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: дай свою оценку его постов Первый пост - хуйня из-под коня (в прямом смысле) Второй - единственный осмысленный, я так понял, что у него россоха 100 проц мж, что я поддержать не могу. По диспу и Шурику, Окей, приняли, там тип деф какой-то был, я этого не видел лично, но предположим. Третий - нихуя не понял, что-то про Пиро и ролтона (они одинаковые? Абсолютно разные по мне). Резалт: ниочем, запоздала попытка вписаться в поезд в диспа и аккуратное подлизывание активу топа по россохе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 14 февраля 2022 у виспа эплз реал за хуйню мж, он не построил никаких элементарных связей кто не с кем из его кандидатов, ну просто чтоб было, как минимум, нетбязательно от этого играть как минимум хайфу и грейса одноврпменно считать мафиями странно у него мог бы хотя бы подметить это при этом грейс очевидный мж, а хайфа легкая цель который тоже вполне вероятно мж, типичный хайфа играет в свою игру голосует в грейса, но виспу пох на это хотя как раз грейс необычный кандидат и у виспа и у хайфы, мог бы хайфу как раз окраснить за такого необычного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #699 14 февраля 2022 И почему ева-шурик-дисп, если про третий пост диспа вроде я и барарум писали? Мб перечитать надо. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #700 14 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: дай свою оценку его постов Первый пост - хуйня из-под коня (в прямом смысле) Второй - единственный осмысленный, я так понял, что у него россоха 100 проц мж, что я поддержать не могу. По диспу и Шурику, Окей, приняли, там тип деф какой-то был, я этого не видел лично, но предположим. Третий - нихуя не понял, что-то про Пиро и ролтона (они одинаковые? Абсолютно разные по мне). Резалт: ниочем, запоздала попытка вписаться в поезд в диспа и аккуратное подлизывание активу топа по россохе а еще мне что не понравилось вот он все прочитал, россоха мж, мессор мафия, а про брунико 0 инфы — хотя у обоих людей, про которых он написал голоса на нём (???) треугольник ева-шурик-дисп (пока 3 мирных тут у меня) — это вообще не понял короче хуйня из под коня реально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение