wisp74rus #1641 14 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1642 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: меня больше волнует как ролтон спалился я думаю его просто как самого красного из тпана убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1643 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: джейсон дневное сегодня надеюсь осилим? Ты уже на лобзика вчерашнего похож. Вдохни глубоко и давай обсудим твои претензии There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1644 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? чтобы потом говорить - а зачем мне на мафии это делать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1645 14 февраля 2022 ну на любой роли приятно попуща-актива вскрыть в топан который думает шо дохуя замаскирован и пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1646 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 15 минут назад: @PIRO48 @wisp74rus @BRA_HAYFA мой кулак мжей теперь, играю с ними что сделал висп чтоб быть мж? а что сделал ты? я хз в чем твоя проблема и почему ты не видишь во мне мж я по крайне мере не засунул язык в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1647 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? Маны еще есть, маяки кидают и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1648 14 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ты уже на лобзика вчерашнего похож. даже не знаю что это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1649 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? чтобы потом говорить - а зачем мне на мафии это делать?)))) впрочем как и мессор, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 14 февраля 2022 охуеть много я пропустил если ролтон самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1651 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: джейсон дневное сегодня надеюсь осилим? тоже к этому склоняюсь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1652 14 февраля 2022 Bararym написал 9 минут назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня чд мы забыли на сегодня о грейсе и мессоре играем с параноей (элементарной логикой) любовники убивают мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1653 14 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: охуеть много я пропустил если ролтон самый красный ролтон актив умер ты начнёшь играть? ну нуле за здравия начал щас просто вода, ебать же обещал обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1654 14 февраля 2022 напомните кройс вчера мжом стал в итоге чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1655 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? чтобы потом говорить - а зачем мне на мафии это делать?)))) впрочем как и мессор, да? это рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1656 14 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: applez написал 8 минут назад: а че у за виспа говно голос в корвусе хз, я посчитал, что попал мне не понравилось как он съехал с вилки + именно 10 додж показательный был ну он вот именно по табличке выглядит хуево, но ментально я его понимаю теперь dispersion написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Jason Grace написал 9 минут назад: applez написал 10 минут назад: джейсон, ты мне не заходил весь прошлый день и сейчас по эмо не заходишь Да я от тебя тоже пока не в восторге, но вроде меня пока убедили, что это обычная твоя игра, так что я откатил это моя обычная игра в первый день, но потом я включаюсь ваще с диспа бы спросил сейчас Давай, за что? за то, что в принципе доджишь все, что происходит в игре за голос в брунико, например плюс ролтон доказывал, что ты не играешь также красно как в прошлой, хотя мне и казалось иначе Прости Дани, но ты охуел заявлять такое про долж, это ты задоджил все что можно в игре в первый день Голос брунико абсолютно адекватен в динамике голосования, можешь сходить перечитать Мнение роллтона возле параши, как-то так на данный момент мнение актива возле параши - ок ролтон не единственный, кто тебе за контраст с прошлой предьявил, че им скажешь что именно я задоджил? я кому-то не ответил или что? у меня голос мимо дневного? ты сидишь кумекаешь на ночными ходами, но по факту это выглядит как ебучее ибд и полное отсутствие желания и мотивации играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1657 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: чд про это я забыл кстати кто у тебя лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1658 14 февраля 2022 Bruniko написал 1 час назад: В прошлой выкладывался, убили в первую ночь В этой решил поебланить первый день, выгнали Как блять играть в эту игру wisp74rus написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон лучше этого добить dispersion написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон Ого Брунико Trempe написал 1 час назад: Брунико Shyrik написал 1 час назад: брунько не нравиться мне этот переворот в лево от мешка на диксе, и тут еще и сам брунько вылез Добейте я практически уверен, что вот это голоса мж потому как ворвался брунико и кинул свой голос, я бы сделал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1659 14 февраля 2022 Можно ещё деда выпизднуть, за то, что актива вскрыл в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1660 14 февраля 2022 у меня дед плюс минус по маркерам мж + я не думаю, что дед (мб кто-то другой, но не он) стал бы палить в топик актива на мафии вместо тихого килла ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение