toouur #1321 14 февраля 2022 applez написал 6 минут назад: toouur написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: че тут по столу сваливаешься с него потихоньку я за ним сижу уж точно поувереннее тебя ну я вижу, пиздец ты активно в топике себя ведёшь, на порядок лучше меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 14 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Он мог наролить мафию и вынужденно инактивить из-за дел. ну да, не рандомить же его теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1323 14 февраля 2022 На прав чувака, который без голосов вместо Мессора можете Тремпе голосовать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1324 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: На прав чувака, который без голосов вместо Мессора можете Тремпе голосовать ещё Поясни почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1325 14 февраля 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: движение в брунико по факту с росохи началось ну так может ты россоху разомнёшь или к чему эти выводы? PIRO48 написал 1 минуту назад: jonny12 написал 2 минуты назад: Он мог наролить мафию и вынужденно инактивить из-за дел. ну да, не рандомить же его теперь а кого рандомить? меня и джонне? двуличный toouur написал 2 минуты назад: applez написал 8 минут назад: toouur написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: че тут по столу сваливаешься с него потихоньку я за ним сижу уж точно поувереннее тебя ну я вижу, пиздец ты активно в топике себя ведёшь, на порядок лучше меня а каким раком ты в топике сидишь получше меня, инактив сранный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1326 14 февраля 2022 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: движение в брунико по факту с росохи началось ну так может ты россоху разомнёшь или к чему эти выводы? PIRO48 написал 3 минуты назад: jonny12 написал 4 минуты назад: Он мог наролить мафию и вынужденно инактивить из-за дел. ну да, не рандомить же его теперь а кого рандомить? меня и джонне? двуличный toouur написал 3 минуты назад: applez написал 9 минут назад: toouur написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: че тут по столу сваливаешься с него потихоньку я за ним сижу уж точно поувереннее тебя ну я вижу, пиздец ты активно в топике себя ведёшь, на порядок лучше меня а каким раком ты в топике сидишь получше меня, инактив сранный? Не аргумент, я тоже лучше тебя сижу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1327 14 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: На прав чувака, который без голосов вместо Мессора можете Тремпе голосовать ещё Поясни почему Не чувствую от него мирного вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 14 февраля 2022 toouur написал 3 минуты назад: а кого рандомить? меня и джонне? ну да, тебя норм джоне это уже не рандом а осознанное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1329 14 февраля 2022 Тура отпиздила гопота и он в отместку пошел младшеклассника прессовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1330 14 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: На прав чувака, который без голосов вместо Мессора можете Тремпе голосовать ещё ты кого по итогу хочешь? какие мысли по брунико мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1331 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: На прав чувака, который без голосов вместо Мессора можете Тремпе голосовать ещё ты кого по итогу хочешь? какие мысли по брунико мессору? Я все ещё не против Мессора, но если вы в него не хотите, можете Тремпе выпиздить, думаю мирной игры мы от него так и не дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1332 14 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: джоне это уже не рандом а осознанное дневное осознанным оно станет лишь после хоть одного аргумента с твоей стороны. а до этого ты просто своим авторитетом пытаешься меня на дневное продавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1333 14 февраля 2022 Корвус зачем мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1334 14 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Корвус зачем мафию наролил? Да заебал мж ролить чето) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 14 февраля 2022 jonny12 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: джоне это уже не рандом а осознанное дневное осознанным оно станет лишь после хоть одного аргумента с твоей стороны. а до этого ты просто своим авторитетом пытаешься меня на дневное продавить. аргумент: у тебя в первой стенке все либо мж либо мафия и второе видишь рофл росохи но не видишь рофлы шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1336 14 февраля 2022 ну че тут? с меня уже откатили? Дом Старков Эддард Старк Показать содержимое Лорд Винтерфелла, глава дома Старков. Несмотря на свою отставку с поста Десницы, сохраняет некоторое влияние в королевствах. Способность: "черный доктор", цель будет спасена от дневного голосования на следующий день. Не может применять на себя, не может применять на одну и ту же цель два раза подряд. Робб Старк Показать содержимое Молодой лорд, наследник Эддарда Старка. Способность: в случае смерти Эддарда Старка получает его способность "черного доктора". Брандон Старк Показать содержимое Мальчик-калека, научившийся зрить в корень и анализировать. Способность: чекер, актив/неактив. Арья Старк Показать содержимое Ловкая и незаметная дочь Эддарда Старка, проникает в любой потаенный угол и следит за происходящим. Способность: свидетель и блокер в одном флаконе - блокирует цель и при этом видит кто к ней приходил. Можно использовать на всех (включая других Старков) кроме себя. Санса Старк Показать содержимое Красивая, но наивная дочь Эддарда Старка. Способность: исполнитель, не может убить Джоффри (в случае попадания на Джоффри, об этом будет сообщено, Джоффри и/или гвардеец останутся в живых). А бля жесть Тут же 5 мафов + 1 ман и на мне они уже все скорее всего Дауны на мжах докинут и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1337 14 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: аргумент: у тебя в первой стенке все либо мж либо мафия и второе видишь рофл росохи но не видишь рофлы шурика контраргумент: у тебя ева мж без вопросов с 10 переодеваниями за сегодня. но я без четких цветов почему то кандидат на дневное. 2) наверно потому что рофлы у россохи получаются. но как то, что ты написал про рофлы деает меня черным я не знаю. У любого нормального мжа сложится впечатление, что ты просто снихуя хочешь меня прогнуть на дневное. Сейчас посмотрим резалты дневного и ночи, а на след день уже можно будет спокойно тебя уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1338 14 февраля 2022 Ща кое у кого должна сгореть жопа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 14 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: аргумент: у тебя в первой стенке все либо мж либо мафия и второе видишь рофл росохи но не видишь рофлы шурика контраргумент: у тебя ева мж без вопросов с 10 переодеваниями за сегодня. но я без четких цветов почему то кандидат на дневное. 2) наверно потому что рофлы у россохи получаются. но как то, что ты написал про рофлы деает меня черным я не знаю. У любого нормального мжа сложится впечатление, что ты просто снихуя хочешь меня прогнуть на дневное. Сейчас посмотрим резалты дневного и ночи, а на след день уже можно будет спокойно тебя уносить. то что сделал ты и ева абсолютно разные вещи 2) да ты шурика решил очернить за то, за что росоху окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение