R0ss0ha #161 13 февраля 2022 евыч кроме меня мжа какого ещ разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 13 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Я короче прочитал сеттинг и город тут должен побеждать(мафия без доп киллов), главное нам мафию повыгонять Хороший пост Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 13 февраля 2022 Shyrik написал 16 минут назад: Срулез по черному пишет, на карандаше Можно квоту самого черного? Или это сложный прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 13 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Я короче прочитал сеттинг и город тут должен побеждать(мафия без доп киллов), главное нам мафию повыгонять Cryless написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: Срулез по черному пишет, на карандаше Можно квоту самого черного? Или это сложный прикол? Вон выше тебе дал самую черную квоту за 9 старниц топика, чисто на респектичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #165 13 февраля 2022 Играю пока с шуриком на полшишки с евычем, на четверть с фенфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #166 13 февраля 2022 Дед мж кажется, чувствую схожие со мной нотки подгорания, когда опять по херне закидывают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 13 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Играю пока с шуриком на полшишки с евычем, на четверть с фенфиром как ты это делаешь нахуй wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #168 13 февраля 2022 Ну и россоха цвет стола, не против него да, ну и пиро на кончиках пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 13 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Ну и россоха цвет стола, не против него да, ну и пиро на кончиках пальцев А на ноготочки посадишь кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 13 февраля 2022 пиро мирным не брать но и не выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #171 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Дед мж кажется, чувствую схожие со мной нотки подгорания, когда опять по херне закидывают Хз не вижу горения от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #172 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Ну и россоха цвет стола, не против него да, ну и пиро на кончиках пальцев А на ноготочки посадишь кого то? Да один кент на карандаше может из тех кого с кем я заиграл Хочу посмотреть за развитием его мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: я щас первые страницы почитал крулесс очень черно себя ведет и в шапке висит Дай мне сил, бох мжей, принять его таким как он есть. Не чернить по тупым въездам в меня. Дпй мне терпения и сил быть смиренным перед глупыми помыслами. Дай мне проницательности чтобы отличить жаунов от черных. Аминь. ну я так понимаю ты "догнал" давай в открытую кто мафом кажется кто мжом Дисп и ты мне понравились, Феня вроде норм, но это такое. Мафия хуй знает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 13 февраля 2022 назвать первым мирным шурика это за лайки тебе или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 13 февраля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Дед мж кажется, чувствую схожие со мной нотки подгорания, когда опять по херне закидывают Хз не вижу горения от деда А я и не сказал, что горит Но подступает подгорание, када посты расохи и прочих «рофлеров» видит после прошлой @Cryless я не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #176 13 февраля 2022 dispersion написал 6 минут назад: Так че фенфирыч кто не нравится тебе Ну ваще ты мне не нравишься пока R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Дед мж кажется, чувствую схожие со мной нотки подгорания, когда опять по херне закидывают Хз не вижу горения от деда А я и не сказал, что горит Но подступает подгорание, када посты расохи и прочих «рофлеров» видит после прошлой @Cryless я не прав? Да лан норм рофл мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #178 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: назвать первым мирным шурика это за лайки тебе или че Мирный вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Дед мж кажется, чувствую схожие со мной нотки подгорания, когда опять по херне закидывают Хз не вижу горения от деда А я и не сказал, что горит Но подступает подгорание, када посты расохи и прочих «рофлеров» видит после прошлой @Cryless я не прав? Ну прав, пост про боха как раз про это R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиро мирным не брать но и не выгонять Ок, значит отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 13 февраля 2022 всем здарова, мирный мешок, который не думает о том, что пишет и делает в этой уже по факту выигранной игре, на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение