BRA_HAYFA #1001 14 февраля 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Надо расписывать? да, распиши, пожалуйста и ещё по вилке жони тур пару слов По поводу твоего поста. Виспа заебывают за прошлую - я не играл в прошлую. Хайфе нечем заняться - а чем мне заняться, когда чел пишет что я возможно мафия за посты где я даже играть не начал, а те посты где у меня игра чел читать не хочет? По поводу твоей вилки с жоне. Я не понял откуда она ваще вырисовалась. Для меня пока нет такой вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1002 14 февраля 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: мои опорные мжи ролтон, крайлес, дисп. у тебя какие? ты почему то проигнорировал этот вопрос. Хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1003 14 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Shyrik написал 48 минут назад: Джони12 непонятный, мне маном кажется, чет агрессивно пишет, по постингу такое ощущение, что смуту хочет внести, пока не берусь судить, мб это у меня агрессия в него, что он по какой то упоротой хуйне меня черным дает так тебе же понравилась моя вчерашняя аналитика до врыва пиро Shyrik написал 48 минут назад: Супер хорошо пишет, правда чсв пахнет но то похуй приведи его хорошие посты плз. очень интересно. разберем их с тобой. П.С. у него на тебе голос. То есть если у него хорошие посты, то он угадал твою роль? Кто у тебя брунико? Кто у тебя лобзик? Что?где это мне понравилась твоя аналитика? Ты наматываешь на маховик то, чего не было, все люди в топике поняли про рофл, а ты нет? Ты на умственно отсталого даже близко не похож, потому я не понимаю что за упоростость, кроме как на злороле смуты высрать Я тебе еще вчера посоветовал умыться Замена понятий конкретная у тебя идет, прям четко написал ему, что мне нравится эмо, дерзкое и уверенное его, я мж, и начал с ним диалог что бы он нашел мой цвет, ты берешь и перекручиваешь, не мжшный мув У него не много постов, мне все зашли, заходи в профиль и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1004 14 февраля 2022 Eva написал 7 минут назад: jonny12 написал 12 минут назад: ты же со мной согласен был, лайкал посты. почему так резко мнение поменялось? На такой вилке думаю уйдет тур и от его роли плюс голосам уже можно будет поиграть так в чем смысл вилки я- тур, где тур меня усиливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1005 14 февраля 2022 Вот так вот. Не читаешь 20 первых страниц. А у людей уже дед опорный мж. Фантастика. Походу я отстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1006 14 февраля 2022 Вован, возьми себя в руки и прекрати делать вот так !!! это анманерство в интернете и признак чего-то хуёвого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1007 14 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Что?где это мне понравилась твоя аналитика? еще раз перечитал твой ответ. не так его понял в прошлый раз. Shyrik написал 4 минуты назад: У него не много постов, мне все зашли, заходи в профиль и читай так он тебя болдит. я в принципе готов от тебя отстать. меня на первый день все устраивает. я просто иногда не понимаю твоего хода мыслей и у нас расходятся позиции по игрокам, например по хайфе - виспу, суперу и т.д. Но я думаю, что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1008 14 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Что?где это мне понравилась твоя аналитика? еще раз перечитал твой ответ. не так его понял в прошлый раз. Я даже понял о чем ты, мне впадлу было редактировать, но там даже без опечатки же понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1009 14 февраля 2022 toouur написал 3 минуты назад: Вован, возьми себя в руки и прекрати делать вот так !!! это анманерство в интернете и признак чего-то хуёвого Дрюс, чекнут тебя и будешь как сыр в масле(топике) кататься если мж, но недолго Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1010 14 февраля 2022 jonny12 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: есть конечно же у большинства мои опорные мжи ролтон, крайлес, дисп. у тебя какие? ты почему то проигнорировал этот вопрос. уже опорными стали? понятно хайфа ролтон опорные у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1011 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Вован, возьми себя в руки и прекрати делать вот так !!! это анманерство в интернете и признак чего-то хуёвого Дрюс, чекнут тебя и ебнут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1012 14 февраля 2022 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: но там даже без опечатки же понятно я тогда читал топик отвлекаясь на стрим и войс чат в конфе PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа ролтон опорные у меня а хайфа почему опорный? от черного цвета виспа?)))) Изменено 14 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1013 14 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Вован, возьми себя в руки и прекрати делать вот так !!! это анманерство в интернете и признак чего-то хуёвого Дрюс, чекнут тебя и будешь как сыр в масле(топике) кататься если мж, но недолго мне максимально похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1014 14 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: но там даже без опечатки же понятно я тогда читал топик отвлекаясь на стрим и войс чат в конфе С кем войсчатился в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1015 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: С кем войсчатился в конфе? ты их не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1016 14 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: я тогда читал топик отвлекаясь на стрим и войс чат в конфе По ситуации с дедом я жду коментов от тебя, что за режим аутизма у тебя ко мне и тому сообщению.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1017 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Вот так вот. Не читаешь 20 первых страниц. А у людей уже дед опорный мж. Фантастика. Походу я отстал. он писал что у него соулес каждую игру мж просто так потому что хочет играть с ним Shyrik написал 14 минут назад: Ты на умственно отсталого даже близко не похож haha coinflip goes brrrrr dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1018 14 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: haha coinflip goes brrrrr чиво блядь? пацаны тут НАТОВЕЦ какой то, шо то на своем пендоском говорит, мачи урода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 14 февраля 2022 jonny12 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: но там даже без опечатки же понятно я тогда читал топик отвлекаясь на стрим и войс чат в конфе PIRO48 написал 8 минут назад: хайфа ролтон опорные у меня а хайфа почему опорный? от черного цвета виспа?)))) за его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1020 14 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: По ситуации с дедом я жду коментов от тебя, что за режим аутизма у тебя ко мне и тому сообщению.? рофл не смешной. соответственно подумал, что ты не рофлил. PIRO48 написал 1 минуту назад: он писал что у него соулес каждую игру мж просто так потому что хочет играть с ним пиро, как ты заебал перекручивать слова. я до этого писал, что мне понравилось как дед спокойно (читай мирно) отвечает на посты. Если у тебя какие-то тригеры в мозге, то могу написать специально для тебя, что нашел деда по вайбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение