Fenfir #81 13 февраля 2022 мда, Тур совсем авторитет потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 13 февраля 2022 дисп не нравится не выкупает и кажется потерянным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #83 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: там походу Жумонг конфу по нац признаку собирала и в конфе беларусы поясни мысль такая проскочила, а вас в пуле 4 человека наберется? если нет, то теория не работает фенфир те оч много аватарка хорошо подобранная прощает да все нормально, я в первый день всегда на вайб мирный не нарабатываю ебка со второго начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 13 февраля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: легкая победа в шахматах Я ес че не умею в шахматы и просто невпопад жмакал на все подряд Оценил мой зерг раш королем? Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Твой пост третий Jason Grace написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Так ты третий братан Так, пацаны перед регом уточнили бы, что проблемы со зрением имеете, была бы квота на меньше количество мафий в пуле со слабовидящими Не понял о чем ты Так а нахуев квотил тогда? R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: бля ева лайкает посты сидит читает но не модет назвать 5 мафий конфу я в ахуе Ну а ты моджешь? зач дефаешь поддельник Назови 5 тел быстро Ты написал первые 3 пост Засамонил деда И твой пост третий, вроде всё очевидно Барыч, я хочу с тобой поиграть, но ток если ты меня убережешь от тупых вопросов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 13 февраля 2022 я щас первые страницы почитал крулесс очень черно себя ведет и в шапке висит Eva и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: дисп не нравится не выкупает и кажется потерянным Я дождусь пока ты снова к 3 дню прокиснешь и лично сагитирую тя слить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #88 13 февраля 2022 Зелёным: сегодня не могу поддержать мафию. Правило Иванки ее саму очень бесит. Поэтому пока за нейтралов. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #89 13 февраля 2022 Бля, тура забыл, извините плиз)) dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 13 февраля 2022 Uranium235 написал 10 минут назад: Зелёным: сегодня не могу поддержать мафию. Правило Иванки ее саму очень бесит. Поэтому пока за нейтралов. А во Иванки, спс уран Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #91 13 февраля 2022 Нашёл мафию напишу за 15 лайков Fenfir и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: дисп не нравится не выкупает и кажется потерянным Я дождусь пока ты снова к 3 дню прокиснешь и лично сагитирую тя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 13 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Барыч, я хочу с тобой поиграть, но ток если ты меня убережешь от тупых вопросов а что он написал? у тебя третий пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 13 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Барыч, я хочу с тобой поиграть, но ток если ты меня убережешь от тупых вопросов а что он написал? у тебя третий пост в топане Ну имелось в виду 3 первых поста от игроков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Барыч, я хочу с тобой поиграть, но ток если ты меня убережешь от тупых вопросов а что он написал? у тебя третий пост в топане Ну имелось в виду 3 первых поста от игроков а написал он что такого м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #96 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Барыч, я хочу с тобой поиграть, но ток если ты меня убережешь от тупых вопросов а что он написал? у тебя третий пост в топане Ну имелось в виду 3 первых поста от игроков Дак у тя и есть 3 пост от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Барыч, я хочу с тобой поиграть, но ток если ты меня убережешь от тупых вопросов а что он написал? у тебя третий пост в топане Ну имелось в виду 3 первых поста от игроков у тебя третий пост среди игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 13 февраля 2022 бля пиздец а можно мжей чутка насыпать за 5 страниц первых, а не одних чиллителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #100 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: бля пиздец а можно мжей чутка насыпать за 5 страниц первых, а не одних чиллителей Ну я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение