dispersion #101 13 февраля 2022 dispersion написал 25 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Вы читать не умеете? Или это троллинг какой-то то пошёл? Даже если в упор не брать, что это рофл про маффку был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Вы читать не умеете? Или это троллинг какой-то то пошёл? Даже если в упор не брать, что это рофл про маффку был Ты же третий епта зачем ебешь мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 13 февраля 2022 Окей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #105 13 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Вы читать не умеете? Или это троллинг какой-то то пошёл? Даже если в упор не брать, что это рофл про маффку был я мж, кидай в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 13 февраля 2022 А я понял Среди первых трех отписавшихся есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 13 февраля 2022 чекнул посты список пока брунько ролтон не нрав от того что я привык видеть от них пиро просто посидит, дисперс опять может как и мафом быть так и сам себя копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #108 13 февраля 2022 Я правильно понимаю что дисп сам у себя потенциальная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #109 13 февраля 2022 это че, у нас в первый день будет вилка Ева-Пиро-Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: чекнул посты список пока брунько ролтон не нрав от того что я привык видеть от них пиро просто посидит, дисперс опять может как и мафом быть так и сам себя копать Почему пиро посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 13 февраля 2022 Вот так вы уроды и мафию вычисляете, я хуй знает как у меня так очко зажглось за начало игры R0ss0ha написал 10 минут назад: чекнул посты список пока брунько ролтон не нрав от того что я привык видеть от них пиро просто посидит, дисперс опять может как и мафом быть так и сам себя копать я ниче не написал ещё закапывающего, а дауны потом такой же хуйни от тебя понабираются и происходит хуйня очередная, наставник ебать PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Вы читать не умеете? Или это троллинг какой-то то пошёл? Даже если в упор не брать, что это рофл про маффку был я мж, кидай в ролтона да это рофл был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 13 февраля 2022 Fenfir написал Только что: это че, у нас в первый день будет вилка Ева-Пиро-Дисп Почему я? Там пиро-ролтон-дисп же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #113 13 февраля 2022 Ааа теперь дисп говорит что это рофл был, ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 13 февраля 2022 росоха предв в срулеса дай дисп в ролтона я и ева закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 13 февраля 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: чекнул посты список пока брунько ролтон не нрав от того что я привык видеть от них пиро просто посидит, дисперс опять может как и мафом быть так и сам себя копать Почему пиро посидит? ну в пуле есть люди которые скорее посидят денечек, хотя мирными я их считать не могу и ничего криминального не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #116 13 февраля 2022 Ну дисп поплыл конечно, но есть кое кто ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #118 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: чекнул посты список пока брунько ролтон не нрав от того что я привык видеть от них пиро просто посидит, дисперс опять может как и мафом быть так и сам себя копать Почему пиро посидит? ну в пуле есть люди которые скорее посидят денечек, хотя мирными я их считать не могу и ничего криминального не сделали Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 13 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: росоха предв в срулеса дай дисп в ролтона я и ева закрываем я ещё после первого твоего такого поста в крулесса не захотел кидать, че за кукловодство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 13 февраля 2022 Росоха уверенно влетел, мне нравится, поиграю с ним Евыч норм отвечает, пожалуй пока что отталкиваюсь от этого Срулез по черному пишет, на карандаше R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение