Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Свой долг я хочу забрать после смены правительства. Некоторые из вас не знают что вы могли быть не годными к службе, не говоря уж от том что не хотели, а это ваше право не служить. Плюс по уму не годные и те кто не хотят служить мало полезные, а в некоторых случаях даже во вред служащим, мне как топ-1 айсикапа по доте известно, т.к. там аналогичная ситуация, рак в команде и реально проебать топ стаку средним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2 23 февраля 2022 А в какую сумму ты оцениваешь долг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 февраля 2022 от несколько сотен тысяч до млн рублей. государство охуело, мне эти твари настоебали, надо с ними что-то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: настоебали Правильно говорить "выебали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: от несколько сотен тысяч до млн рублей. государство охуело, мне эти твари настоебали, надо с ними что-то делать. возьми плакат и выйди на красную площадь, уверен что миллион твой (ну или швабра в твое очко) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 23 февраля 2022 (изменено) Боитесь что посадят? посадят другие долбаебики. Kaba1 написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: от несколько сотен тысяч до млн рублей. государство охуело, мне эти твари настоебали, надо с ними что-то делать. возьми плакат и выйди на красную площадь, уверен что миллион твой (ну или швабра в твое очко) нахуй мне твой совет, ты кто такой? вы че совсем там охуели пидоры государственные, окунаем сегодня вас в сартир. ты долбень судишь по опыту своих дружкой бандитов, правильно же? то что за меня заступится много кто а тебя вообще могут убить или на парашу отправить. ты не имеешь право слова хуета пдшная, ты никто чел, ты всегда здесь был просто кабай. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7 23 февраля 2022 нахуй ты тогда этот топик создал ебло? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 23 февраля 2022 Kaba1 написал 1 час назад: нахуй ты тогда этот топик создал ебло? чтобы тебя нахуй послать Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 4 минуты назад: то что за меня заступится много кто Это правда, объявляю сбор светлых @Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 23 февраля 2022 там же вроде недавно были какие то соц выплаты в декабре-январе инвалидам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #12 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 3 минуты назад: Kaba1 написал 4 минуты назад: нахуй ты тогда этот топик создал ебло? чтобы тебя нахуй послать купи таблетки шизоид ну и нахуй иди офк Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 23 февраля 2022 Kaba1 написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: от несколько сотен тысяч до млн рублей. государство охуело, мне эти твари настоебали, надо с ними что-то делать. возьми плакат и выйди на красную площадь, уверен что миллион твой (ну или швабра в твое очко) чтобы ты прочитал снова свой коммент долбаеб. для тебя видимо закона не существует, но он будет, сегодня тобой займутся и здесь будет другой челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #14 23 февраля 2022 Rus|Verm написал Только что: Kaba1 написал 11 минут назад: Rus|Verm написал 12 минут назад: от несколько сотен тысяч до млн рублей. государство охуело, мне эти твари настоебали, надо с ними что-то делать. возьми плакат и выйди на красную площадь, уверен что миллион твой (ну или швабра в твое очко) чтобы ты прочитал снова свой коммент долбаеб. для тебя видимо закона не существует, но он будет, сегодня тобой займутся и здесь будет другой челик. запишу тебя к хохлам, а они как известно все далбаебы Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 23 февраля 2022 До некоторых словами не доходит, это говорит о том что чел конченый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16 23 февраля 2022 у юры как обычно весело Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 23 февраля 2022 Зарплатой мб путин поделится или его прикончить надо? Из-за него другие работают и не получают должную зарплату. В интернете есть опросы, где людям 35к рублей хватило бы по меркам млнных городов. То это что хуило зажравшееся мне снова повторять? этот пидор вообще войска на украину направил, как с ним можно говорить по человечески? если это тварь одним словом. За время правления можно было настроить системы (нити) финансовые, улучшать проблемы места и др. Но путин ничего не сделал. Куар коды когда отменит? сажать наверное политиков снова надо, враги народа, предатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 23 февраля 2022 верм, ты же хотел зпшку минимум 100-120к в своем залупинске то есть ты же считаешь что ей соответствуешь и нахуй тебе какая-то сраная подачка от государства в виде пары сотен тысяч за твой "долг" если ты эти деньги мог бы зарабатывать занимаясь любимым делом всего за 2-3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 23 февраля 2022 В игрострой в Самаре за 100к рублей пошел бы, но это не было развито, т.к. путину и государству похуй скорее всего. После смены правительства подумаю над таким вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 23 февраля 2022 какой нахуй игрострой в самаре? ты вообще понимаешь о чем говоришь? я то понимаю, что нет. но блять хоть на секунду попытайся включить мозг, выйди из комы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение